Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia
Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China Wait My Youth Sub Indo – Sebuah kisah tentang kenaifan cinta muda, kemurnian, dan keindahan persahabatan serta kehangatan keluarga yang mengelilingi sekelompok teman.
Su Can Can suka belajar tentang karya sastra. Di masa remajanya, dia bertemu teman-teman baiknya. Xu Mei Li hidup dan ceria, Lan Tian Ye tampan dan tanpa hambatan, Lin Jia Ze lembut dan halus, Tao Ya Ting cantik dan melankolis.
Dalam perjalanan mereka, mereka memiliki banyak rahasia kecil dan banyak kekhawatiran. Apakah di sekolah menengah atau di perguruan tinggi, Su Can Can telah mengumpulkan banyak kenangan yang tak terlupakan. Ketika dia berusia 28, dia melihat sekeliling dan menyadari bahwa orang-orang yang bersamanya ketika dia berusia 18 tahun masih orang yang sama di sekitarnya.

Detail
Drama: My Youth
Country: China
Episodes: 24
Aired: Mar 19, 2019 – Apr 18, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
Network: Youku
Duration: 45 min.
Native Title: 等等啊我的青春
Also Known As: Wait My Youth , Wait Up My Youth , Deng deng a wo de qing chun

Pemeran
Zhao Yi Qin
Li Jia Qi
Li Ge Yang
Stephanie Xu
Wu Shuang Yi
Dong Yan Lei

Drama China Wait My Youth Sub Indo

Episode 1 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror

126 pemikiran pada “Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia”

  1. Makasih yah udah di update sub indonya hehee seneng bgtt krna sbelumnya udah gasabar bgt buat nntn inii… Kalau boleh tau update tiap eps sub indonya tiap hari apa min? 🙂

  2. Semangat kak ngesub nya, ditunggu lanjutan nya. Dari lama aku nunggu sub indo nya akhirnya ada juga yang ngesub. Aku udah pernah nyoba minta tolong ke beberapa orang yang biasa nya ngesub drama china tapi mereka bilang gak bisa karena gak tertarik sama drama nya makannya aku nunggu banget sampe ada yang dengan senang hati ngesub drama ini. Makasih kak 😊

  3. Bolak-balik kesini,,akhirnya ada ep lanjutannya ,😘😘
    Semangat mimin,,untuk ep selanjutnya 😀😊

  4. thanks bgt ka udah nge sub, aku udah nyari kemana mana ga pernah nemu. ditunggu eps selanjutnya semangat 😊

  5. Akhirnya ada indosubnya jg,, tertarik sm drama ini gara2 yg main s li jia qi pemeran xiaoyou,, tp pas nonton Akting mrk alami bgt, bagus,,, d tunggu lanjutannya ,,

  6. Kpn nihh ep selanjutnya? udah bolak balik blm ada jg😢 Ayo min semangat ngesub ya 😆 Masih nunggu nihh 😌

  7. ahhhh….lama bgt diuplod eps.selanjutnyaaa…..
    dah gregetan bgtttt mau nton lanjutannya!!!semoga secepatnya diupload adminnn pleaseeeee.

    Lup u admin!

    1. Admin, kakak yanh ngesubnya itu patokan video eps 9 nya dari youtube, video yang admin up berdurasi 34 menit, sedangkan yang di youtube 33 menit, karena itu mungkin video dan sub nya gak seirama
      Mohon di revisi lagi min;)

  8. Admin minta tong dong drama thailand Tra Barb see chompoo
    Dh lama nih pingin nonton itu
    Please dong 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Berharap banget nih

  9. Mimin ter zheyeng …lanjutin dong drama nyaaaa
    Bagus banget drama ini
    Semangat buat mimin ,,
    SEMANGAT MIN n.n

  10. Ahhhhh 😙😙😙😙
    min tolong dilnjitin dong …cocweet banget. Si lin tian yu cold di luar tpi warm didlm. 😍😍😍😍😍

  11. Min lanjut donk. Seneng banget ni liat lin tian ye sma su can can pacaran. Oh sweet bgtt. Aku tunggu lo min dari kemarin kemarin

  12. Dilanjutt dong episode nyaa , di web lain sudaha da episode baru , tpi gak ada subtitlenyaaaa . tolong ya min dipercepatt

  13. Terima kasih teruntuk Admin baik hati yang mau upload drama ini beserta subtitlenya <3
    Next, bolehkah request drama china somewhere only we know, please ^-^v

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.