Download New Journey to The West Season 3 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting

Download New Journey to The West Season 3 Subtitle Indonesia

Download New Journey to The West Season 3 Subtitle Indonesia

Download New Journey to The West Season 3 Subtitle Indonesia

Download New Journey to The West Season 3 Sub Indo – Jumpa lagi di Variety Show New Journey to the West Season 3. kabar gembira bagi teman2 para fansnya Kyuhyun dan Mino. Di musim ini, Song Min-Ho dan Cho Kyuhyun bergabung dengan anggota “New Journey to the West 3. ” saat mereka melakukan perjalanan ke China lagi untuk menyelesaikan berbagai misi dan mengumpulkan “Dragon Balls”

Details Variety Show New Journey to the West
Genre: Variety show
Written by: Lee Woo-jung
Choi Jae-young
Directed by: Na Young-seok
Shin Hyo-jung
Starring:
Kang Ho-dong
Eun Ji-won
Lee Su-geun
Kyuhyun
Mino
Ahn Jae-hyun
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean

Download New Journey to The West Season 3 Subtitle Indonesia

InfoVideo : [360p -Hardsubindo – source – dramakoreaindo] – [540p RAW]

Episode 1
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Gdrive | Uppit

Episode 2
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 3
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 4
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 5
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega | Openload

Episode 6
360p : Uptobox | Soli dfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 7
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 8
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 9
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 10 END
360p : Usercloud | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Download Subtitle : Indonesia | English

INFO : Untuk Episode selanjutnya akan diupdate di halaman ini. jadi jangan lupa BOOKMARKS Guys. biar kagak ketinggalan update πŸ™‚

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang πŸ™‚
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/

71 pemikiran pada “Download New Journey to The West Season 3 Subtitle Indonesia”

  1. Episode 3 blm ada min versi hematnya.. donlod di Kshowonline kegedean euy… Dan lagi subtitlenya b.inggris….
    Btw, stiap hari apa updatenya ya? Biar ga nanya2 lagi…. Thanks

  2. sedih udh beres season 3 nya. semoga bakal ada season 4 kata jiwon juga haha.
    terimakasih udh provide link buat kita-kita para pecinta raw video :))
    kalo ada season 4 share link lagi yaa..

  3. kak.. tolong dong link mega nya diperbaiki. udah gk bisa download lgi soalnya πŸ™
    aku biasa pake itu. dan emag lebih cepat pake link mega dripada yg lain.

  4. Min request New Journey To the West season 4 katanya tayang malam ini tanggal 13 Juni 2017. ini varietyshow yang pertama yang buat saya ngakak dari awal episode sampe ending the best buat mereka

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *