Download Web Drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

By | November 26, 2018
Download Web drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

Download Web drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

Download Web Drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Dokgo Rewind
Download Web Film Dokgo Rewind Subtitle Indonesia – Kisah seorang anak laki-laki yang meninggal karena kekerasan sekolah dan saudara kembarnya. Untuk membalas dendam atas mendiang saudaranya Kang Hoo, Kang Hyuk akan membalas pengganggu yang mengambil nyawa saudaranya. Teman Kang Hyuk, Jong Il, seorang pejuang berbakat yang tidak suka mengganggu orang lain. ~~ Berdasarkan webtoon dengan nama yang sama.

Detail Dokgo Rewind
Drama: Dokgo Rewind
Country: South Korea
Episodes: 0
Aired: Sep 7, 2018 – ?
Network: Oksusu

Pemeran Dokgo Rewind
Oh Se Hun
Kang Hyuk
Kang Mi Na
Ahn Bo Hyun
Lee Je Yeon
Jo Byung Kyoo
Shin Won Ho

Download Web Drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

OKSUSU Version

  • Episode 1
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 2
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 3
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 4
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 5
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 6
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 7
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 8
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 9
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 10
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 11
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 12
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 13
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 14
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 15
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 16
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 17
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 18
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 19
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 20
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    480 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    720 : Openload | MegaUp | Gdrive | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    VIKI VERSION

    Episode 1
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

    Episode 2
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

    Episode 3
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

    Episode 4 END
    360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

    226 thoughts on “Download Web Drama Dokgo Rewind Subtitle Indonesia

    1. Meychan

      Daebak 😍 upcoming tapii 😒 gak papa lahh.. Aku tunggu yaaaaa min 😍 kalo bisa cepetan di upπŸ˜‚

      Reply
    2. _np

      Ditunggu sangat Min. Aduhh makasih banget loh. Dari kemarin nyari belum ada inihhh…

      Reply
    3. DSA

      min, kualitas 720p memang begutu kah? sama kaya 360p? atau karena baru rilis?

      Reply
    4. Faatma XiuBaek

      Yg di up ini, blom full 1 epsd ya? Atau durasi ny mmang cuma 10mnt?

      Reply
      1. An

        Bantu jawab aja, Emang cuma 10 menit di oksusu juga sama, ini webdrama, bukan drama yg durasinya paling pendek bisa 1 jam 😊

        Reply
    5. Vvip

      Subtitle itu nyari nya bukan di website drama ^β€’^ tapi di SUBSCENE ,jadi mau maksa gmnapun kalo di subscene gaada ya adminnya gabakal update hardsub

      Reply
    6. Andiani

      Min ini mau di update tiap hari apa? Kan di oksusu udh ada 20 eps, jadi di sini mau di update tiap hari apa? Belum ada sub nya juga ngga apa2 min di share aja dari 5-20 nya, udah penasaran sama eps 5 nya 😊😊😊

      Reply
    7. simiya

      belum ada yg mau ngesub dokgo ya, lebih lama dari perkiraan~~
      atau masih on proses?

      Reply
    8. meenah

      yang mau sub jangan lupa stream di okusu, xunqisubs udah ada sub eng nya cuma gabakal share kalo streamnya belom 350k,,,,

      Reply
    9. ChaeRa

      subtitlenya donk min 😭😭😭
      makasih sblumnya 😭😭😭

      Reply
    10. Sehunlovers

      Min oh mimin hard sub please tiap hari ane kepo dokgo kok lom jugaaaaaπŸ˜₯πŸ€’πŸ€’

      Reply
    11. Sehunlovers

      Mimin yg baik hati dan supee giat tolong n please di percepat hard sub nya πŸ€’πŸ€’

      Reply
    12. pingky

      Lama sub nya krena viu gk nayangin drama ny sih :’) jd brharap nya sma fanbase exo yg baik hati yg mau ngesub in drama ny sehun :’)

      Reply
    13. thiya

      update kak yg episode 5,6,7,8 sampe 9 gapapa subnya ketinggalan hehehe semangat kak

      Reply
    14. bang ceye

      Min, yang eps 2 ampe 4 blum ada hardsub nya ya..^^ semangat buat up hard sub nya..^^ ditunggu hhe..

      Reply
    15. Anysti

      Kebiasaan emang dramanya Oksusu suka lama subindonya. Sama kayak pas Revenge Note dulu. Hadeuh, tepok jidad!

      Reply
    16. firda

      yg ada hardsubnya cuma kualitas 360 ya min?
      yg kualitas 720 gak ada sub indo nya?

      Reply
    17. Ooh sehun

      Admin makasih. Semoga dokgo rewind terus ada sub indonesia nya sampai episode terakhir. Soalnya pengen nonton banget. Semangat admin 😊

      Reply
    18. SANDI PAKAYA

      kenapa semua tidak ada subtitle ,, mending tidak usah di upload kalau ngak ada subnya,,!!!

      Reply
    19. osh94

      aku menunggu(hardsub) πŸ™‚
      sebenernya aku udah nonton si sampe eps 20, tapi ngerti si sama jalan ceritanya ya walaupun paham 3-4kalimat aja itupun kata2 yg sering aku denger kalo nonton drama, tapi tanpa subtitle berasa hampa bngt:((
      palli, jebal:)

      Reply
    20. Ooh ismyy

      Kok baru episode 1 sih yg ada sub indo nya yg episode yg lain nya juga sub indo in kak udah gak sabar pengen nonton eps 2 nya

      Reply
    21. Kim jong un

      Gw ga demen drakor, pengecualian buat yg 1 ini soalnya nonton webtoonnya 3 serial
      Tp syg, subnya mentok eps 1 doank

      Reply
    22. EXOL

      Fighting min kutunggu banget drama ini sub nya yg 720p
      Pas dibuka sub nya not found. Semangat ya! πŸ’ͺ

      Reply
    23. D.o wife

      Min.. Please, pleasee… Sub indo nya please, aku uda nyari di link yg lain kaga ada, cuman disini yg ada, tapi tolong, tolongg banget sub indo nya 😭😭😭

      Reply
    24. Anpra

      Kak kok sub indonya lama😒😒😒😒😒😐😐😐

      Reply
    25. mrs. sh

      Min, tolong segera di update subtitle indonesia nya πŸ™‚ makasi

      Reply
    26. Bojone Sehun

      Min resolusi gambarnya diperbagus dong 😫 Download yg 720p, di laptop kok gambarnya burem 😭

      Reply
    27. baebaey

      min, episode 4 sudah ada di subscene, di tunggu hardsubnya, fighting!!!

      Reply
    28. Viaoktaviaa_

      Yang eps 20 ini udah end atau masih lanjut butuh sekali infonya
      Di instagram akun akun fanbase juga belum konfirmasi apakah end atau masih lanjut,sekian terima kasih

      Reply
    29. N

      Sub indo nya mana πŸ˜₯πŸ˜₯ yawlohhh ampe bulukan nungguinnya syedihh akutuh😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

      Reply
    30. Fatrila

      Admiiiinnnn yg baik hatii dan tidak syombonggggg :* sub indonya pleaseeeee….. kan baik nihhhhh duhay please demi my bebeb hun minnn

      Reply
    31. Dila

      Min subnya ko blum kelua2…dah gak sabar nihh
      Plissss min bantuannya…

      Reply
    32. ermala

      kok g’ ada sub indo nya tlng dong dipercepat aq sdh penasaran sama jln ceritanya

      Reply
    33. Ata

      sepertinya simimin udah males ngesub in, sibuk ngesub in dramanya mas D.O yg 100Days MyPrince wkwkw. *kidding miminn

      Reply
    34. Ismyy25

      Sub indo nya dong min kok lama banget sih aku udah gak basar nih nunggu lanjutan nya, gak drama nya gak grup EXO nya perasaan seneng bgt nguji kesabaran EXO-L😭😭

      Reply
    35. Avissya Diaksa

      Ini drama keknya sulit banget ya min linknya dicari. Di yang lain juga gak ada

      Reply
    36. O-ni

      lu semua pikir translate korea gampang? lu yg pecinta drakor harusnya belajar juga dan bantu tranlsate jangan mau nntn doang dasar generasi micin…

      kpopers waktu dan tempat di[ersilahkan

      Reply
    37. nur.L

      miin mintol donk subtitle nya donk min .. lanjutiiiiiiinn yaaaaa pliiiiissseeeeeeeeeee …………………….

      Reply
    38. Sese

      Minnnnnnnnn sub indo nya donggg lagiiii plissss 😭😭😭😭😭😭😭😭🀑😭🀑

      Reply
    39. Melinia

      Ka ko eps 5 yang sub indo sampe eps terakhir ngga bisa d download sh ka tulisan nya hitam semua ngga bisa d klik. Ka tolong dong ka plissss

      Reply
    40. Aini

      Min cuma sampai ep 4 ya kan blm tu balas dendam atas kematian saudara kembarx

      Reply
    41. khoir-13

      Min ini memang akhir critanya seperti itu? Apa ada kelanjutannya? Nanggung banget kan masih blm tuntas membela keadilannya😊. Semoga da sesen 2 nya….

      Reply

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *