Download Drama China The King’s Woman Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China The King's Woman Subtitle Indonesia
Download Drama China The King’s Woman Subtitle Indonesia

Download Drama China The King’s Woman Subtitle Indonesia

Sinopsis
Gong Sun Li, adalah anak perempuan dan murid komandan militer Gong Sun Yu. Jing Ke (murid pertama) dan Sun Li adalah kekasih masa kecil dan terpaksa melarikan diri saat tentara Qin menyerang. Namun, kecantikan yang membasahi Sun Li menarik perhatian Kaisar Qin, Ying Zheng, dan dia ditangkap dan dikirim ke istananya. Saat itulah dia menemukan dia hamil dengan anak Jing Ke. Ying Zheng memperlakukannya seolah-olah dia adalah anaknya sendiri. Hari tragis tiba ketika Jing Ke mencoba membunuh Ying Zheng.

Detail
Drama: The King’s Woman
Country: China
Episodes: 48
Aired: Aug 14, 2017 – Oct 4, 2017
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Network: ZJTV Youku
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Dilmurat Dilraba
Vin Zhang
Li Tai
Liu Chang
Zhang Xuan

Download Drama China The King’s Woman Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 46
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 47
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 48 END
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

32 pemikiran pada “Download Drama China The King’s Woman Subtitle Indonesia”

  1. Love you minnn 😍😍😍😘😘😘.. Ttp semangat update smua drama nya yah minn 😊😊

    Cinta bgt sm drama ini 😊😊😊

  2. Bikin list drama china nya dong yg udh complete.. Biar gampang milih2nya. Males kalo udh terlanjur ditonton trnyata ga sampe tamat uploadnya 😒

  3. Kaka itu yang episode 8 gak bisa di buka yang openload ??? Please kak gmn caranya ini udah tanggung penasaran bangetttt

  4. Kaka yang episode 8 gak bisa dibuka yang openload ??? Gmn caranya kak biar bisa di buka ini udah tanggung penasaran

  5. Gilak sih, drama yang ga ketebak banget alur ceritanya;) salah satu drama favorit:) saya suka filmnya ceritanya berat menurutku tapi tetep dipahami:) yang mampir jangan lupa download dan tonton ya rasakan sensasinya…

  6. Panjang banget epsnya, tapi malah sad ending, sedih banget ya, akhirnya pada mati semua kecuali si raja qinnya, nyesek pasti tuh apalagi yg bunuh li ernya dia sendiri… berharap ade season 2 sih, kelanjutannya tianming hehehe πŸ˜‹πŸ˜‹

  7. thanks y min, ini sangat membantu saya. sudah lama saya mencari film ini, tp susah dptnya untung di web ini ada
    downloadnya pun gampang. semangat terus y min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.