Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love END Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love Subtitle Indonesia
Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love Subtitle Indonesia

Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love Subtitle Indonesia – Guan Pi Pi adalah reporter amatir. Meskipun cantik dan baik hati, ia sering menemukan dirinya sendiri di dunia. Karena itu, Guan Pi Pi merasa ditinggalkan dan putus asa. Apa yang dia tidak sadari adalah bahwa dia telah ditandai dengan kutukan kuno yang telah menjadi penyebab semua kemalangan dalam hidupnya.
He Lan Jing Ting adalah Master Jade, seorang spesialis relik budaya rahasia yang wajahnya tetap tak terlihat oleh publik. Dia Lan Jing Ting secara praktis asing bagi orang-orang, tetapi tidak ada yang tahu betapa benarnya pernyataan itu – The Jade Master sebenarnya adalah dewa dari alam lain.
Ketika He Lan Jing Ting bertemu dengan Guan Pi Pi, dia menjadi yakin bahwa dia dapat membuatnya percaya pada cinta lagi. Tetapi bagi seorang pria yang menjalani kehidupannya dalam kesendirian, mungkin sulit untuk menyelamatkan seorang wanita yang menderita kutukan supernatural, yang berusia ribuan tahun.

Detail
Drama: The Love Knot: His Excellency’s First Love
Country: China
Episodes: 25
Aired: May 9, 2018 – Jun 20, 2018
Aired On: Wednesday, Thursday
Duration: 45 min.

Pemeran
Song Victoria
Huang Johnny
Xu Kai Cheng

Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love Subtitle Indonesia

Episode 1 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

NOTE : untuk temen2 yg mau download mnggunaakan zippyshare, datafilehost atau link lainya, silahkan klik mirror..

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

113 pemikiran pada “Drama China The Love Knot His Excellency’s First Love END Subtitle Indonesia”

  1. Terima kasih banyaj min sudah update ini. Ceritanya seru bisa lihat victoria unnie lagi. Teruskan min, semangat!!!

  2. Ga tau kenapa tapi aku suka drama ini, padahal setiap kali nonton drama china otak ga nyampe karna translatean bahasanya kaya ada sastranya 😅

  3. Jumlah episode 25
    Jadwal tayang china rabu kamis
    @hari 2 episode
    Tgl 30-31 mei tayang episode 13-16
    Semangat min, ditunggu kelanjutannya
    HWAITING

  4. Mimim..drama chinese atau taiwan nya. Sub indo ya tolong disempurnakan seperti drama korea dong. Suka drama ni.

  5. Min, makasih banget, banget y min..
    Sayang bngt sm miminnya , baik bangt!!! Sehat trus!! Smga lancar rejekinya yh min…
    Semngat update drama chinanya yh min…
    Karena cuma disini yg lengkap drama chinanya😙😙😙😙
    Next
    Request Sweet dream y min😆😆😆

  6. Udh nonton sampe eps 20 baru baca comentar-comentar, dan langsung terkejut ternyata pemeran utama perempuan nya victoria F(x) ???
    Omooo pantas saja muka nya tak asing di lihat 😁 cantikk bgt victoria eonni 😍 love love deh sama acting nya juga bagus

  7. Min, makasih ya buat semua updatenya 😍
    ditunggu kelanjutannya min.
    min boleh request ga 😁 Old Boy 😆😆😆
    bagus ceritanya min…makasih

  8. Masi setia dengan drama ini 😍😍
    Terimakasih buat mimin .. Semangat terus ya min ..
    Jangan pernah capek untk share drama lainya
    I love you
    Wo ai ni
    Saranghae
    😁😀😁😁

  9. Alhamdulillah kelar…
    Makasih mimin😙😙😙😙😙😙
    Sdh susah2…
    Sehat selalu yh min….
    Hiii😆

  10. Min waktu itu aq lihat di ig kok ada scene yg pas xiao xi sama kuanyong di hotel ya… Tapi di drama nya kok gak ada???

  11. Min request legend of fuyao, yg pemainnya yang mi min…

    Atau heavy sweetness Ash-like frost min pemainnya cakep2.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *