Download Knowing Brother Episode 85 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Knowing Brother Episode 85 Subtitle Indonesia
Download Knowing Brother Episode 85 Subtitle Indonesia

Download Knowing Brother Episode 85 Subtitle Indonesia

Download Knowing Brother Episode 85 EXO Sub Indo – Acara ini terdiri dari beberapa segmen. Segmen utama adalah “Guess About Me”, di mana pertanyaan tamu yang hadir tentang diri mereka sendiri untuk anggota cast (ex. “Apa yang telah saya terobsesi dengan akhir-akhir ini?”). Anggota pemain harus berusaha untuk menjawab pertanyaan dengan benar dalam upaya untuk mengenal para tamu yang lebih baik. Jika jawaban mereka benar-benar off, para tamu memiliki pilihan untuk menghukum mereka. Gips juga mengambil pertanyaan dikirim dari pemirsa dan mencoba untuk menjawab mereka untuk yang terbaik dari kemampuan mereka melalui dialog atau eksperimen. anggota cor harus menjawab dengan gaya mereka sendiri, menggunakan segala sesuatu (tubuh dan otak) untuk menemukan solusi untuk pertanyaan pemirsa.

Detail
Judul : Knowing Bros
Also known as : Knowing Brother
Genre : Reality show
Broadcast Channel : JTBC
Rilis : December 5, 2015
Schedule : Every Saturday
Episode : TBC
Durasi : 75 minutes
Negara : South Korea
Bahasa : Korean language

Pemeran
Kang Ho-dong
Seo Jang-hoon
Kim Young-chul
Lee Soo-geun
Min Kyung-hoon
Kim Hee-chul
Lee Sang-min

Download Knowing Brother Episode 85 EXO Subtitle Indonesia

[Guest : EXO ]
360 [hardsubindo]: Openload | Downace | Gdrive | Solidfile | Mirror
540 : Openload | Downace | Gdrive | Solidfile | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga Produce 101 Season 2 Sub Indo

Minggu depan Download Knowing Brother Episode 86 Subtitle Indonesia

111 pemikiran pada “Download Knowing Brother Episode 85 Subtitle Indonesia”

  1. Makasih ya miiin, aku dah nonton meski gada sub :’)) *gabisanahan* wkwk
    fighting!! ditunggu sub-indo nyaaaa :DD

  2. Hahaha … saking ga sabar nya bolak balik situs ini mulu dari kemaren …. anak EXO .. kocak semua.

    Ditunggu sub indonya .. fighting !!

  3. Belum upload juga? TT_TT
    Padahal situs sebelah udah rils + indo sub sengaja nunggu drakorindofilms soalnya sizenya disini bisa setengah lebih kecil dari situs sebelah yg sizenya hampir setengah gb 😑
    Ditunggu secepatnya…

  4. Min,360 nya kapan keluar??
    Setiap hari selalu ngecek kesini tp masih blm jg.
    Jebal min 360 nya donk.
    Gomawo mimin.

  5. Min gw udah berjam jam bolak balik ke link nya, tapi pasti bacaan nya 404 not found
    Capek min
    Gimana cara download nya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.