Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia
Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia – Ini adalah kisah Padlom seorang gadis kesepian yang takut akan cinta. Namun suatu hari seseorang mengatakan kepadanya bahwa seorang pria diam-diam menyukainya dan orang ini seharusnya berada di antara tujuh pemuda ini mengikuti kisah cinta Padloms yang penuh gairah dan bagaimana Padlom mengetahui yang mana dari tujuh orang yang diam-diam mencintainya.

Detail
Title : Secret Seven The Series
Released : 19 Ags 2017
Director: N/a
Cast: Udomsilp Sutatta, Sirisorn Vorakorn, Vihokratana Tawan, Wiwattanawarang Oabnithi, Loekhunnasombat Thanat
Genre: Romance, Drama
Country: Thailand
Runtime: 12 Episodes
Release year: 19 Agustus 2017

Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480Β  : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 5 [Reupload]
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Datafilehost | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 10-12End
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : INDONESIA | ENGLISH

note : untuk Episode 10-12 di EXTRACT dulu yakk seblelum nonton..

Ayo Gabung Dgroup WhatsApp Drakorindofilms.net KLIK DISINI

80 pemikiran pada “Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia”

    1. Bisa di Perbaiki gak min..pleace
      suka banget soalnya sama drama ini,, min disini drama thailan my dear loser : monster romantic gak ?

  1. min bisa tolong di ubah ep 6 nya , soalnya pas mau download malah bukan video asli dari ep 6 secret seven. mohon di ubah link nya ya secepatnya agar enak menontonnya dan tidak loncat ke ep 7. thx

  2. Waaah link nya membantu sekali min……tapi next episode nya dong min…..sama subtitle nyaa……yaaaa

  3. mimin aku dah gabungin subnya 7-9 dan udah aku sync pake video 480p punya mimin, jadi dijamin bahasanya bagus….
    untuk ep 5 yang subnya agak cepat udah aku perbaiki jg…. kalo bisa direupload pake sub nya yg udah aku perbaiki…

  4. Min kalo mau download softsubnya dimana ya?
    request dong min drama I HATE YOU I LOVE YOU sama subnya…..
    Makasih Min πŸ™‚ semangat Fighting!

  5. Min ini dilanjutnya kapan yaya,tiap hari apa ya min,ga sabar pngn nntn eps 10,semangat ya min lanjutnya,ditunggu.

  6. Min yang baik hqti dan tidak sombong serta rajin mengupdate, tolong dong update drama2 baru thailand lgi, kya i sea u the series, dramany udah kelas tpi belum ada indosubnya. Mimin tolong dong min, plissssssss

  7. Min siapkan link download untuk the crown princess dong. Dramanya kece badai looohh… jangan lupa yaa miinn.. berharapa banget ada link donlotnya..

  8. Min upload drama thailand yang judulnya the crown princess dong min. Keren banget dramanya. Please…

  9. Min diupload yaaa.. drama thailand judulnya the crown princess, keren abis min, udah tayanh juga kok di thailan udang ending malah. Ditunggu ya min

  10. min,,, request drama thailand neung dao fah diew, tong neu gao, khun chai pawornruj, khun chai ratchanon, khun chai taatorn dong min,,, pleasee.. habis download game of sanaeha jd ngefans banget sm jirayyu.. makasih banyak mimin yg baikk,,,

  11. aDMIN YANG BAIK HATI DAN TIDAK SOMBONG. TOLONG DONG SAYA REQUEST THAI DRAMA JUDULNYA BEAUTY BOY DAN 2 BROTHERS YA ADMIN……. SEMOGA DITERIMA DAN ADA SUB NYA…. MAKASIH…..

  12. Awalnya aku bingung gakbisa donlod di website ini karena ada file yang di ectraxt dan kuhanya pake hp, tapi setelah aku jago dan kupelajari akhirnya kubisa nonton drama thailand yang amat sangat ak pengen tonton dan ak gakpernah nyesel donlod di aplikasi drakor.indo. dan tolong di perbanyak donk drama thailand terbarunya, upgrade donk. Ku gapernah nyesel donlod disini. Drakorindo love u semangat.. Dari novita di jawatimur.. Drama thailandnya yah diperbanyak dan thanks u so much love love smangatt DIBACA YAAW β™‘β™₯β™₯β™₯β™₯β™‘

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.