Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia
Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Saat mengejar ‘pencuri mobil’ selama musim panas, Yang Xi terluka oleh ledakan laboratorium yang membuatnya tidak dapat bersaing dalam lari jarak jauh. Ketika sekolah dibuka, dia menyadari bahwa penyebab di balik kemalangannya telah berpindah ke kelasnya dan bahkan mengambil posisinya sebagai ketua kelas. Dia adalah Hua Biao, seorang jenius berdarah panas, berbakat dan berbakat di departemen sains. Kedatangan Hua Biao segera menempatkan teman-teman sekelasnya berjaga-jaga dan dia harus membuktikan dirinya diterima oleh kelas.

Detail
Drama: When We Were Young
Native Title: 人不彪悍枉少年
Also Known As: Ren Bu Biao Han Wang Shao Nian
Directors: Deng Ke
Genres: Romance, School, Youth
Tags: Adapted From A Novel
Country: China
Episodes: 24
Aired: Nov 22, 2018 – ?

Aired On: Thursday
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Haou Ming Hao

Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 2 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 3 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 4 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 5 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 6 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 7 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 8 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 9 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 10 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 11 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 12 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 13 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 14 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 15 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 16 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 17 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 18 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 19 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 20 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 21 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 22 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 23 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 24 END — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror

Thanks to Chan.Yulia untuk sub indonya…

276 pemikiran pada “Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia”

  1. Akhirnya.. ada juga yg ngesub.
    Bang hao ming hao love you😅😅😘😙
    Di upload vidio nya setiap hari apa aja min?

    1. Min mau nanya sebenar nya kapan sih waktu tayang dan waktu upload ‘when we were young’ nya…ko suka lama banget keluar nya. udah nunggu banget niii soalnyaa

  2. Love this dramaaaa.. Makasii kk sudah update nih drama.. Dann untk kk chan.yulia.. Semngat dan terimakasih sub indonya 🤗😆💕 bener2 recommended drama 🤗

  3. Min boleh request drama “Time Teaches Me To Love”
    dramanya seru kok..hehehe…tapi yang ini di update juga ya.. ..semangat min!!

  4. Semangat ya untuk yang nge sub maupun yang post ke situs ini nya T.T . Dramanya seru banget, semoga bisa lanjut di pos biar bisa tonton sampe ending UWU. <3

  5. Pagi bangun tidur, siang mau makan, sore mau mandi, malam mau tidur. Dari bangun tidur sampe ketemu tidur lagi aku ngecek websitenya siapa tau udah ada sisa 4 eps nya:’) , , keep spirit min, cia yo💪🏻💪🏻😊

  6. Aduh makasih banyak ya min udah update sampai tamat, padahal udah cari-cari di web-web lainnya blum ada. Makasih juga untuk mba Chan Yulia yang udah buat translatenya sampai selesai. Semangattt <3<3

  7. MBA CHAN YULIA MAKASIH BANYAK YAAMPUUN. NUNGGUIN DARI SEBELUM UAS SAMPE MULAI SEMESTER 2 AKHIRNYA UPDATE :’) SEBELUMNYA UDAH PESIMIS BAKAL GADILANJUTIN:’) TYSM❤

  8. YANG GAK SUKA SPOILER JANGAN BACA
    Endingnya gak sesuai harapan hahah kirain bakal ada adegan ketika udah dewasa ternyata gitu aja ngeselin

  9. AKU SUKA SEKALI SAMA DRAMA INI.. ADA LUCUNYA, ADA BAPERNYA, ADA SEDIHNYA JUGA..
    SELALU SENYUM2 GITU PAS LIHAT SI HUA BIAO YG SANGAT CUTE BANGET.. POKOKNYA THE BEST DRAMA DEH 🙂

  10. Sama sekali gak nyesel ngikutin drama ini. Suka dengan persahabatan geng sepeda SMA Yu Cai, bener2 sahabat sejati. Bahkan walau ada cinta segitiga didalamnya, mereka gak berusaha untuk saling menyakiti. Recomended setelah “With You.”

  11. Min..please ..request dond drama hu yi tian yg unexpected love sama drama the world owes me a first love….😍😍😍😍😍😍😍

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.