Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia
Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Well Intended Love Subtitle Indonesia- Seorang aktris kelas tiga dengan leukemia menjadi terjerat dengan CEO Ling karena dia membutuhkan uang untuk perawatan.Untuk menerima transplantasi sumsum tulang lebih cepat dan melanjutkan karirnya sebagai seorang aktris, Xia Lin memasuki pernikahan rahasia dengan Ling Yi ZHou, CEO sebuah perusahaan. Terlepas dari konspirasi dan kesalahpahaman yang mereka temui, keduanya menemukan cinta sejati.

Detail
Drama: Well Intended Love
Country: China
Episodes: 20
Aired: Jan 17, 2019 – Feb 14, 2019
Aired On: Thursday
Network: Sohu TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Xu Kai Cheng
Simona Wang
Ian Yi
Huang Qian Shuo
Yang Hao Ming
Liu Jia Xi

Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Episode 1 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20  [harsubindo] : Openload | Mirror

220 pemikiran pada “Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia”

  1. moga di up next episodenya Ya min.dramanya keren
    fighting min
    especially buat yulia chan..tolong disubya drama ini.recommend banget soalnya

  2. Semoga mimin diberikan kesehatan serta kelancaran rezeki, sehingga bisa menghadirkan link download bersubtitle indo maupun english utk drama ini, dan drama2 berikutnya. Aminnnn

  3. Semangat yah min..aku udh nonton sampe ep 9 di youtube. Tabi sub nya ngacokk aja min..aku nunggu sub dari mimin ajaaa..fighting mimin ku sayanggg

  4. Min setiap hari apa uploadny ?? Aku suka banget ma drama ini huu ga sabar nunggu setiap eps nya .. Semangat yah min uploadny aku tunggu slalu

  5. Min lanjut terus dong.. udah banyak sub eng nya jadi kita nunggu hardsub indonya min…Semangat minn😃
    Update dong minn

  6. Sumpah sih ini drama china terseru yg gua tonton … Komedinya ada, romance ada, bapernya ada, sad juga ada … Kaget akutu disini dipublish wkwk plisss lanjutin subindo nya min , makasih banyak ^^

  7. Dilanjut ya min klo ngesub dramanya bagus banget, trs banyak yg suka juga kasihan klo gk dilanjut😁
    Fighting para admin💪💪

  8. Akhirnya episode 9 muncul setelah tiap hari ngecek update an ini drama. Trims bgt min😊,, suka bgt ma drama ini 😍 suka Xu Kai Cheng, Klu bisa mimin bantu translate kan juga I’m a pet at dali temple 😊🙏🙏

  9. Mimin oh mimin kenapa belum update… Macem mana mana mau nonton.. Mimin belum update, mimin belom updateeeeee (upin upin song)

  10. Min seminggu 2 kali upload donk min.. Ga sabar nunggu :'( .. Miminkan baik .. Yah min yah 🙂 pleaseeeeee

  11. Makasih banget min udah update lagi utamanya, gak tanggung2 3 episode sekaligus 😍😍😍… gak tau knp suka banget sama drama ini, tetap tunggu indo sub meski sdh berulang2 nonton pake eng sub.

  12. Makasih banget min udah update lagi dramanya, gak tanggung2 3 episode sekaligus 😍😍😍… gak tau knp suka banget sama drama ini, tetap tunggu indo sub meski sdh berulang2 nonton pake eng sub.

  13. Min,maaf agak bawel,itu yg ep 10-12 subs dr web drama serial ya,sub nya itu ngga bagus min,ngga kayak yg dr ep 1-9 itu baru bagus … Thanks.min

    1. Aku coba nonton di youtube episode 10 yg drama serial dan bahasanya bikin puyeng. Please yang subber jangan stengah2 dong para penonton penasaran.

  14. I always wonder how people be so kind to upload video, manga scan file, then translate it into english then to bahasa
    Thanks admin..

  15. Yeaaa udh eps15 .. Ayo mimin semangatt jangan lupakan kita yg always menunggu update an mimin lohhh ❤

  16. akhirnyaa,,, di update jugaa,, makasih min,, awalnya aku fikir gak baalan di update lagii,, ternyata di update, ditunggu untuk yg selanjutnya min,, semangat selalu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.