Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia END

Tidak ada voting
Download Travel The World on EXO Ladder CBX's Japan Subtitle Indonesia
Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Sinopsis
The boys’ travel reality show ‘EXO’s World Trip on a Ladder – CBX’s Japan’ will start airing through the mobile app ‘oksusu’ starting from May 21 at 10 AM, and every Monday-Friday from then on!.Teaser pertama untuk reality show EXO yang baru yaitu Travel the World on EXO’s Ladder dengan musim pertama bersama sub-unit EXO-CBX telah dirilis. Teaser ini dimulai dengan Baekhyun yang melakukan peniruan karakter Lee Jung Jae secara kocak sambil memperkenalkan acara baru grup mereka yang mencakup perjalanan mereka di Prefektur Tottori, Jepang.Klip ini memperkenalkan setiap anggota yang memulai dengan Xiumin sebagai anggota tertua. Judulnya mengatakan “hyung yang tenang dengan pesona beagle yang mengejutkan” dan menunjukkan Xiumin menggoyang-goyangkan pantatnya dan menunggang kuda.

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Part 1 : Openload | Mirror : Part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
[hardsubindo] Part 1 : Openload | Mirror — Part 2 : Openload | Miror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 13
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 14
[hardsubindo] : part 1 : Openload | Mirror | | | [hardsubindo] part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 15
[hardsubindo] part 1 : Openload | Mirror | | | [hardsubindo] part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 16
Hardsubindo part 1 : Openload | Mirror — Part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 17
Hardsubindo : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 18
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 19
HARDSUBINDO : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 20
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 21
480 : Openload | Mirror

Episode 22
480 : Openload | Mirror

Episode 23
480 : Openload | Mirror

Episode 24
480 : Openload | Mirror

Episode 25
480 : Openload | Mirror

Episode 26
480 : Openload | Mirror

Episode 27
480 : Openload | Mirror

Episode 28
480 : Openload | Mirror

Episode 29
480 : Openload | Mirror

Episode 30
480 : Openload | Mirror

Episode 31
480 : Openload | Mirror

Episode 32
480 : Openload | Mirror

Episode 33
480 : Openload | Mirror

Episode 34
480 : Openload | Mirror

Episode 35
480 : Openload | Mirror

Episode 36
480 : Openload | Mirror

Episode 37
480 : Openload | Mirror

Episode 38
480 : Openload | Mirror

Episode 39
480 : Openload | Mirror

Episode 40 END
480 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Tonton Via Youtube : Klik Disini

NOTE : Sub Indo by Monyenk Esta, jgn lupa subscribe channel Monyenk Esta

153 pemikiran pada “Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia END”

  1. Gomawo min, miminnya baik ih mau ngasih indosub😍😍😍fighting ditunggu indosub episode selanjutnya

  2. Akhirnya keluarrrrrrπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
    Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…… Aku cinta kamu minnnn μ‚¬λž‘νπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• LoveJongDaeπŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  3. Ayo dong min indo sub nya min 😭😭 ini bagus lo vairty show nya 😭😭 aku tunggu min indo sub nya, semoga ada yg ngesub please πŸ‘‹πŸ‘‹

  4. Sub nya ada lg kpn min? Aku download disini karna sub nya bagus, aku tunggu yah min sub indo nya eps 5-10 😊

  5. akhirnya nemu juga yg ada sub indo nya
    makasih bgt min.
    btw sub indo eps yg lain nya ditunggu ya min..
    fighting!!

  6. daebakkkkk nyari kemn mana akhirnya nemu juga yg sub indo d sini gomawo mimin btw yg ad hardsubnya baru ampe ep 6 ya?? ayooo min mangatsss uploadnya ampe akhir fightinggg mimin sanranghae

  7. Min pliss d percepat sub nya… Cuman ini variety show terakhir xiumin… Lepas dri ini bg umin bakal pergi wamil 😭😭😭😭 palingan pulangnya sekitaran 2 th lagi tpi setelah itu di susul sama member yg lain. Dan comeback lengakapnya mungkin d th 2026…
    Min pliss sub nya d peecepat aing ngk mau kesepian 😭 klw mereka udh wamil pasti dunia kpop akan hampa ngk ad pesaing yg kuat seperti merka.

  8. Tolong dong sub indo nya. Cuma bisa liat vidionya doang gk tau dia nya ngomong apa. Ditunggu ya min~ 😊

  9. Admin. . I love you so much. Sudah ngupload. Gue keliling kmana-mana cari yg ada hardsub. Tapi gak nemu. Dan akhirnya sekaramg baru nemu disini. . Fighting min???

  10. yess akhirnya ada yang raw sub mksh mimin ud di upload mksh jg buat yg ngesun luvluvluv so much

  11. akhirnyaaaaaaaaaaaa mimin apdet ep 25 dst ya tuhaaaannnnnn mksh makasih bett miiinnnnnn lovelovelove mimin figthinggg semoga mimin diberi kesehatan tuhaaan

  12. Min kok cuman episode 1 sampai 15 yang ada subtitlenya
    Yang lain mana subtitlenya min, butuh banget min udah gak buat nontonnya min pliiiiiss dong min subtitlenya

  13. Update terus subtitle selanjutnya yah kaks, aku cek terus ini subtitle nya episode 16 dan seterusnya. 😘😘😘. You said itu ! πŸ€—πŸ€—

  14. Hai in. makasih ya udah buat link travel the worlld on exo ladder nya.
    cuma sekedar info nih. kok link episode 11 jadinya episode 5 ya…
    terima kasih

  15. Subnya minnnn pleaseee 😭😭😭😭😭😭😭😭 udah berbulanbulan nungguin 😭😭😭 aku rindu suamikuuuu 😭

  16. Tolong dong min update sub nya😭😭 Uda berbulan-bulan bolak-balik liat link ini tapi sub nya masih belom update. Please min sempetin update sub indo nyaπŸ™πŸ™

  17. Kak ep 2. Ep 4. 5. Dst kok gk bisa di download. Bosa di download tapi yg ke donwnload bukan video cmn berkas ny aja. Dan gak bisa di bukak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.