Download Drama China Youth END Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China Youth Subtitle Indonesia
Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Youth
Sebuah kisah tentang percintaan anak remaja sekolah yang menuju kedewasaan dan impian mereka tentang masa depan.Ketika Xu Yong Xin bertemu teman sekelasnya di SMA, Zheng Da Wei, itu membangkitkan kenangan pahit dari hari-hari sekolah mereka. Yong Xin ingat waktu ketika dia hanya seorang siswa kutu buku yang menjaga dirinya sendiri, sampai kesempatan pertemuan memperkenalkannya pada Gao Yu Xuan, Zheng Da Wen dan Zheng Da Wei. Keempat teman yang tidak dapat dipisahkan itu berubah dan tumbuh terpisah seiring berjalannya waktu …

Detail Drama China Youth
Native title: 以你为名的青春
Also Known as: Yi Ni Wei Ming De Qing Chun
Genres: Friendship, Romance, School, Youth
Drama: Youth
Country: China
Episodes: 24
Aired: Mar 21, 2018 – ?
Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 40 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Lian Simon
Xu Jovi
Gai Cass
Li Mo Zhi
Zhang Xin
Qu Zhong Heng

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Episode 1 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 12 Fix
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 24 End
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Thank s to Chan.Yulia yg sudah ngesub drama ini

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

120 pemikiran pada “Download Drama China Youth END Subtitle Indonesia”

  1. Du yaxiu ngingetin sama woo do hwan, matanya, karismanya, apalagi suaranya 😍😍😍

    Btw, ada yang tau ost nya ga? Enak” ostnya tapi susah ga nemu” 🙁

  2. Min sub indonya
    Yg eps 13 dan setrusnya..
    Engkk adaaa,ottokkkeee…😢
    Padahal aku sukaa bgtt..
    Akuu penasaarann…😭😭😭
    Min tolong aku..

  3. Ditunggu ya min semangatt,, yang ngga ada sub nya beraeti di subscene belum ada kan? Sabar menunggu kok😊

  4. maaciuw kakak admin sama kak yulia chan :v ku kira bakalan cuman sampe eps 10 aja sub nya :v bisa ketemu lian simon lagi <3

  5. min minta tolong nich terjemahan ep 13-24 kapan nih akan ada??? ditunggu soalnya ditunggu min, tolong disegerakan subnya selanjutnya….

    1. Namanya Zheng Dawen: Wen Yufan atau Wen Yifan / Joseph. Orang ini serasa familiar wajahnya, pernah main di drama apa aja ya cinggu?

  6. Min ditunggu lanjutannya yaaa.. Semaaangaaaaattt💪
    Penasaran banget sama lanjutannya🙏 up lagi ya miiin.. Ditunggu☺

  7. Admin boleh request drama china gak? Jdul nya Oh my emperor tp kya ny msh ongoing sih😁😁
    Mksih bnyk min😀

  8. Kak yulia yang baik hati,,,
    Subs nya di lanjut donk,,,
    Penasaran sama kelanjutan ceritanya nihhh,,,
    Di tunggu loh kak,,,
    Makasih

  9. Min eps 14 sampe 24 gaada subnya? Atau belum? Semoga ada ya min dan semangat ngesubnya plis ini drama rame bgt sayang kalo ga dilanjut 🙁

  10. Mimin seru pake bgtttt pokoknya top bgt nihhh film😘
    Update terus ya min sub nya
    Recommen bgt filmnya 😁

  11. Tolong di lanjutkan hardsub nya min. Dari eps 17 sampai 24 gak ada sub nya. Penasaran bgt sama lanjutan nya. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  12. Min lanjut donk… Udah lama nih…(╥_╥)(╥_╥)
    Penasaran bngt (╥╯﹏╰╥)ง(╥╯﹏╰╥)ง

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *