Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

Sinopsis I Love My President He’s A Psycho
Drama China I Love My President He’s A Psycho Sub Indo – Shi Xiao Nian adalah kartunis ketiga tingkat hidup kehidupan biasa. Sampai suatu hari Gong Ou, seorang CEO kaya perusahaan IT, yang menderita gangguan kepribadian paranoid, menangkap dia dan meminta dia untuk kembali anak mereka, yang ia “seharusnya” melahirkan 3 tahun sebelumnya. Dia memanfaatkan setiap berarti untuk memaksa jawaban dan untuk mengejarnya, termasuk teknik rendah EQ. Tapi saat ia menghadapi kelembutan dan keberaniannya, mereka jatuh cinta

Detail I Love My President He’s A Psycho
Judul : I Love My President He’s A Psycho
Country: China
Type: Drama
Episodes: 10
Aired: Feb 24, 2017 to Apr 28, 2017
Aired On: Friday
Network: LeTV
Duration: 60 min.

Pemeran I Love My President He’s A Psycho
Pan Zi Jian
Zhu Nicole
Yang Yvonne
…..

Download Drama ChinaI Love My President He’s A Psycho Sub Indo

INFO VIDEO ; 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL — 540 RAW/SUB PISAH

Episode 1 : Openload | Very | Mirror
Episode 2 : Openload | Very | Mirror
Episode 3 : Openload | Very | Mirror
Episode 4 : Openload | Very | Mirror
Episode 5 : Openload | Very | Mirror
Episode 6 : Openload | Very | Mirror
Episode 7 : Openload | Very | Mirror
Episode 8 : Openload | Very | Mirror
Episode 9 : Openload | Very | Mirror
Episode 10end : Openload | Very | Mirror

104 pemikiran pada “Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia”

  1. dramanya seru bgt jatuh cinta bgt dr ep 1 krreeennnnnnn poolllll tp sub indonya nh blom da kasih dong baru ep 3 jh

  2. Kak admin, drama ini dilanjutin dong sma subtitlenya. Aku udah download episode 1 & bagus.. Please lanjutin.. πŸ˜ŠπŸ™

    1. WOWWWWWW maaciw min, iseng” nonton ternyata bagussss bangetttt patutttt ditonton!!!!!! Eps 10 min terakhir
      Recomended!!!!!

  3. Min gak bisa di download.. perbaiki dong link dan buat sub indonya. Padahal nih drama bagus banget loh aku baca webtoonnya

  4. Minnnnn, sub indonya donggg dulu saya nonton masih adaaa minnn ini drama bagusss bgt:( saya blm ngelanjutin lagiiii

  5. Plis min buat lagi link nya. Ini drama bagus banget. Plis min banyak banget pengen nonton drama ini. Ayo min ada in lagi link nya sama sub indo nya. Fighting min

  6. . Plis min banyak banget pengen nonton drama ini. Ayo min ada in lagi link nya sama sub indo nya. Fighting min

  7. Min tolong banget please di perbaiki min.. Ini bagus baget dramanya. Tolong lah min. Gimana ini di download gak bisaaa. πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  8. ini ada yg bisa jelasin kok cowoknya bsa suka sama si cewek sih? bingung di eps1 nya alur ceritanya jga mmasih bigung hehe πŸ™‚

  9. Ka. Admin z suka banget ama drama ini soalx kayak pernah baca komikx tapi. Lupa apa ???. Judulx. Dan semangat ka. 😊😊😊😊

  10. Min aku gk bisa pake very gimana dong
    Pdahal udah cari digoogle tpi ttep aja gk bisa yg openload jga gk bisa diklik

  11. Min ini sama ya dengan manga di app mangato*n yaa? Yang judulnya boss sombong. Soalnya nama pemeran cewek cowoknya sama loh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.