Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia
Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis DRama Revenge Note 2
Download Drama Korea Revenge Note season 2 Subtitle Indonesia – Ini adalah tentang seorang gadis SMA yang menggunakan aplikasi misterius yang memungkinkan balas dendam bernama “Revenge Note”. Siswa sekolah menengah tumbuh ketika mereka memecahkan masalah remaja yang tidak adil.

Detail Drama Revenge Note 2
Title: Revenge Note 2/Sweet Revenge 2/boksunoteu 2/복수노트 2
Director: Oh SeungYeol, Seo JaeJoo
Writer: Han SangIm, Kim JongSeon, Sim MiSeon
Network: XtvN
Runtime: From August 13th
Episodes: 16
Language: Korean

Pemeran Drama Revenge Note 2
Ahn SeoHyun as Oh JiNa
Samuel as Seo RoBin
Ji MinHyuk as Seo JeYi

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Thanks to Sultan_Khilaf, jangan lupa rate Subnya Guys

134 pemikiran pada “Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia”

  1. Dramanya bagus loh teman teman…

    Aku suka dramanya…. yang main juga masih remaja semua,, ceritanya asik…. aku suka banget, coba aja aplikasi didalam drama ini ada beneran didunia nyata, pastilah orang orang bisa bahagia dengan hidup mereka masing masing tanpa harus ada gangguan.

  2. Lebih seru season 1 sih sebenarnya.
    Akting pemerannya jg mendukung 😀
    Humor yg dibawa jg lebih menarik, sampai gak sadar teriak2 sama ketawa2 sendiri :”D

  3. Lebih suka season 1 sih sebenarnya. Lebih seru dan lucu banget.
    Smpai gak bisa nahan ketawa, tapi so sweet jugaaa 😍
    Mngkin krn di season 2 kebanyakan aktor baru jd agak kurang kerasa feelnya aja :3 *jgn dibully yah, aku jg suka samuel kok, tapi berasa ada yg krg aja 😂
    Aku jd gak bisa move on dari season 1. Solomon keren bgt disana, belum lg ada Eun woo oppa 😍😍😍

    1. Setuju KK…S2 nya kek kaku GT samuelnya..terus kek ad scene2 tertentu yang gak penting,atau setelah kita nonton “kok gini sih,GK penting” overall bagus kok buat d tonton yg S2 …kasih nilai 7 deh..

    2. ko kita sepemikiran yaa 😀 , iyaaa season 2 kurang seru . berasa kikuk banget . ditambah pemain utama wanitanya kurang ngegemesin aktingnya 😀 😀 ,

    3. Hahah…. Iya terus kayanya yg seoson 2 kayanya oh jina nya ga pacaran sama seo jeyi nya jadi kurang memikat hati gua gitu
      Wkwkkwkw…. Pendapat gua gaje
      Sorry

  4. Iya same here.. Akting peran utama ceweknya kurang gemesin. Aku ga suka waktu dia akting ketawa. Keliatannya paksa bgt gitu. Ketawanya kurang alami, kyk ketawa buat keliatan cantik gitu. Parasnya kurang juga. Soalnya di S1 kan enak😂 aku suka nonton bgt krn cantik” ganteng”❤ si kim hyang gi sm park Solomon wkwk sweet bgt cerita merekaa. Tp pengen liat Samuel sini. Tapi aktingnya keliatan sedikit kaku juga. Mgkn krn br debut akting kali yaa.

    *Maaf hanya berikan pendapat sajaa chingu!!

    1. Itu samuel bukan kaku tp sifat dia d drama itu .orgnya dingin cuek tp care.gtu
      Keren deh mnurut Ku pembawaannya
      Muka nya serasi sma perannya

  5. Kak senin mlm n kmrn mlm gk tayang kah di korea kok gk updte ep 13 14 😢😢 pdhal penantian pnjg…gimna gk pnjg…sub indo aj rabu n kamis baru ada itupun sore…minggu ini mlh gk tyang krna chuseokday(curcol dkit) gk bisa nntn tampang samuel oppa😄😊😍

  6. yeorobun,
    di drama RN 1 itu pemainnya udah jam terbang tinggi, jadi ga susah buat mendalami karakter dsb, cuma eunwoo yg masih agak gimana gitu aktingnya (hayoo yg obyektif, ga usah bucin sama oppa mentang2 ganteng) (ini bukan hate comment🙄.
    sama ky RN season 2 sekarang..
    pemain masih pada baru *seperti eunwoo jaman ngana.
    ya kalo masih pada kaku akting, bisa dibilang wajar, kecuali mereka udah pada pro tapi masih kaku akting -itu yg ga wajar.
    kalo soal banyak scene yang sekiranya ga perlu, itu udah bukan kapasitas aktor2 nya, itu tanggung jawab sutradara sama produser kenapa ga di edit dg layak(?) lol.
    jadi, gitu sih menurut saya… menurut ngana?

    regards,

  7. Episode 13 &14 kok ga ada subtitle Indonesia nya? Klo kayak gini jadi gatau jalan ceritanya gmna. Tolong di tambahkankan buat subtitle Indo nya Dan ditunggu next episodenya. Terima Kasih 🙂

  8. Drama ini emang sub.indonya agak lama,maklum sub.inggris nya jg ga secepat drama yg tayang di stasiun tv kbs,sbs..
    Minggu kmren emang g tayang karna libur choseok..jd baru tayang senin-selasa..
    Klo mau nunggu sub.indo biasa nya hari jumat udah lengkap..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.