Drama China My Love From The Ocean Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Drama China My Love From The Ocean Subtitle Indonesia
Drama China My Love From The Ocean Subtitle Indonesia

Drama China My Love From The Ocean Subtitle Indonesia

Sinopsis My Love from the Ocean
Drama China My Love From The Ocean Subtitle Indonesia – Dalam kasus keracunan narkoba di seluruh dunia, seorang pencari harta karun bernama Chi Lu akan menyamar sebagai sarjana tamu ke Hai Yan karena kepercayaan. Ini telah menghancurkan kehidupan yang tenang dan damai dari seorang gadis bernama Dai Xi. Ketika misi berlangsung, perasaan mereka akan secara bertahap menghangat. Namun, hilangnya Profesor Dai, paparan identitas asli Chi Lu dan resep obat rahasia yang sebenarnya juga akan terungkap di tengah-tengah itu. Dai Xi penuh dengan keraguan dan kecurigaan dan dia tidak bisa lagi mengabaikan perubahan aneh di tubuhnya …

Detail My Love from the Ocean
Drama: My Love from the Ocean
Country: China
Episodes: 28
Aired: Jun 12, 2018 – ?
Aired On: Tuesday, Wednesday
Network: QQLive
Duration: 45 min.
Native Title: 来自海洋的你
Also Known As: Lai Zi Hai Yang De Ni ,
Genres: Romance, Fantasy
Tags: Mermaid, Interspecies Romance

Pemeran My Love from the Ocean
Li Hong Yi
Zhou Yu Tong
Wang Xiu Zhu
Huang Howie

Drama China My Love From The Ocean Subtitle Indonesia

Episode 1 – 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 – 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Juga Drama Korea Dan Asia Lainya Sub Indo KLIK DISINI / KLIK DISINI

37 pemikiran pada “Drama China My Love From The Ocean Subtitle Indonesia”

  1. Hehehe. Nga pernah nyangka kalau drama ini admin juga pasang sub dan 360 p. Cuman admin jangan lupa juga drama china yg fantasy soalnya drama china paling jago buat fantasy dan kerajaan. Heavy sweetnes ash frost kira 2 itu judulnya dan juga martial universe (tayang 7 agustus) yang peran utamanya ” yang yang” yg juga pemain utama love 020. Oh saya juga lagi menanti drama china lain yg belum tayang kayak the eternal love 2 , the king’s avatar, the dark lord dan juga the untamed yg peran utamanya jadi paman (second male lead) di oh my emperor. Itu drama2 yg populer dan paling dinanti-nanti sih menurut saya. Tapi ini juga kejutan luar biasa admin bisa dapat subtitle my love from the ocean dulu juga sempat mau request drama ini juga waktu nengok sinopsis dan judulnya cuman saya pikir subtitlenya bakal susah dicari. Terima kasih banyak admin

  2. Akhirnya…
    Makasih min udah update ini drama,
    Di lanjut ya min sampe end,
    Aku selalu menunggu min 😉😘💕
    Fighting min ✊✊✊

    1. Min tolong bilangin ke chan yulia ya dong, minta di teruskan sub ya, soal ya gk ada situs yg yediain sub ya, masa cuma nonton sampe eps 2 doang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *