Download Film My Korean Teacher Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Film My Korean Teacher Subtitle Indonesia
Download Film My Korean Teacher Subtitle Indonesia

Download Film My Korean Teacher Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Film My Korean Teacher Sub Indo – Young-Ung (Yesung) dicampakkan oleh pacarnya. Sementara dia berada di Okinawa, Jepang dalam sebuah perjalanan bisnis, perusahaan tempat dia bekerja untuk bangkrut.
Sakura (Nozomi Sasaki) adalah ibu tunggal dan bekerja untuk biro perjalanan. Dia perlu belajar bahasa Korea untuk pekerjaannya. Di sebuah institut bahasa Korea, Sakura bertemu Young-Ung dan asmara mereka dimulai.

Detail
Movie: My Korean Teacher / I Who Suddenly Became a Teacher Fell in Love with Her
Romaji: Ikinari Sensei ni Natta Boku ga Kanojo ni Koi wo Shita
Japanese: いきなり先生になったボクが彼女に恋をした
Director: Yuzo Asahara
Writer: Kevin D.C. Chang, Yuzo Asahara
Cinematographer: Yukihiro Okimura
Episodes: 1
Release Date: November 3, 2016
Distributor: Shochiku
Duration: 98 min
Status: Completed
English Sub: Not Available Yet

Pemeran
Yesung
Nozomi Sasaki
Masahiro Sato – Kawamoto
Eri Fuse
Isao Takeno
Gang Dong-Won
Mitsuru Fukikoshi
Kazuha Sakiyama
Kensaku Nagata
Musei Kamichi
Kanako Fukuda

Download Film My Korean Teacher Subtitle Indonesia

480 : Openload | Gdrive | Solidfile | Uptobox | Usercloud | Mirror
720 : Openload | Gdrive | Solidfile | Uptobox | Usercloud | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/

Genre: film

14 pemikiran pada “Download Film My Korean Teacher Subtitle Indonesia”

  1. huwwwwwwwa ^^ terimakasih banget adminnya buat post film ini aku cari dimana mana belum ada yang post, walaupun nggak ada sub-nya aku berterimakasih banget . ^^ ditunggu subnya !!! ^^

  2. Makasih min udah upload drama ini^^ tapi btw video yg saya download itu gak ada suaranya min, kenapa ya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *