Download Itazurana Kiss The Movie-Propose Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Itazurana Kiss The Movie-Propose Subtitle Indonesia
Download Itazurana Kiss The Movie-Propose Subtitle Indonesia

Download Itazurana Kiss The Movie-Propose Subtitle Indonesia

Sinopsis
Film adaptasi live-action manga komedi komedi romantis Kaoru Tada Itazura na Kiss berkembang dari dua film menjadi tiga. Film ketiga, Itazura na Kiss the Movie 3 Propose (Itazura Kiss the Movie 3: The Proposal Arc), akan dibuka musim semi berikutnya. Proyek film tersebut akan menggambarkan rincian plot yang ditulis oleh manga asli Kaoru Tada tapi tidak pernah menggambar dalam bentuk manga. Film pertama akan dibuka di Jepang pada 25 November, setelah pemutaran khusus di Tokyo International Film Festival.

Detail
Movie: Itazurana Kiss The Movie: Propose
Romaji: Itazura na Kiss THE MOVIE3 Puropozu hen
Japanese: イタズラなKiss THE MOVIE3 プロポーズ編
Director: Minoru Mizoguchi
Writer: Kaoru Tada (manga), Minoru Mizoguchi
Producer: Atsushi Ichikawa, Koji Hyakutake
Cinematographer: Kazuaki Yoshizawa
Release Date: November 25, 2017
Runtime: 117 min.
Distributor: Gaga Corporation
Language: Japanese
Country: Japan

Pemeran
Kanta Sato
Reina Visa
Nonoka Yamaguchi
Shimon Okura
Atsuki Tomori
Takanori Jinnai
Hidehiko Ishizuka
Anju Suzuki
Tetsuya Makita
Ayane Nagabuchi
Ruiki Sato
Sarii Ikegami
Moe Arai
Atsuhiro Inukai
Louis Kurihara

Related titles:
Itazura na Kiss (TV Asahi / 1996)
Mischievous Kiss | Jangnanseureon Kiseu (MBC / 2010)
Mischievous Kiss: Love in Tokyo | Itazura na Kiss-Love in Tokyo (Fuji TV / 2013)
Mischievous Kiss 2: Love in Okinawa | Itazura na Kiss2: Love in Okinawa (Fuji TV / 2014)
Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo | Itazura na Kiss2-Love in Tokyo (Fuji TV / 2014-2015)
Itazurana Kiss The Movie in High School | Itazura na Kiss THE MOVIE Haisukuru hen (2016)
Itazurana Kiss The Movie: Campus | Itazura na Kiss THE MOVIE2 Kyanpasu hen (2017)
Itazurana Kiss The Movie: Propose | Itazura na Kiss THE MOVIE3 Puropozu hen (2017)

Download Itazurana Kiss The Movie-Propose Subtitle Indonesia

360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 : Openload | Downace | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Genre: 2017, film

65 pemikiran pada “Download Itazurana Kiss The Movie-Propose Subtitle Indonesia”

  1. Aku suka itazura na kiss yg versi 1996…
    Dan itu bikin susah move on…dgn karakter nya c irie naoki versi nya takeshi kashiwabara…
    Sayangnya nyari dyoutube dan lain2 ga nemu yg versi 1996.. pdhl cuma 10-12 an episode deh klo ga salah.. aku ajh liat gegara ikan terbang nayangin bbrpa x…

    Mimin…aku jd betahhh deh.. drma china ada..korea ada.. Jepang ada.. sampe Thailand jg ada..
    Haduuhhh…lope lah sama blog ini… 😘😘😘

  2. Yg baik hati ngerti bahasa jepang translate in kek 😭 gua mau nonton tp kaga ngarti mereka ngomong apaan wkwk

  3. Annyeonggg Chingu yakkk atau siapa dehh yang ngerti bahasa Jepang tolong dehh Indo Subnya udh brp bulan nih bahkan Engsubnya nggk ada Nega pingin lihat nih film aduhh yg high School ama Campus aja cepet napah ini Slowwww Jeballlll :-*

  4. I’m waiting for this sukee banget dri dulu love in tokyo,naughty kiss,itazurana kiss live action/the movie, bahkan yg thun 96 but klu yg 96 hanya liht part tertentu🙏🙇 jeballl yg propose indo subnya

  5. Sehari ampe bolak balik ngecek. Siapa tau keajaiban sub nya udah ada tp ternyata blm. Mimin oh mimin .. 😢😭

  6. Huaaaa😭 kapan ada sub indo nya min😭😭 udah gasabar mau nonton ini😭😭😭 berbulan bulan udah nunggu😢

  7. YAampun sub indonya kek min ahhh aku udh download masa ga ada subnya atuh aku ga ngerti dia ngomong apaan dongggg 😢😢😢

  8. Udh download tpi sub indonya kga ada atuh gua kga ngerti dia ngomong apaan.. min tolong subnya kek 😢😢😢

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *