Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

By | Desember 29, 2016

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Goblin
Download Drama Korea Goblin 2016 Sub Indo – Kim Shin (Gong Yoo) adalah goblin yang juga pelindung jiwa. Dia tinggal bersama-sama dengan malaikat maut amnesia (Lee Dong Wook) yang bertanggung jawab mengambil jiwa meninggal. Bersama-sama mereka berdua melihat orang mati off ke alam baka.

Sementara itu, Ji Eun Tak (Kim Go Eun) adalah seorang siswa SMA yang meskipun kenyataan yang menyakitkan, tetap optimis. Dia akhirnya jatuh cinta dengan si goblin. Kim Sun (Yoo In Na) adalah pemilik toko ayam; gadis yang cerdas dan menarik yang dicintai oleh semua orang.

  • Detail Drama Korea Goblin
    Title: 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비 / Goblin
    Also known as: The Lonely, Shining Goblin / Guardian : The Lonely and Great God
    Chinese Title: 孤單又燦爛的神-鬼怪
    Genre: Fantasy, Romance
    Episodes: 16 (To Be Confirmed)
    Broadcast network: tvN
    Rilis : 02 Desember 2016
    Tayang setiap : Jum’at & Sabtu 20:00

    Pemeran Drama Korea Goblin
    Pemeran Utama
    Gong Yoo as Kim Shin
    Lee Dong Wook as Wang Yeo
    – Kwak Dong Yun as Wang Yeo (Young)
    Kim Go Eun as Ji Eun Tak
    Yoo In Na as Kim Sun / Sunny

    Lainya
    Yook Sung Jae as Yoo Duk Hwa
    Jo Woo Jin as Secretary Kim
    Choi Ri as Kyung Mi
    Lee El
    Kim Sung Kyum
    Park Hee Bon
    Hwang Suk Jung
    Jo In Woo??
    Kim Ian ??

    Cameo
    Kim Min Jae as Young King
    Kim So Hyun as Young Queen

    Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

    Info Video : [360p -Hardsubindo– Encoder : Riki] [480p & 540p — Encoder : Septasite]

    Episode 1
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 2
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 3
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 4
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 5
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 6
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 7
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 8
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 9
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 10
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 11
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 12
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 13
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 14
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 15
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 16
    360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode Special – recap
    360p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Uppit
    480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode Special 1 [New 3 Feb]
    360p : Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Openload
    540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode Special 2
    360p : Openload | Solidfile | ZippyShare | Usercloud
    540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Usercloud
    Sub Indo | Eng Sub

    Download Goblin Full Episode [1-16] [Hardsubindo] : Mirror | Uptobox | Usercloud | DownAce

    NOTE : Jika subtitle “Page Not Found” Silahkan download disini : Indonesia / English

    Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16 …

    Download OST Drama Goblin

    1. Chanyeol (EXO), Punch – Stay With Me : ZippyShare
    2. 10cm – My Eyes : ZippyShare
    3. Lasse Lindh – Hush :ZippyShare
    4. Crush : Beautiful : ZippyShare
    5. Eddy Kim -You Are So Beautiful – ZippyShare
    6. SAM KIM -Who Are U – ZippyShare
    7. Soyou (Sistar) – I Miss U – ZippyShare
    8. Jung Joon Il – 첫 눈 (First Snow) : Solidfile
    9. Ailee – I will go to you like the first snow : ZippyShare
    10. Urban Zakapa – 소원 (Wish) : ZippyShare

    Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
    Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
    FansPage : https://www.facebook.com/Drakorindofilms/
    Twitter : https://twitter.com/drakorindofilm

    308 thoughts on “Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

    1. potter

      awesome drama……. i like gong yoo and kim go eun. very interesting story

      Reply
    2. kwonjita

      min episode 2 kok 360 bisa kga pakai sub sih? aneh ahhh 360 kan hardsub tpi kok kga pakai sub sih? aku kudu peyeee ini…

      Reply
    3. dewirahmaaw

      Ommo daebak minnaaaaaaa gomawo shincaa sarangheo minaaaaa ❤💋😍😘. Ah eps 5 💓

      Reply
    4. Park Bu Song

      Pada sabar ngapa padahal dramanya sendiri dikorea baru realese wajar donk klo on going harusnya kalian terimakasih sama admin, mkasih ya min sudah susah payah upload padahal dikorea tayang 2 kali seminggu.
      Tambahan admin kasih subnya ya episode 5 aku kayak orang korea paham bahasa aja nontonya hehe

      Reply
    5. Park Bu Song

      Min mau nanya dikorea tayang setiap hari apa ?
      Makasih min sudah susah payah upload ku doakan panjang umur dan sehat selalu

      Reply
      1. nana eka

        ya elaaa….kan dh dkash ta klo d Korea sono tayang hr jumat dan sabtu, jd upload nya hr sabt and mgg……….and mimin disini mmg paling cepet uploadnya……gumawoyo……

        Reply
    6. piyut

      Min episode 5 yg 480 nya kok behenti di tengah jalan cman 30mnitan gitu…. Msa harus download balik

      Reply
    7. gomapta

      ahjussi gong yoo emang keren maksimal,keren kebangetan
      filmnya kereeenn abis

      Reply
          1. unyda

            Maksudnya… file download yg sudah ada teks indonya… begitu bukan ya min..😁😀

            Reply
    8. clara harmawan

      download dari solifiles nya kok akhir-akhir ini suka kepotong ditengah jalan? padahal download berhasil tulisannya tapi dimenit 13 selalu ke stop dan ulang dari awal, min

      Reply
    9. yhana

      Omo oppaaa… waah oppa gong yoo kenapa kau sangat memukau di drama goblin ini…. aq akan selalu setia menantimu hingga akhir drama goblin ini… OMG tak rela drama ini tamat… sunggu penulis drama goblin yang sangat luar biasa… bagaimana bisa membuat drama Goblin begitu sempurna…. whoaaaaah hebat, keren, fantastik… gomawooo semuanya yang ikut berpartisipasi dalam drama ini dan telah memberikan yang terbaik untuk drama Goblin… walupun belum tamat aq kan setia plus sabar menunggu hingga akhir… dan juga for mimin…. gomawooo for updatenya….
      SARANGHEYOOOO….. ALL #GOBLIN#KIMSHIN#GONGYOOOPPA#very much LOVE YOU…

      Reply
      1. rianaasyifa_

        penulisnya goblin itu juga penulis the heirs ama descendants of the sun. jadi kerenlahhh..

        Reply
    10. piyut

      Min munkinkah ada episode spesial nya…..?? Aku suka-aku suka drama nya…. Sampe-sampe nonton nya berkali-kali…..ikut baper jadi nya….

      Reply
      1. ulwie

        Tanggal 14 bakalan ada episode spesialnya looh, jadi jum’at minggu depan goblin bakal ditayangin 2 episode (cmiiw)

        Reply
    11. Taehyungspy

      min mau tanya ost yang gongyoo sama lee dong wook jalan yang ada lirik “never far away” belum rilis ya min ?

      Reply
    12. Luni.k

      Mimin tau judul musik yg ada di eps 12 pas adegan sekertaris kim ngasih mobil sama apartemen ke kim woo sik nggak? Enak musiknya..hehehe

      Reply
    13. risma

      Udh ga sabar Nunggu eps selanjutnya .. Mudah2’n happy ending jangan side ending… 😅😁😂😂

      Reply
    14. park Bo Song

      Min katanya episode 14 ditunda minggu depan, terus ada episode special pengganti apa ntar dikasih upload juga episode specialnya makasih

      Reply
    15. pengantin goblin

      mimin jgn smape berhenti update goblin nya ya min😘😘…
      aku suka drama ini huhuhu
      dan buat mimin sehat sllu biar bisa update trus 🤗😗

      Reply
    16. igi

      Min ep 13 blum di upload yaahh .. pelan pelan ajj min ngeri kena teguran jg .. soalny bingung mau download goblin dimana lagii …

      Reply
    17. Dayat

      Blm upload yak min eps 13 nya,, uda nunggu bnget nih dsni,,,ditunggu yak min,,

      Reply
    18. putriiiiii

      mau nanya ni, yg bsa langsung ada sub in do y yg mana ya? selain drakofile 😮 (misal mau nonton dr hp)

      Reply
    19. 이스티

      Minggu ini cum ada ep 13 sma ep spesial..😒
      Tapu minggu depan 3 epsd langdung.. 😁

      Reply
    20. atimeee

      buat adminy hwaiting.
      aku pendatang baru tdy download ditetangga sebelah..hahaha
      udah penasaran bgt tingkat dewa
      sama ep 13.
      gumawo… min

      Reply
    21. yasika.jung

      Makasih minn.. udah upload episod 13. Semoga mimin sehat selalu supaya bisa upload teruus… Suukaaa bangeet sama drama ini soalnyaa <3 <3

      Reply
    22. dewirahmaaw

      Alhamdulillah udah bisa download ep 13 😢😭. tadinya aku takut ga bs download lagi sampe tamat gegara web tetangga kena inet+ mimin. makasih banyak ya mimin. hwatingggg 😍😘😗😙😚

      Reply
      1. sasi

        min ep 14 kan minggu depan, diganti ep spesial, blm aada? tp thanks min bt updatenya yg cepet bgt….

        Reply
    23. park Bo Song

      Menurut kabar dari agensi drama goblin minggu ini eps.14 gak tayang ganti minggu depan sebagai gantinya ditanyangi eps.special, min yg eps.special diupload juga ya plese.

      Reply
      1. Azdha

        Masa ci ga update.. Hhuuaaawww..
        Meweknya masih ngegantung nih.. Duh updatein aja deh eps.14 nya.. Sumpah penasaran bgt.. Hhuhuuhuu

        Reply
    24. piyut

      Iya min jngan lupa ya di upload episode spesial nya… Aku suka pake bingitz sma drama ne….jangan lupa EPISODE SPESIAL nya

      Reply
    25. igin

      Min soundtrack nya belum belum pada di upload ya ?? Pengen dengerin yg backsound goblin ama gream reaper pas lg di lorong itu padahall …

      Reply
    26. piyut

      Oh ya min maaf ne sblumnya. Katanya episode spesial nya d bagi menjadi 2bagian…. Kok baru satu Episd kapan stu nya lg di aploud…. Subtitle indonesia episode spesial belm ada ya… Ko k lama? Tumben???? D bantu jawab ya min.

      Reply
    27. hiromi-chan

      Emang episode 14 ga tayang kemarin 😲😲 padahal pengen banget nonton elahhhh 😔😔

      Reply
    28. Park Bo Song

      Dasar kalian ngakunya fans goblin tapi berita seputar goblin aja gak tau
      Admin kok eps.specialnya gak ada yg 360 nya, makasih.
      Ada kendala teknis dalam pembuatan eps.14 katanya sih banyak memerlukan teknik CGI agar lebih smoth diperlukan prosesnya yg agak lamaan.

      Reply
    29. 이차

      Kok ga ada subtitlenya y?
      Aku kan ga tau orangnya ngomong ap :((
      Tolong y min Kasih subtitlenya didlm videonya :v
      Ok mksh:)

      Reply
      1. pencinta drakoridoFilms

        ya anda download lah subtitle nya gan.. baru ada terjemahanya dia…

        Reply
    30. erlyya

      Kebawa drama bangett sampe mewek gue nya😂
      Kerenlah goblin, d tunggu epsd selanjutnya🙏

      Reply
    31. raesunbee

      mau tanya dong, episode special itu isinya apa yah? cuma potongan2 ep 1-13 aja? atau ada interview sama behind the scene nya?

      Reply
    32. piyut

      Emang cma 1eps ya min episode spesial nya……?? Tpi kan cuman ulangan ny aja… Aku kira ada syuting slah nya gtu. Soalny lucu banget tu… Aku kepoin d YouTube ad.. Tpi gak ngerti bhsa nya… Bukanya ad 2episode spesial nya kayak DOTS gitu…!!

      Reply
    33. jaya

      min eps.14 kok yg 360 belum bisa didownload ya? sama yg eps.spesial… ini udah hari minggu min hehe

      Reply
    34. Park Bo Song

      Pada nanya kenapa eps.14 gak tayang pada tau gak klo diundur minggu depan kan dah diberi tau ada kendala dalam making scenenya katanya langsung ditayangin eps.14, 15 nya dihari yg sama

      Reply
    35. piyut

      Tau tu sI JAYA gak abdet dia tu…. Trus gmna tu park bo song… Pertanyaan aku kok gak da yg jwab? Ktnya episode spesial d bgi menjadi 2bgian… Aku kan pengen tau juga……

      Reply
    36. deokkaebi

      Maaf mo tanya nih, admin dan teman2 lain. Itu yg di episode spesial isinya tentang apa yaa? Apakah itu kumpulan dari episode2 yh udah tayang ato ada BTS nya?

      Reply
    37. yhana

      wuah sarangheyooo Goblin … the best eps two and ten daebaaaaaaaaaaakkkkkkkk !!! daebak daebak
      wk2 oppa gong yoo and malaikat maut beraksi diiringi ost never far away . . . yg pastinya tuk nylametin kekasih goblin n beli daun bawang . . . kereeeeen pakai bngitttttt
      jebaaaaalll jangan tamat dulu . . . huaahuaa

      Reply
    38. yhana

      Oppa oppa oppa . . . walau yg lain memanggilmu Ahjussiii tp dihatiq gong yoo ttap oppa
      gong yoo oppa kenapa aq tak bisa berhenti memikirkanmu ya???
      waaahhhh semenjak kehadiranmu didrama Goblin aq slalu memimpikanmuuu oppa yyyaaaaaa
      sarangheeeee oppa gong yoo

      Reply
    39. jannah

      Min terima kasih
      .sy dr malaysia…tq3..tp kenapa tak ada link openload tu yee..kalau nk download tu senang skit.ap love u admin..sebab da uplod

      Reply
    40. kimshin

      linknya page website kok berubah? Bingung yang bookmark hahaha. Kirain ilang soalnya ‘halaman tidak ditemukan’

      Reply
    41. yhana

      gong yoo oppaaa yaaaaa . . . wait for your action at this night moment in eps 14 goblin’s drama . . . saranghe oppa gong yoo aaaaaaaa

      Reply
    42. ichigo_

      TERIMA KASIH sdh mengupload drakor2 kesayangan kamu mimin..
      GOMAWO..GAMSAHAMNIDA..SARANGHE MIMIN…
      FIGHTING 😊😊😊😊😊😊😊😘

      Reply
    43. d.talia

      klo di websnya tvn udah ad .. tpi maunya disini… haaa T_T …. knpa min … nanggung banget di .. smpe skrng msih bolak balik disini cek-cek….. udah di update ngak yah ??….. cebalyo

      Reply
    44. Chanyeol

      Daebaakkk,, saraghae mimin muaach…muaaachhhh 😚😚😘😘😘

      Reply
    45. Jelita Gerson Gau

      Min episod 14 usecloud yang resolusi 540 gabisa dibuka ya???

      Reply
      1. Dokkaebi

        Mimin 360p nya dong jebaal. gasabar minn. ppali juseyo min. Drakorindofilms jjang deh pokonya, gomapta mimin!!♡♡♡

        Reply
    46. Evi chan

      Gomawo min akhirnya ending juga tinggal nunggu sub indo nya bsok pagi 🙂

      Reply
    47. desi dwi

      min, sub nya cepet nyusul ya,,,
      kalo ada yang bsa bantu link subnya pliss,
      gomawo

      Reply
    48. sasi

      min thank you bgt udh update terus dan cepet bgt….love bgt sm mimin :******** !!!!! <3 <3 <3

      Reply
    49. mifta

      min brati tadi malam tayang 2 episode? 15 n 16?
      daebak,,, finally end… nunggu subtitle indo nya doang ni,,, eng nya udah keluar teman…

      Reply
    50. cacacentil

      yey……udah sampek tamat updatenya.
      makasih buat kakak admin,,,u r the best.

      Reply
    51. viaviaa

      ughh 15-16 mimin the best emang, thank you so much yahh .. ditunggu sub nya <3

      Reply
    52. Any S

      Gumawo min … Bagiku ini happy ending walau ji euntak harus jadi hantu tp akhirnya dia msh bisa ketemu n bersatu dgn kim shin… Drama yg mengaduk2 emosi.. Ga rela drama ini ending… 😢😢😢😢😢.. Sekali lg makasih byk ya admin atas kerja kerasnya selama ini,,😊😊,, big hug for u Admin.

      Reply
    53. Aryni

      Min betulin link ep 14 yg 540p dong, pas di klik linknya malah yg 480p, ingin downloadnya yg 540p, tolong betulin yah minn😀

      Reply
    54. Minhoo

      Min, epsd 15 dan 16 yang 360p nya donggg, ditunggu.. Semangat min !!!

      Reply
    55. Kintani Putri

      Ada yg tau judul lagu yg gini gaaa : see ya, never gone my way.. better will someday.. never far away. See ya, never gone my way.. better on my stay. Itu ada yg tau ga? Yg tau tolong kasih tau yaa:))))

      Reply
      1. kang yong mi

        judulnya never far away.. blm nemu link lagunya..huhuhu yg nemu share dong

        Reply
    56. Any S

      Setelah dipikir2 sepertinya ji eun tak udah reinkarnasi lg deh .. Huaaaaaa,,, ga bisa move on dr drama ini…

      Reply
    57. dramalovers

      Min ko ep 15-16 360 nya blm nongol2 yaa hmm? 🙁
      Makasih admin sebelumnya hehe (:

      Reply
    58. devi

      Min, udah bolak balik kesini nungguin ep 15-16 yang 360p tp belom ada juga…penasaran bngt min…

      Reply
    59. nita

      Komapsimida,min… Akhirnya 360p ep 15,16 ad jg.. Stlh dr pagi nungguin… 😉

      Reply
    60. Call Me baby

      min makasihh udah update terus lope you dahh
      Semangat teruss minn

      Reply
    61. lanlan

      Makasih kak… smga sehat selalu…. dan smga dbri klancarn…. gumawo….

      Reply
    62. valentino

      Di sini ada pira yang suka sama drama ini ,seperti saya sampai terbawa suasana sampai nangis. 😀😊

      Reply
    63. dininulis

      Hi Min, thank you buat update-tan goblinnya dari awal – tamat 🙂
      Goblin is my first on going drama I ever watched!

      Reply
    64. song hye jin

      Kaya gak rela goblin udh tamat…sedih bangettt dah😭😭😭gong yo ahjusshi saranghaeyo😍😘. Tapi daebak dramanya…gomawo min, sukses selalu

      Reply
    65. yhana

      good bye my lovely gong yoo oppa yaaa at Goblin . . . sarangheyoooo gong yoo oppaaa . . . cheomal saranghe
      kim shin love you, miss you, and so perfect 4 everrrrr

      Reply
    66. yhana

      Gong Yoo oppaaaaaaaa why you always looks like so handsome, cool, charming, amazing and charismatic in whatever, whenever, n wherever . . . til l can’t stop think about you anywhere . . . How this oppa???
      l give you very much love love and LOVEee brother Gong Yoo …. full FROM MY HEART
      I HOPE you come in my state Indonesia at tur fan-meeting Asia ….
      this my last wish from your hard’s fan at Pengantin Dokkaebiiiiiii aaaaa . . .
      jeballl pleaseee oppa gong yoo . . . AMIN

      Reply
    67. tyazala

      Min, minta infonya dong buat download Hotel King yg pemainnya ada si Grim Reaper kece,, downloadnya dimana ya yg 360p yg bagus..?? 😊 Makasih sblmnyaa deh

      Reply
    68. devi

      Min update episode yang special bts yang tayang mlm ini tanggal 3 & 4 feb ga?

      Reply
    69. devi

      Min update Goblin episode yang special bts yang tayang mlm ini tanggal 3 & 4 feb ga?

      Reply
    70. meLz

      Akhirnya nongol juga eps special nya
      Gumawo mimin 😊😊
      Terbaiklah 😘
      Saranghae 🙆🙆

      Reply
    71. fina karimah

      Min aku download udh beberapa kali tapi koq film nya ga bisa di puter terus yaah. Padahal aku udh download full. Mlah di cobain semua
      Minta bantuannya dong min

      Reply
    72. fina karimah

      Episode 13 sampe semuanya
      Coba di hp sm laptop gabisa juga
      Ukuran 480
      Kira2 kenapa yaa min?

      Reply
    73. Crawling

      terimakasih sebelumnya,min. tapi kalau boleh minta link batch nya ada ???

      Reply
    74. Nabil4247

      Terima kasih banyak telah menyediakan film serta subtitle nya dengan sangat lengkap. Film yang sangat seru dan TOP banget. (y)

      Reply
    75. vivia

      Min kok subtitelnya gak nongol sih min padahal udah download subtitle indonesianya?

      Reply
    76. MUCHUS

      Min, link zippyshare,solidfiles, ama uptoboxnya mati min. Tolong idupin lagi dong min😉

      Reply
    77. Namu

      Min yg ost epd 16, yang waktu Ji Eun Tak mau kedunia lain gk ada kah??? Ost nya bikin baper 😭😭😭😭

      Reply
      1. Namu

        Aku juga gk tau 😂😂😂, yg ost waktu Ji Eun tak ada di ruangannya malaikat maut mau ke dunia lain itu Lo min 😭😭😭😭

        Reply
    78. Wita

      Kok gk ada yg bisa di download min?? Dri eps 1-16.
      Semua link gk bisa

      Reply
      1. Erick Mukmin

        bohong ah admin nya, padahal nonton running man tanpa subtitle dia

        Reply
    79. Safelinku

      Hello 😀
      Kami salah satu staff Safelinku.com ingin mengajak anda untuk mendaftar di situs kami yaitu Safelinku.com
      Safelinku adalah situs penyedia Shortener url atau Safelink dan tentu saja kamu bisa mendapat penghasilan
      Rate visitor indonesia kami memberi rate lebih banyak yaitu $31,3/10000 view dan negara maju seperti US,Qatar, dan lainnya up to 130$/10000 view!
      untuk metode pembayaran bisa melalui Paypal dan Bank transfer Lokal
      Kami tunggu kerjasamanya 😀
      Terimakasih

      Reply
    80. Adwan

      Min, episode special recap kok ga bisa ya link nya
      untuk 360p solidfiles
      terima kasih

      Reply
    81. Izzati Lafifa

      Min.. Kok Episode 5 (540p) Gk Bs Di Download, Q Dah Download Berkali2 Sampai Quota Q Mau Hbs, Knp Ya Min? 😭😭😭

      Reply
    82. Dipa

      Min, ko eps 3 gabisa si min?kalo pake link yang lain malah gabisa diplay semua, tolong min bantuannya soalnya mau ngulang nonton goblin lagi 😀

      Reply

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *