Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia
Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia – Ketika seorang dokter yang pintar, tampan, dan busuk, ‘Paniti’ atau Dr. Pup bertemu dengan seorang superstar panas, seksi dan tebal ‘Kluay’ yang bukan tipenya dan juga dia bukan tipenya. Mereka saling membenci pada pandangan pertama, tetapi ketika mereka harus hidup bersama, sesuatu yang aneh terjadi; Sepertinya Dr. Pup jatuh cinta pada Kluay. Untuk menyelamatkan wajahnya dari apa yang dia katakan sebelumnya bahwa dia bukan tipenya, dia mencoba untuk tidak menyukainya, tapi bisakah dia?
Apa yang akan menjadi akhir dari dua ini, pembenci atau kekasih?

Detail
Drama: Love at First Hate
Country: Thailand
Episodes: 13
Aired: Sep 14, 2018 – Dec 7, 2018
Aired On: Friday
Network: GMM One
Duration: 50 min.

Pemeran
Son Yuke Songpaisan
Mook Worranit Thawornwong
Carissa Springett
Arm Weerayut Chansook
Guy Sivakorn Lertchoochot
Seo Ji Yeon

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Episode 1 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 2 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 3 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 4 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 5 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 6 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 7 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 8 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 9 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 10 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 11 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 12 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 13 END — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

174 pemikiran pada “Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia”

  1. min tolong dong sub lakorn kiss me again the series? kalo gak bisa, gapapa .. ๐Ÿ™๐Ÿ™
    abis download dari youtube per part terus saya gak bisa download lewat dailymotion ..
    hatur nuhun ..

  2. Ini episodenya ampe berapa ya yg episode 13 blm ada dan untuk nonton film thailand ini pakai web apa ya? Atqu bs download di playstore?

  3. Buat yang ingin lanjut nnton ada d youtube. Streaming saja. Ada episode 10-13. Tapi ini perpart gtu dipotong2. Subnya english ;). Saya sudah tamat nntonnya. Highly recomended

    1. Wow.. Masih ada yang minat sama Drama lawas.. Kekeke
      Btw, aku fans Khun Chai Ronapee…. Drama ini nggak ada yang ngesub indo, eng sub pun di youtube dipart2in..
      *Hanya info sih

  4. Min request lakorn thailand yg judulnya Tra Barb See Chompoo atau Pink Sin dong mimin yg baik hati dan tidak sombong. Hehee tlg ya min. Makasih sebelumnya..

  5. Min request dong drama thailand Yuttakarn Prab Nang Marn seruuuuu hmmmm butuh sub ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  6. Tolong dong min perbaiki subtitle nya, udah nonton dari awal, jadinya bingung pas subtitlenya acak gitu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.