Download Wanna One Go Season 3 X-CON Episode 5 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia
Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Subtitle Indonesia – Musim pertama Wanna One Go menyoroti kegiatan di belakang layar sebelum debut mereka ketika mereka pindah ke asrama baru mereka dan diberi tugas oleh tim produksi. Musim kedua ZERO BASE memungkinkan pemirsa melihat anak laki-laki dan kepribadian mereka yang berbeda saat mereka terlibat untuk menciptakan kenangan indah. Wanna One Go: X-CON akan membagi grup menjadi empat unit, yang akan menyiapkan lagu yang digunakan untuk tur dunia mendatang mereka mulai 1-3 Juni di Gocheok Skydome di Seoul. Unit-unit ini, bersama dengan produser sebelumnya, akan menghasilkan lagu-lagu kolaboratif yang menunjukkan individualitas mereka.

Download Wanna One Go Season 3 X-CON Full Episode Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Miror

Donwload Subtitle Episode 1 – End : INDONESIA | ENGLISH

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

116 pemikiran pada “Download Wanna One Go Season 3 X-CON Episode 5 Subtitle Indonesia”

  1. Hai guys mau tanya dong cara bikin sub itu gimana ? Aku mau bantuin subber wannaone go season 3 ini , terimakasih

  2. miminnnnnn .. subnyaaa kapaannnn 😢😢 hheeee…. semoga cpet ada yaaa… ga sabar nihhhhh hhii
    dari kemrin2 bolek balik ksini kiat udah ada sub apa blom , ternyata blommm… 😂😂
    semangatt miminnn…aku sabar menanti 😊😊😁😁✌✌

  3. miminnnnnn .. ✌✌😁😁subnyaaa kapaannnn 😢😢 hheeee…. semoga cpet ada yaaa… ga sabar nihhhhh hhii
    dari

  4. yang nunggu subtitle sabar aja ya, aku juga nunggu subtitlenya, tapi sekarang setua aku cuma ada satu subber yang bikin subtitle acara ini jadi mungkin beliau sedang sibuk 😉 keep waiting ya✌

  5. Subtitle nya kok lama?😢😢 semangat ya buat para penerjemah😢💪kami sangat sabar menunggu😊💪

  6. Sub ep2 msh blm ada eh ep3 udh tayang lagi😪 min figthing ngesubnya istri”nya wannaone menunggu

  7. Kak? Sub eps 3 nyaaaa mana??? Udh nungguin bngt ini,…
    Maaf kalo kami cerewet, abisnya ga sabar buat liat kekocakan para suami*eh😂
    Semangat terus kak.

  8. Ini ep 4 kcptn atau perasaan aja ya😁
    Yg ep 3 aja blm di tongkrongin krena msh setia nggu sub, nasippp faham bhs korea just seuprit, hasil didikan drama😂

  9. Tolonh dong admin nya kalo niat ngsub jangan sampe nunggu 1 minggu sub indo nya. Lama banget, tidak puas

  10. Yg mau nonton pakek sub lewat aplikasi tribe aja udah sub indo kok disana. Ya siapin kuota aja. Jgn maunya yg gratisan, murah dgn trus maksa org. Bikin sub itu gak mudah.

  11. special MAKASIH buat yg udah ngesub variety shownya wannaone. kalian memang TOP deghh. semoga selalu diberi kesehatan yah. Semangat Ngesubnya min😉😉😉 and ditunggu WANNAONE TRAVELnya😊😊😊 [moga di up]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *