Download Drama China Mr Swimmer Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China Mr Swimmer Subtitle Indonesia
Download Drama China Mr Swimmer Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Mr. Swimmer
Drama ini dibintangi aktor Thailand Mike D. Angelo dan Ju Jing Yi sebagai pasangan yang bertengkar.
Dia adalah perenang yang jenius dengan awal yang sederhana, dan dia kaya akan keluarga yang jatuh. Pacarnya, karena alasan yang tidak diketahui, putus dengannya, dan dia adalah teman baik pria jantan itu. Anak laki-laki kemudian mulai bersaing di setiap aspek kehidupan, dari cinta hingga karir. Mereka berlatih ketat untuk kompetisi renang nasional mendatang mereka, dan sebelum pertempuran dimulai, ayah teman baik mengancam pimpinan laki-laki kami untuk kalah dalam kompetisi. Untuk menegakkan keadilan dan menjaga kehormatan dan sportivitas, teman baik membela pemimpin laki-laki dan mengembalikan reputasinya. Melalui banyak liku-liku, ketiga pemuda membangun rasa tanggung jawab dan ketekunan, melepaskan kilau batin pemuda yang luar biasa.

Detail c-drama Mr. Swimmer
Drama: Mr. Swimmer
Country: China
Episodes: 46
Aired: Sep 5, 2018 – Oct 25, 2018
Aired On: Wednesday, Thursday, Friday
Duration: 45 min.

Pemeran
Mike D’Angelo
Ju Jing Yi
Hu Bing
Zhang Sha Sha
Yan Jerry
Li Xing You

Download Drama China Mr Swimmer Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

69 pemikiran pada “Download Drama China Mr Swimmer Subtitle Indonesia”

  1. Waaahhhh alopyuuuu minnnnโคโคโค jangan sampe berhenti di tengah jalan yaaa drama ini ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

  2. Xie xie mimin…mksh byk udh update ini drama..seneng bngt akhirnya asa yg ngesub๐Ÿ˜ญ..ttp smngt min…update trus y .fighting..ciayo

  3. min di web sebelah sudah ampe ep 18 tp belum ada sub indonya , semoga ada yang bs ngesub indo , greget banget nih ama ceritanya , semggat

  4. Min kalo udah ada yg hardsub tolong di up lagi dnk min ..please ๐Ÿ™ penasaran banget ๐Ÿ˜ซ nih sama kelanjutannya๐Ÿ˜ ..please.. terima kasih sebelumnya ๐Ÿ™๐Ÿ™

  5. min kira” kapan ya min di update lagi untuk ep terbarunya..kalo udah ada jangan lupa langsung di up ya mimin ..terima kasih banyak sebelumnya mimin.. kami menunggu

  6. min update dong masa stuck di 12 ajaaa please huhuu :'( udah penasaran bangett dan ini drama nya dah end pulak ๐Ÿ™

  7. Upload dong lanjutannya min, tiap hari nge cek tapi belum di upload juga, ga nemu dimana mana yang sub indo :(((((

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.