Download Drama China I Cannot Hug You 2 Episode 16END Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China I Cannot Hug You 2 Subtitle Indonesia
Download Drama China I Cannot Hug You 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China I Cannot Hug You 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China I Cannot Hug You Season 2 Subtitle Indonesia – Ini adalah khayalan fantasi modern yang diadaptasi dari komik Korea, tidak dapat ditebak, yang diilustrasikan oleh massstar, yang dibintangi oleh Xing Zhao Lin (Cinta Abadi) dan Zhang Yu Xi (Putri Kecilku) sebagai OTP utama. Tokoh utama kita adalah vampir modern yang cantik yang bertahan dengan menyerap energi melalui sentuhan manusia lain. HA. Vampir begitu halus saat ini, tidak ada lagi gigitan leher? Dan dia adalah germaphobe cantik yang baru saja pindah ke pintu depan.

Detail
Drama: I Cannot Hug You 2
Country: China
Episodes: 16
Aired: Feb 9, 2018 – ?
Aired On: Friday
Network: Sohu TV
Duration: 30 min.

Pemeran
Xing Zhao Lin-Jiang Zhi Hao
Zhang Yu Xi-Li Shi Ya
Dai Jing Yao-Xin Ba
Xin Rui Qi-Xu Qing Ran
Gao Junjie
Wang Ruo Xue-Li Lan Xi
Xu Kai Cheng-Cui Jun He
Kele Sun-Yin Shi Huan

Download Drama China I Cannot Hug You 2 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
720 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
720 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
720 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 16eND
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga I CANNOT HUG YOU S1 SUB INDO

INFO : Saat ini belum ada sub yg tersedia, silahkan request subnya di subscene.com

43 pemikiran pada “Download Drama China I Cannot Hug You 2 Episode 16END Subtitle Indonesia”

  1. Ya Allah Mimin… Alhamdulillah aku koq seneng bgt yaaa….
    Mimin daebakk,, Gomawo,
    Iya cant hug u 2 nya udahhh ada, moga subtitle cepet ada juga yaa. Amin….
    Drama China yg lain yg lagi hits juga ditguu
    😘😘😘😘😘 Jgn sampe lupa makan ya Mimin sangking ke asyikan upload 😁😁😁😊😊

  2. terima kasih min buat update-tannya ☺. Semoga hardsubnya tidak brhenti di episode 1 aja soalnya udah terlanjur nonton jadinya prnasaran 😒 tolong jangan lupa di update terus ya min buat hardsubnya πŸ™πŸ™

  3. Min drama thailand You Are My Destiny nggk ada 360 ya min……
    Di subscene udh ada subtitlenya…
    Tolong hardsubin ya min….
    Terimakasih…

  4. Mimin tolong harsubindo tuk episode 15 dan 16, mimin terbaik deh kalo soal drama china, tolong selalu update harsubindo drama chinanya min, makasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.