Download Web Drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Web drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia
Download Web drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

Download Web Drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Dokgo Rewind
Download Web Film Dokgo Rewind Subtitle Indonesia – Kisah seorang anak laki-laki yang meninggal karena kekerasan sekolah dan saudara kembarnya. Untuk membalas dendam atas mendiang saudaranya Kang Hoo, Kang Hyuk akan membalas pengganggu yang mengambil nyawa saudaranya. Teman Kang Hyuk, Jong Il, seorang pejuang berbakat yang tidak suka mengganggu orang lain. ~~ Berdasarkan webtoon dengan nama yang sama.

Detail Dokgo Rewind
Drama: Dokgo Rewind
Country: South Korea
Episodes: 0
Aired: Sep 7, 2018 – ?
Network: Oksusu

Pemeran Dokgo Rewind
Oh Se Hun
Kang Hyuk
Kang Mi Na
Ahn Bo Hyun
Lee Je Yeon
Jo Byung Kyoo
Shin Won Ho

Download Web Drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

OKSUSU Version

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

VIKI VERSION

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

Episode 4 END
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

226 pemikiran pada “Download Web Drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia”

  1. Subtitle itu nyari nya bukan di website drama ^β€’^ tapi di SUBSCENE ,jadi mau maksa gmnapun kalo di subscene gaada ya adminnya gabakal update hardsub

  2. Min ini mau di update tiap hari apa? Kan di oksusu udh ada 20 eps, jadi di sini mau di update tiap hari apa? Belum ada sub nya juga ngga apa2 min di share aja dari 5-20 nya, udah penasaran sama eps 5 nya 😊😊😊

  3. Lama sub nya krena viu gk nayangin drama ny sih :’) jd brharap nya sma fanbase exo yg baik hati yg mau ngesub in drama ny sehun :’)

  4. Admin makasih. Semoga dokgo rewind terus ada sub indonesia nya sampai episode terakhir. Soalnya pengen nonton banget. Semangat admin 😊

  5. aku menunggu(hardsub) πŸ™‚
    sebenernya aku udah nonton si sampe eps 20, tapi ngerti si sama jalan ceritanya ya walaupun paham 3-4kalimat aja itupun kata2 yg sering aku denger kalo nonton drama, tapi tanpa subtitle berasa hampa bngt:((
    palli, jebal:)

  6. Kok baru episode 1 sih yg ada sub indo nya yg episode yg lain nya juga sub indo in kak udah gak sabar pengen nonton eps 2 nya

  7. Min.. Please, pleasee… Sub indo nya please, aku uda nyari di link yg lain kaga ada, cuman disini yg ada, tapi tolong, tolongg banget sub indo nya 😭😭😭

  8. Sub indo nya mana πŸ˜₯πŸ˜₯ yawlohhh ampe bulukan nungguinnya syedihh akutuh😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  9. Admiiiinnnn yg baik hatii dan tidak syombonggggg :* sub indonya pleaseeeee….. kan baik nihhhhh duhay please demi my bebeb hun minnn

  10. Sub indo nya dong min kok lama banget sih aku udah gak basar nih nunggu lanjutan nya, gak drama nya gak grup EXO nya perasaan seneng bgt nguji kesabaran EXO-L😭😭

  11. lu semua pikir translate korea gampang? lu yg pecinta drakor harusnya belajar juga dan bantu tranlsate jangan mau nntn doang dasar generasi micin…

    kpopers waktu dan tempat di[ersilahkan

  12. Minnnnnnnnn sub indo nya donggg lagiiii plissss 😭😭😭😭😭😭😭😭🀑😭🀑

  13. Ka ko eps 5 yang sub indo sampe eps terakhir ngga bisa d download sh ka tulisan nya hitam semua ngga bisa d klik. Ka tolong dong ka plissss

  14. Min ini memang akhir critanya seperti itu? Apa ada kelanjutannya? Nanggung banget kan masih blm tuntas membela keadilannya😊. Semoga da sesen 2 nya….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.