Download Drama China Here to Heart Episode 46End Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China Here to Heart Subtitle IndonesiaDownload Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia
Download Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Download Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebuah romansa penuh dengan putaran dan belokan dan tidak diragukan lagi sakit hati jika seluruh perjalanan ini seharusnya berlangsung sepuluh tahun sampai akhirnya berakhir bahagia. Judulnya mengatakan, “Hatimu adalah tempat yang aku ingin kembalikan bahkan ketika aku melakukan perjalanan ke ujung bumi.” ~~ Berdasarkan novel Warm Chord yang ditulis oleh An Ning.

Detail
Drama: Here to Heart
Country: China
Episodes: 36
Native title: 温暖的弦
Also Known as: Wen Nuan De Xian , The Warm Cord
Genres: Business, Romance, Drama
Aired: Apr 30, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Zhang Han
Chang Janine
Ji Xiao Bing
Liang David
Jin Kim
Zhang Jenny

Download Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 46 End
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

102 pemikiran pada “Download Drama China Here to Heart Episode 46End Subtitle Indonesia”

  1. min drama chinanya tambahin lg dong sub indonya
    sm variety show china kaya runingman versi chinaya
    ok ok
    mksih

  2. Mimin … thank you ya udah diupload-in seri ini …
    aku suka Zhang Han di seri-seri sebelumnya …
    Tetap semangat yaa Min …

  3. min… request drama china park haejin judulnya love’s relativity subnya ada di subscene.. udah complete

  4. Min lanjutin dong episode drama nih…cuma min yg sediakan sub indonesia drama ini…critanya seru dan romantis…saya suka…tolong lanjutin ya min

  5. min, lanjut dong episode nya.. aku nonton di viki sedih, sedih karena gak ngerti dia ngomong apaan.. gak ada sub indo..
    di viki udh episode 23 min..bagus dramanya 😣

  6. yap benar banget di tunggu drama when were young nya sub indo kak… soalnya kuliat di ig sweet bangett😃😃😃

  7. Update terus dong drama cina nya..
    Sudah nunggu lama. Saya sudah nonton ig potongan2 utamanya…ngak sahabar nunggu ep terbarunya di setiap hari.. terimakasih

    Ep 8 pake openloud dong adm..saya nya bisa donld

  8. Iya min saking gak sabar nonton di ig tapi krg abdol
    Kalau gak ada text dilanjut sebanyak mungkin min please

  9. Akhirya ketemu ya pke sub indo😍pertama kli nnton drama China,ehhh bgus jg drama ya,akhirya kepo dech😍😍😍😍

  10. 21 22 23 dst sampe dengan 27 min wkwkwk karena sub english udah sampe 27 nih so sweet wkwkwk semangat ya min paling baik

  11. Liat di ig uda sampe eps 32 ga ngerti artinya tp bikin baper mewek😭😭😭
    Lanjut update lagi min.. udah ga sabar.. fighting min 😄😄👏👏

  12. Akhirnya ep24 keluar…
    Tq Mimin yg baik hati…
    Semangat Mimin untuk sub episode berikutnya di tunggu 😘

  13. Yess.. mimin update jg ni drama… Jujur susah bgt nyari sub drama china ni… Semoga nnt mimin update jg drama when we were young …

  14. Adm update lagi dong dramanya. Setiap ep nya mengobrak abrik emosi dan bikin penasaran..
    Siapa akhirnya nanti yang akan dia nikahi…
    Please adm jangan bikin penasaran terus..

  15. Bolak balik nge cek..
    Tp blum update lagi..
    Smngt min untuk hardsub indo nya..
    Ditunggu
    Cayoooooo…

  16. Semangat terus y ..min sy suka bingit sama pasangan ni cucok gt Hans & janine chang cremasrtry da …coba dia dating sungguhannya…..oh sweet….

  17. Mimin yang baik hati.. Request drama china lama donk_ RING RING BELL, Please mimin…
    Makasiii…
    Semangat uploadnya mimin…

  18. Min, upload drama zhang han sama janine chang yg the four dong. Udah cari dimana2 gak ketemu dramanya. Makasih min. Semangat

  19. Min update lg sub indo drama ini…
    Min request drama the way we were sub indonesianya min…please ya min…seru tu…trm ksh banyak

  20. setelah nntn 42 eps. gak tau hati ini sedihnya ngeliat yixin n linlu.. mereka yg slalu ada slma 7 thn 😭 beneran kena 2nd lead syndrome bgt ㅠㅠ

  21. Min request dong drama Siege in Fog, biar aja raw nya aja gpp mah aku 480 gpp juga deh asal bisa download video nya. Please soalnya cuman disini gampang downloadnya hiks hiks

  22. Klo drama korea msh bnyk buat nyari tmpt dwnld nya.. tp drama China or Taiwan itu jarang ada tmpt buat dwnld skaligus yg sub indo..
    Tq yaa buat admin nya, smoga ttp dterusin…
    Fighting!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.