Drama Korea After The Show Ends Subtitle Indonesia

Tidak ada voting

Download Drama Korea After The Show Ends Subtitle Indonesia

Drama Korea After The Show Ends Subtitle Indonesia

 

Drama Korea After The Show Ends Subtitle Indonesia

Detail After the Show Ends

Judul: 연극이 끝나고 난 뒤 / After the Show Ends
Chinese Title: 話劇結束之後
Also Known as: After the Play Ends
Genre: Variety
Episode: 8 (To Be Confirmed)
network: tvN
Rilis: 02 July 2016
Air time: Sabtu 21:45

Sinopsis After The Show Ends

Download After The Show Ends Subtitle Indonesia- Drama ‘After The Show Ends’ ini akan menceritakan kurang lebih 20 pejkerja kantor wanita yang tidak ada pilihan special dan kehidupan yang tidak biasa.

Pemeran After The Show Ends

Ha Suk Jin
Yoo Ra
Ahn Bo Hyun
Yoon So Hee
Lee Min Hyuk

Download Drama Korea After The Show Ends Subtitle Indonesia

Episode 1

360p : Openload | Solidfile |
540p : Openload | Solidfile | Usercloud | Uptobox | Tusfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

| After The Show Ends |

Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8

Happy Download 🙂
Silahkan berkomentar jika ada masalah atau pertanyaan, Terimakasih telah setia di Drakorindofilms:)

27 pemikiran pada “Drama Korea After The Show Ends Subtitle Indonesia”

  1. sub belum ada yah… terus itu episode nya udah rampung yah minnnn… kalo udah, aku mau ijin download yahhh.. makasih

  2. Min sub nya gak ada yaa sampe sekarang padahal udh nunggu dari lama lohh min masih tetep gak ada sub nya min😩😩😩

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *