Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia
Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama web adalah tentang kekhawatiran dan kisah cinta remaja. Perubahan yang dilakukan oleh karakter utama dengan mengubah dari usia 18 menjadi 19 tahun. Mereka akan melalui banyak persiapan SAT (ujian masuk perguruan tinggi) dan ini datang dengan banyak pilihan yang harus dibuat.

Detail
Drama: A-Teen Season 2
Country: South Korea
Related Content
A-Teen (Korean prequel)
Native Title: 에이틴 2
Also Known As: A-Teen 2
Genres: Friendship, Comedy, Romance, School, Youth, Drama
Tags: Playlist Global, Multiple Mains, High School, Web Series, Multiple Couples
Episodes: 20
Aired: Apr 21, 2019 – ?
Aired On: Thursday, Sunday
Network: Naver TV Cast, vLive
Duration: 15 min.

Pemeran
Shin Ye Eun
Lee Na Eun
Shin Seung Ho
Kim Dong Hee
Kim Soo Hyun
Ryu Eui Hyun

Web Drama A-Teen Season 2 Sub Indo

Open Class : [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Very| Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Web Drama A-teen Season 1 Sub Indo

Jangan Lupa Follow IG : drakorindofilms_net untuk info drama kesukaan kalian

86 pemikiran pada “Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia”

    1. Dari poster playlist season 2 yang dirilis juga udah bisa ditebak sih menurutku siapa yang nantinya bakal lebih menonjol.

      1. Itu yang season 1 yang season 2 Lee Naeun mungkin kalau ada season 3 pemeran utamanya si Ha Min. Setiap season beda-beda

      1. Padahal semangat download karena Siwoo eh Siwoo nya gak ada, soalnya Suka aja sama karakternya disini, pendiam tapi cool banget 😂😂😂

  1. Ep. 10 nya kapan di update min.. udah nunggu beberapa hari yg lalu .. pengen lihat jooha 😍😍😘
    Semangat min.. ditunggu ep 10 nya

  2. Disini uda beda rasa, bukan doo ha lagi.. nge ship nya kim ha sama joo ha . si hamin sm ade nya itu aja lah😂 btw miminnya super gercep. Makasi dan semangat mimin💕

    1. Waktu mereka syuting ini sepertinya barengan waktu shin yeeun (doha) syuting drama he is pshycometri bareng jinyoung GOT7 makanya dia sibuk, soalnya ini juga mereka udah rampung syutingnya. Pdahal kan seharusnya dia juga jadi leadnya di sini, aku juga paling nunggu scene doha muncul….

    1. Iya bangeet, dari awal udh gasuka sih sm karakternya kim hana. Trs disini do hananya jarang banget muncuul, nungguin ceritanya dia ga muncul muncul

  3. Link episode 15, 16 di redirect ke embed link teross kak diarahi ke app frayer tanpa ada link download nya. Semua link kecuali zippy

      1. Iya tuhhh

        Mulai dari awal pas a teen seoson 1 episode pertama udah gak suka kim hana
        Lebih suka sama do hana
        Apalagi aku gak suka do hana sama pasangannya atau lebih baik do hana sama hamin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.