Download Drama Jepang Spring Has Come Episode 5 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia
Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia

Sinopsis Spring Has Come / Haru ga Kita
Download Drama Jepang Kai Exo Spring Has Come / Haru ga Kita Sub Indo- Kishikawa Naoko bekerja di counter pakaian di sebuah department store. Dia adalah seorang wanita lajang berusia 31 tahun, yang menjalani kehidupan yang membosankan. Dia tinggal ayahnya Shuji, ibu Sue dan adik Junko.
Suatu hari, Naoko kebetulan bertemu dengan Lee Ji Won. Dia adalah juru kamera dari Korea Selatan. Lee Ji Won menyebabkan Naoko dan keluarganya berubah perlahan.

Download Drama Jepang Haru Ga Kita Subtitle Indonesia

Detail Spring Has Come / Haru ga Kita
Drama: Spring Has Come / Haru ga Kita
Country: Japan
Episodes: 5
Aired: Jan 13, 2018 – Feb 10, 2018
Aired On: Saturday
Network: WOWOW
Duration: 50 min.

Pemeran Spring Has Come / Haru ga Kita
Kai
Kurashina Kana
Sano Shiro
Takahata Atsuko
Furuhata Seika
Kentaro

Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
360 [engsub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [engsub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [engsub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [engsub] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [engsub] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

55 pemikiran pada “Download Drama Jepang Spring Has Come Episode 5 Subtitle Indonesia”

  1. Wuaaaaa…mimin๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Mimin emg T.O.P BGT๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Akhirnya droma nya kai di puter jg๐Ÿ˜ข
    Ud nyari2 kesana kemari,,ternyata hanya ada disini.
    Thank alot min๐Ÿ™‡
    Gomawo.
    Semangat terus min๐Ÿ‘
    Hwaitting๐Ÿ’ช

  2. review : jujur gw kira cerita nya tuh membosankan, kaya kisah cinta nya yang biasa2 aja tapi pas baru nonton ep 1 langsung wowww, cerita romance nya ada (apalagi yg cewe nya tuh noona), ada misteri nya juga, berasa kaya nonton film serta ost nya yg dinyanyiin exo pun bagus banget, durasi nya juga agak lama dibandingkan drama jepang lainnya jadi meskipun harus menunggu hingga satu minggu lamanya tetap puas.. jadi aku RECOMMENDED ๐Ÿ‘๐Ÿ‘banget apalagi tuh aku bukan fans exo tapi cuma fans drama aja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  3. Keren bgt doramanya,suka banget,walau aku emang fansnya kai tapi ceritanya emang bner2 keren,ga ngebosenin,bang kai nya nilai plus plus๐Ÿ‘

  4. Saya suka sekali๐Ÿ˜๐Ÿ˜, sebenarnya gak terlalu suka sama kai EXO tapi liat dramanya kali ini jadi suka๐Ÿ˜Š

  5. Min,360 nya please๐Ÿ™
    Dorama yg paling ditunggu2 min.
    Setiap hari bolak balik kesini hanya demi nungguin 360 ep.3๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ข
    Maafkan kalo mendesak mimin๐Ÿ™‡
    gomawo mimin๐Ÿ™‡
    Hwaitting๐Ÿ’ช

  6. Makasih kak udah ngesub drama ini:)
    Sumpah ya aku nyari dimana mana susah banget,akhirnya nemu website ini dan ya,, walaupun download nya agak susah,tapi aku akhirirnya bisa mendapatkan 5eps ini huhu . Big thanks lah buat adminya pokoknya:)

    Semangat kak ngesubnyaaa:)
    #weareone

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.