Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia
Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia

Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis Devil Inspector 2
Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia – Drama web yang bengenre komedi dan misteri ini menceritakan kisah dua pelajar jenius yang telah kehilangan orang tua saat masih kecil dan seorang polisi yang membantu untuk pecahkan sebuah misteri. Drama ini merupakan kelanjutan dari season pertama, ketiga aktor ini akan mulai pecahkan kejadian misterius.

Detail Devil Inspector 2
Drama: Devil Inspector 2
Country: South Korea
Episodes: 0
Airs: Sep , 2018 – ?
Network: Naver TV Cast

Pemeran Devil Inspector 2
Yoo Sun Ho sebagai Pyo Han Eum
Kim Nam Joo sebagai Ok Jin Gyeong
Ahn Hyung Sub sebagai Seol Oh Seong
Jang Moon Bok sebagai Oh Chan Yeong
Kim Tae Min sebagai Ryu Ji Seong

Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Download Juga Devil Inspector Season 1 Sub Indo

26 pemikiran pada “Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia”

  1. Min di update terus ya, ini web drama yg aku suka bnget soalnya. Hihihi… πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜Š
    Saranghaeyo mimin πŸ˜™

    1. wkwkwk dari s1 mana ada member wannaone-nya SURTI
      emang webdramanya SeonHo ma Ucub dan namjoo kali…

      mbakke yakin ngikutin s1nya?

  2. Di update dong Min… Web Drama nya yg ini soalnya di yt udah nyampek eps 18 cuman gak ada subtitlenya… kan sayang digantung begini. Yg semangat ya min Update-nya. Thank you min sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.