Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia
Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Sinopsis Game Sanaeha / Game Of Love
Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia – Dalam dua tahun Muanchanok (Nok) belajar di luar negeri, orang tuanya bercerai. Ayahnya menikah lagi dengan mantan ratu kecantikan yang memiliki usia yang sama dengannya, sementara ibunya juga main mata dengan beberapa pria yang lebih muda. Efek dari keluarga yang rusak membuatnya menjadi cemburu, pemarah, dan obsesif untuk membuat orangtuanya kembali bersama.
Lakkhanai (Nai), kerabat jauh ibu Nok, yang tumbuh bersamanya, adalah pria yang sangat cakap yang menikmati posisi teratas di perusahaan ayahnya. Dia juga mulai tinggal di rumahnya, yang membuatnya lebih marah dan dia ingin menyingkirkannya dari keluarganya.
Ketika Nok dan Nai dipaksa menikah, ia merencanakan dan memainkan permainan cinta untuk menyakitinya. Tapi perasaan Nai untuknya tulus selama ini.

Detail Game Sanaeha / Game Of Love
Drama: Game Sanaeha
Country: Thailand
Episodes: 14
Aired: Jun 25, 2018 – Aug 7, 2018
Native Title: เกมเสน่หา
Also Known As: Game of Love
Screenwriters: Nuntawan Rungwongpanich
Directors: Chudapa Chantakett
Genres: Romance, Drama
Tags: Rich Female Lead, Contract Relationship, Arranged Marriage, Multiple Couples, Adapted From A Novel

Aired On: Monday, Tuesday
Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 50 min.

Pemeran Game Sanaeha / Game Of Love
James Jirayu Tangsrisuk
Natapohn Tameeruks
Gul Amena
Hiranyatithi Chatayodom
Tao Sattaphong

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Episode 1 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 2 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 3 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 4 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 5 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 6 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 7 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 8 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 9 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup | Mirror
Episode 10 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode11 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode12 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode13 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode14 END : 360 [hardsubindo] : ZippyShare| Megaup| Mirror

NOTE : Drama ini akan diup bertahap, jadi silahkan bersabar..maf jika ada kesalahan kata dalam subtitle .. semoga memebantu..

398 pemikiran pada “Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia”

  1. Ya ampun kak admin terimakasih sekali 😘
    Bener2 cinta bgt & nunggu2 bgt drama ini,ada sub indonya lagi. Semangat terus kak update nya,ditunggu selalu pokoknya sampai the end yah kakkkk #please

  2. Makasih banyak min untuk sub indonya 😚 udah lama nungguin sub indo drama ini 😊 Sehat terus min, ditunggu ep 3-14 nya 😍

  3. Tolong dong min update drama thailand panthakan rak sub indo…soalnya aku cari” nggk ada yg update sub indo adanya sub eng di dailymotion..

  4. Iseng nyobaiin nonton eh ketagihan tuggu lnjutanya ye min. Btw nonton ni ko jd tringat sama mami sarita n mba jedun ya?! Apa ni drama terinspirasi by gtu.😜😜😱😱

  5. yaAllah., makasih bnyk min udh mau ngesub indo :* maunya lakorn padiwaradda dan kluen cheewit juga dong min.. Semangaaaaattt min ,love youuu..

  6. yaAllah., makasih bnyk min udh mau ngesub indo :* maunya lakorn padiwaradda dan kluen cheewit juga dong min.. Semangaaaaattt min ,love youuu..

  7. Kaka admin request drama Thailand puss and lily dong. Aku nyari2 ngak ketemu 😩
    Semangattt, sayang admin pokonya ❤

  8. mksih ya min…dramanya bagus banget..tolong upload dong sis episode berikutnya..gk sabar untuk nonton drama favoritku ini

  9. Aku udah selesai nonton… Tapi tetep nungguin yang HardsubIndo.. Wkwkwkwk
    Belum ada yang bikin subtitle Indo, makanya belum di lanjutin.. Kalau emang nggak sabar bisa baca sinopsisnya.. kalau kurang puas bisa liat di Facebook tp HardsubENg..

  10. Hellooouuuu
    Min upload nya itu tiap hari apa aja sih?
    Dramanya bagus Minn…
    Subnya juga disegerakan ya min.
    Mimin baik deh 😘
    Makasih min.
    Wish you all the best.
    Oh iya mimin namanya siapa?
    Segera di up ya min… Muachhhh

  11. makasihh min udahh di update, semangat ya update nyahh min kalau sempet up-date drama tailand yang bad romance the seris, dan kalau bisa banyakin drama tailand nyahh minn .. makasihh ..

    1. episode selanjutnya mana min???? ahhhh ku bolak balik aja situs ini sudah seminggu lebih, nyoba ngeyoutube tapi ga seasik donlot sendiri, min help donggg… lanjutin secepatnyaa hehehehehe

  12. Thankyou2 so much… 😘😘😘 min…
    Pokoknya the best dech…
    Jgn lupa jga ksehatannya ya min.. Kalo skit gak bisa up lgi…

  13. Wahhh miminn good job.. drama ini yang aku tunggu2 subtitle indonesia… aku kira nggak akan ada yang ngesub indonya.. miminn the bessttt .. ditunggu part selanjutnya…

  14. lanjuttt min.
    nanti klo end yg ini request push and lili, kleun cheewit, padiwaradda pasti banyak yg sukaaa min thankyouuuu

  15. Minnnnn updateee kapaaaannnnn lagiiii donggggg miiiiin? Sudah ingin liat kelanjutannyaaa… penasarannnnnn

  16. episode selanjutnya mana min???? ahhhh ku bolak balik aja situs ini sudah seminggu lebih, nyoba ngeyoutube tapi ga seasik donlot sendiri, min help donggg… lanjutin secepatnyaa hehehehehe…

  17. Min please lanjutin, dah nunggu lama dari bulan 8 karena blm ada sub indonya aku nunggu trus baru skrng nemu sub indo ekh d gantungi lagi. Pleasee up dong min ☹️

  18. Khob khun maak na kha mimin 🙏🙏🙏
    Teks nya bagus banget, semuanya bagus sih hehe the best pokoknya
    Makasih banget udah susah payah nge sub film”nya
    🙏🙏🙏🙏😘😘😘

  19. Terima kasih min atas subtitelnya. Semoga cepat melanjutkan eps 14 semangat min km pasti bisa… Semangat…… Ditunggu translate eps selanjutnya…. ♥♥♥♥♥♥♥♥

  20. .suka bangetttt drama ny.. Pemain ny apalagiii. 😭😭😭😭..mimin bisa rikwes ga drama ny yg peran ny ama cwo iniii. 😭😭😭😍😍😍😍😍😍😍

  21. .mimin makasih drama ny. 😍😍😍 ..up dong min drama Thailand yg pemain nya mereka bedua lagi ada.. Judul nya “Nueng dao fah diew ” plissss mimin baik hatiiiiiii. 😘😘😘😘

  22. Miinnn, request dong posting drama-thai lagi, soalnya jdi kepincut sama drama-thai pas nonton ini min, kalau bisa ceritanya yg kayak gini ya min

  23. Makasih banyak ya mimin 🙏🙏🙏😘 teks indo nya bagus, gambarnya jernih, pokoknya memuaskan sampai akhir, khob khun maaaaaaakkkk na kha min 🙏🙏😘
    Sehat terus, semangat terus,,,,sukses terus ya min…
    Min tolong nge sub kan Neung Dao Fah Deaw ya min….
    Hehehe tolong ya min, semangaaatttt…
    Ditunggu ya mimin sayang 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  24. .mimiiiin up dong drama mereka yg satu nya lagi.. Yg jdul nya neung dao fah.. Apa dah itu sama yg baru jga 2018 … Plisss mimin baik hati and tidak sombong ya ya yaaaaaaaa. 😍😍😍😍😍

  25. Min, upload drama thailand yg judulnya buang hong donk, yg mainnya james jirayu jugaa…yah yaah.. Ditunggu min, smgt min…

  26. Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘

  27. Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘#เมียจ๋าก็เจ็บ #ผัวจ๋าก็เจ็บ #อิพี่แบบฉันก็เจ็บและเสียใจไปด้วย #ตราบาปสีชมพู #pon_nawasch #pon_theone #ภณณวัสน์ #ภณอ๊ปป้า #spaceforpon #ครอบครัวคนรักภณ #buanalinthip #พีทกิ๋ว #ch3thailand

  28. Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

  29. Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

  30. Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

  31. Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

  32. Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

  33. Mimin, up dong lakorn terbaru yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Itu bagus bgt. Rattingnya jg tinggi. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong🙏😍

  34. Min req drama Thailnad yang judulnya “Yutthakarn Prang Nang Marn” Yang main Baifern dan Taophiangphor (Sattaphong Phiangphor (Igname)..) dramanya masih ongoing Min
    Terimakasih tolong dipertimbangkan Mimin🙏🙏🙏

  35. Makasih min udah di up sampe episode end. Mimin yg baik dan tidak sombong, request lakorn yg judulnya Trabarb See Chompoo dong. Itu bagus ceritanya, rattingnya tinggi pula. Di daily motion udah ada yg sub eng. Please ya mimin. Thanks before😘

  36. Makasih min udah di up sampe episode end. Mimin yg baik dan tidak sombong, request lakorn yg judulnya Trabarb See Chompoo dong. Itu bagus ceritanya, rattingnya tinggi pula. Di daily motion udah ada yg sub eng. Please ya mimin. Thanks before😘

  37. min request dongg drama thailamd judulnya “Yuttakarn Prab Nang Marn” *gatauinggrisnyahehe” yang main thaopiangphor sama baifren plissssssssssssssssssssss

  38. Min aku mau request drama thailand tra barb see chompoo dan Yutthakarn Prang Nang Marn di sub indo min,, tra barb see chompoo eng sub nya udah bermunculan tinggal sub indo aja yg belum min,, please min 😊

  39. Mantul banget min drama ini sumpahhh yaallah, cewe dan cowonya pas banget anjirrrrrr. Padhal kalo mau jujur w anti drama thailand wkkwk tp ini sumpah mantul bangeeeed

  40. Min request lakorn thai tar barb see chompoo dong atau judul lain nya pink sin😭 nyari dimana2 gada sub indo nya😭 padahal seru lakorn nya udah liat beberapa di yt

  41. kak request dong drama mathurot lokan bagus critanya tp nyari ga ada yang sub indo dah nonton tp ga ada sub nya jadi kadang agak bingung

  42. Mimin, tolong upload drama terbarunya Nataporn dan James dong… Kemarin ada liat prev di IGnya. Kayaknya bagus…. Pleaseeee😉😉😉🙏🙏🙏

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.