Download Drama Jepang Kiss That Kills Episode 10END Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama Jepang Kiss That Kills Subtitle Indonesia
Download Drama Jepang Kiss That Kills Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Kiss That Kills Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Jepang Todome no Kis / Kiss that Kills / Kiss of Death
Download Drama Jepang Todome no Kis / Kiss that Kills / Kiss of Death Sub Indo – Otaro Dojima (Kento Yamazaki) bekerja sebagai tuan rumah yang populer. Karena kejadian yang lalu, dia percaya bahwa cinta membuat orang tidak bahagia. Dia sekarang hanya mengejar uang dan kekuasaan.

Seorang wanita misterius muncul di depan Otaro Dojima. Wanita misterius itu memiliki wajah pucat dengan bibir merah. Dia menciumnya dan dia meninggal, tapi saat berikutnya dia sadar kembali. Dia menyadari bahwa dia sekarang 7 hari di masa lalu. Wanita misterius itu juga mengikutinya. Karena ciumannya, Otaro Dojima meninggal dan kembali ke masa lalu berulang-ulang.

Download Drama Jepang Todome no Kisu / Kiss that Kills / Kiss of Death Subtitle Indonesia

Detail Drama Jepang Todome no Kis / Kiss that Kills / Kiss of Death
Drama: Kiss that Kills (English title) / Kiss of Death (literal title)
Romaji: Todome no Kisu
Japanese: トドメの接吻
Director: Shintaro Sugawara, Hiroto Akashi
Writer: Yoshihiro Izumi
Network: NTV
Episodes:
Release Date: January 7, 2018 —
Runtime: Sundays
Language: Japanese
Country: Japan

Pemeran Drama Jepang Todome no Kis / Kiss that Kills / Kiss of Death
Kento Yamazaki
Mugi Kadowaki
Mackenyu Arata
Yuko Araki
Hayato Sano
Jun Shison
Masaki Suda
Hio Miyazawa
Akane Hotta
Erika Karata

Download Drama Jepang Kiss That Kills Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
720 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
720 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 10eND
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Note : Untuk ep 1 sedikit macet, karna masalah pada saat recording…. jika raw yg mulus sudah nemu bakaln lgsg di up..

218 pemikiran pada “Download Drama Jepang Kiss That Kills Episode 10END Subtitle Indonesia”

  1. Yak ampunnn min .. makasiii udah update dorama ini .. lagi hitsss ini min, dorama yang paling ditunggu-tunggu .. semangatt terus ya min !! Ditunggu update tan nya 😊

  2. Wiihh.. Dorama kento!!! Beda peran dia dari film dia yg sebelu2nya.. Gak sabar nntonnya.. Yeahhh yamaken fans!!! 😁😁

  3. Thank you so much min udh up drama ini soalna aku blum puas klo cm nonton di Gemtv aja hehe. Lanjut trus min semangat!!! ^_^

  4. min lanjut terus ya update nya sampe tamat, jgn setengah2. soalnya udah jatuh cinta bgt sama dorama ini👍👍👍❤ ganbate Mimin❤

  5. Semangat terus mimin sukaaa…. tapi kalo bisa updet dorama hana ni kedamono juga donk.. di link yg laen lambat bgt.. moga di sini cpt kyak dorama ban yamaken 😀 please min.. 😀

    1. Ok min^^, mau nanya lagi min reqnya sebatas drama asia/film2 asia atau klo mau req film lain macem hollywood dll bisa g y? Mksh min

  6. Drama ini seru banget sayang videonya macet2 dan gaada yg 520p HEHE tapi tetep makasih banget buat kerja keras mimin 🙂

  7. Makasih min jasa mu sungguh tak terbalaskan 😂, semangat terus up sampe last episod min love drakorindofilms😘

  8. Min di sana tuh udah nyampe episode berapa ya sebenernya?menantikan banget kelanjutannya.. Penasaran episode 7 nya😅 nyari di ig sama youtube ga nemu spoiler episode 7,apa disana emang baru episode 6?ehehe

  9. Min request film jepang “Parks” dong .. 😊
    Udah ada yang sub indo di kumpulbagi tapi size nya gede bangettt ..
    Makasi min .. 😊
    Oh iya, aku sukaaa bangettt dorama ini min ..
    Makasi udah update terus min 🙏🙏🙏

  10. akhirnya ketemu juga dorama ini, ngak apa-apa deh udah ketinggalan 6 episode bakal nonton marathon demi Abang ikemen kesayangan YamaKen..
    btw, thanks admin yang baik

  11. Min ditunggu ya ep7 nya, telat gapapa min. asalkan tetep upload sampai ending nanti 😁. Sabar nunggu kok min. Arigatou ya😊.

  12. mimin.. Arigatō..
    trims..dah upload drama ini yg dah lama ditunggu2 karna ada si super ganteng & cool kento yamazaki..
    mimin..lebih perbanyak lg donk upload drama jepang, china & taiwan nya yaa..yaa..
    karna susah bgt cari2 drama jepang yg hard sub indo, dimana2 pasti kebanyakan nya itu upload drama korea aj..
    mimin..tolong carikan & upload film/drama jepang Saiki Kusuo No Sainan Live action, HYOUKA/FORBIDDEN SECRETS, MISEINEN DAKEDO KODOMO JA NAI LIVE-ACTION, FUKUMENKEI NOIZU,
    ichirei shite kiss live action, sensei! suki ni natte mo li desuka live action,
    ditunggu..
    Arigatō..

  13. Senang banget bisa nonton drama YAMAKEN ini… Itu semua berkat Admin nya, aku dah nonton semua Flem nya Yamazaki Kento, baru tau kalo dia punya drama baru seseruh ini… Oia Ngomong ngomong setiap hari apa Admin Up episode nya…??? Ngga sabar ni buat nonton episode 7 nya.

  14. Min kalau dorama emang beda ya ama drakor? Kalau drakor kan seminggu 2 episode tp kalau dorama kek nya seminggu cuma 1 ya

  15. Aku menantikan ep 7.. ga sabar pengen nonton dari kemaren aku bolak-balik
    Boleh request filmnya kento yamazaki sama kanata hongo judulnya hyouka kayanya seru kalau udah ada tolong update ya.. kalo yamaken yang main pasti seru..

  16. Wahhh episode 7 nya suda ada… Terimakasi Admin kau yang terbaik… Senang bisa nonton lagi kelanjutan nya makin seruh… Tetap semangat yah min di tunggu up selanjut nya semangat.

  17. Sub nya agak sedikit ngaco min, tolong dibetulin lagi dalam bentuk kata yg lebih baku lagi. Arigatou~

  18. belum update ya episode 9, hiks..semalam gak sempat nonton di gem channel.
    semoga secepatnya bisa update episode 9, penasaran,
    gak rela rasanya otaro menikah dengan mikoto

  19. Para aktor dan stafnya udah pada wrap’s party, kita masih galau nungguin episode 9 :’)
    Ganbatte buat yang ngesub yang ngupload dan semua yg terkait dalam perilisan dorama ini disini.. kami setia menanti dengan penuh harapan… \^_^/

  20. mimin.. Arigatō..
    perbanyak upload drama/film jepang & china/taiwan yaa..
    mimin..req film/drama jepang :
    Starman / Kono Hoshi no Koi, Hakuouki SSL: Sweet School Life, Pin to Kona, Shokojo Seira, Yamato Nadeshiko Shichi Henge, Tori Girl..

  21. min next eps.please!!! bkin penasaran bgt,,,,ud bny yg nungguin nih…. peminatnya bny bgt lo….😀😀😀😀😀😀arigato gozaimas

  22. Min gimana nih… Udah dari kemarin mutar nyari Episode 9 tapi ngga nongol nongol… aku masi setia nungguin nya… Semoga bisa cepat di Up yah min… Semangat.

  23. Dari kemarin hampir per jam cek eps 9 udah ada apa belum, eh barusan cek udah ada….
    Rasanya tuuh bahagia banget hahaa…
    Arigato mimin cakep

  24. Wah miminnya dapet banyak pahala nih, bikin seneng perasaan orang lain. terimakasih sangat ya min, semoga hari harimu menyenangkan😁😂

  25. Akh minn seneng bgt syudah keluar ep 9 😍 dari kemaren bulak balik kesini huhu.. Iya
    Makasih min.. Iya lanjutkan sampai 10 ya mimin cakep 😘😘

  26. Makasih min udah upload eps 9, semangat sampai eps terakhir y min. Min, bantu upload drama lamanya Kento yamazaki yg Mare min…udah coba nyari2 gak dapet2 juga. Arigatougozaimashita min. ありがとう

  27. seneng sihhh udh bs liat eps 10 nya tp syg ini eps terakhir … 😭😭😭 mimin mksh ya udh mau ngesub smpe end … ☺☺☺😍😍

  28. Min katanya ada episode parrarel gitu? Maksud nya apa ya? pokoknya kek lanjutan gitu. Kan ending nya cukup nggak jelas :v

  29. Min katanya ada episode parrarel gitu? Maksud nya apa ya? Kyk lanjutan gitu. Kan ending nya cukup nggak jelas… mohon balasannya min

  30. Min, saat aku searching. aku nemu ini:
    Todome no kiss: parrarel. “Todome no Parallel is the spinoff drama aired on Hulu every week after the actual drama.”

    Bener kah? Season 2 kah? Atau cuma..

  31. Mimin makasi … akhirnya END juga ..
    Makasi udah update dorama ini sampe akhir min 😊
    Oh iya Min, request film jepang “parks” dong .. 😊
    Arigatooo ~🙇

  32. SEBENERNYA UDAH ENDING ATAU ADA SEASON 2 YA KAK? ABISNYA ENDINGNYA GANTUNG DAN SETELAH ITU ADA CUPLIKAN LANJUTAN GT ITU GIMANA YA MIN AKU GANGERTI

  33. Min tolong dijawab ya ini hardsubnya masih macet macet ga min?sengaja aku nunggu sampe end biar kali aja ada versi yg lebih lengkap sub 360p nya

  34. Min bole req dorama brother friend & boys over flower s2 klo g slh 2 drama itu tyg bln ini tpi tanggalnya krg tau itu jg klo admin nemu yg bersubtitle, soalnya dorama nyarinya susah. Mksh min^^ maaf merepotkan

  35. Min todome no parallel bakalan di upload juga kah? ‘-‘ penasaran sama cuplikan yang di akhirnya masyaallah :’)

  36. min, yang todome no paralel dong .. eng sub jga gapapa .. kalau indo sub jga lebih bagus lagi min hehehe
    pleaseeee minnnn .. aku pengen nonton bangett

  37. Terus itt Ap min Kalau Bkan season II
    Min buatin Min sub indo nya Todome No parallel dong Min penasaran Min 😶😶😶

  38. Iyy Min Tapi Udah ad Min yg versi Eng sub Todome No parallel di Link Yamazaki kento Min
    Please Min 😶😶😶

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *