Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia
Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Untuk menutupi biaya rumah sakit untuk adik laki-lakinya yang sakit, Lin Lu (Song Yi Ren) yang ceroboh tapi imut memasuki hubungan kontrak dengan CEO sombong kekanak-kanakan Shi Lian Sen (Yan Yu Hao). Lin Lu, yang bertindak sebelum berpikir, secara tidak sengaja menguji batas-batas Lian Sen berulang kali.

Detail
Drama: Time Teaches Me to Love
Country: China
Episodes: 24
Aired: Dec 10, 2018 – Jan 15, 2019
Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran
Jerry Yan
Ireine Song
Leo Li

Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23  [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24  [hardsubindo] : Openload | Mirror

Thanks to Chan Yulia untuk Subtitle Drama ini, Silahkan rate subnya di subscene dan follow ignya guys..

92 pemikiran pada “Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia”

  1. Tolong dong min upload drama china yg judulnya Long For You season 1 & 2. Dan Bedtime Hero season 1 & 2….🙏🙏🙏🙏🙏🙏😁😁😁😁😁

  2. 😘😘😘😘dah lama tunggu drama ni….
    Thanksyou bangetz…. Min…😍😍😍😍😍
    Eps na jg putus dijln yach….😊😊😊

  3. Pingin download, tapi kok pada ga komplit yah serinya. Kayaknya drama Chinanya banyak yg ga komplit ya Min.
    Tolong pada dikomplitin ya, soalnya pilihan web yang nyediain drama asia komplit ga banyak (btw, sori kata “komplit”nya banyak bgtz, wkwkk).. Makasih yaaaa

    1. Iya betul tuh upload drama I Hear You dong min susah banget dicarinya.. juseyoooo minnn jeballl upload yaaa FIghting miminnn 🔥💪😘😍

  4. Min, lanjut up dong eps terbaru nya… Penasaran nih sm kelanjutannya 😁
    Ditggu segera yaa min, Makasih 😍

  5. Terimakasih banyak yaaaa minnn setelah lama gak di update akhirnya pas update dikasih langsung banyak, sungguh memuaskan dahaga kita min 🙏🙏

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.