Download Why Not The Dancer 2018 Episode 7 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Why Not The Dancer 2018 Subtitle Indonesia
Download Why Not The Dancer 2018 Subtitle Indonesia

Download Why Not The Dancer 2018

K-Pop representative dancers gather and create the ‘Dance Director’ team. They go to LA to collaborate with foreign choreographers and world class dancers to create choreography. Dancing will convey harmony and pleasure..his is a dance reality show where korean idols/dancers collaborate with popular international dancers and choreographers to create new choreography. started filming in the us on march 25th. will start to air on may 5th.

Detail
Title: Why Not : The Dancer/WHY NOT : The Danceo/WHY NOT : 더 댄서
Genre: Variety TV Program
Director: Kim HakJun, Park JiSuk, Kim DaSeul, Kang KyeongMin, Lee SangKyu, Ahn HyunJin, Kim SeonMi
Writer: Park WonWoo, Lee SuRyeon, Park HyeJin, Park HyeRi, Kang YeSeul, Ryu HyunKyeong
Network: JTBC4
Runtime: From May 5th
Air Time: Saturday 8:30PM KST
Language: Korean
Cast : SHINee‘s TaeMin, Super Junior‘s EunHyuk, Highlight‘s GiKwang, NCT‘s JiSung

Download Why Not The Dancer 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 2
480 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [raw] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
360 [Engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [raw] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 [Engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [raw] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 [Engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [raw] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Download Subtitle : INDONESIA | ENGLISH

Note : Saat ini subindonya blum tersedia,

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

85 pemikiran pada “Download Why Not The Dancer 2018 Episode 7 Subtitle Indonesia”

  1. Gomawooo udah update ini 😊 variety nya cast nya yang tak suka semua 😁
    Ditunggu hardsub indo juga min 😁
    Fighthing min !!! 😊😊😊
    Update terus sampe akhir ..hehee 😁

  2. Oh iya min, request film jepang Saiki Kusuo No Psinan (live action) dong min 😁
    Barusan rilis min, nyoba download size nya nggak bersahabat untuk android 😁
    Makasii min 😊

  3. Ahhh, mimin gomawoyeo saranghae 😘😘😘😘
    Cuman minin doang yg update ini VS.
    Semangat yang min.

  4. mimiin-ssi, aku request Snk a.k.a attack on Titan season 3 PLEASE. kayanya Uda release trailer nya.

    arigatou gomawoyo mimin-ssi

  5. Gomawo, admin!!!
    Meskipun skrg cm da sub english dah syukur bgt

    Keep Update yah, even just for eng sub.
    Hwaiting! ❤

  6. Aku cari di subscene sub indo maupun english nya gak ada.. Yang udah dpt sub indo nya dari mana ?? Bantu kasih tau pliss

  7. kak episode yang lain gk ad ya? msih ada lnjutan nya lgi gk? atau stiap episode tyng stiap hari sabtu?

  8. min kira² sub Indo ya keluar Japan? seminggu lagi atau gimana? biasanya cepet kok min mungkanya itu Aku percaya Dan suka download disini. kira², kapan min subindonya. terima kasih

  9. kak kok pas aku mau download malah yg keluar link unexpected Q bukan whay not dancer? apa aku yg salah atau gimana yah?

  10. min.. kok yang ep 4 link nya gak sesuai yaa?? itu yg ep 4 bukan why not the dancer, tapi jadi variety show lain unexcpected ep 4

  11. Udah berapa kali ngecek link ini tapi salalu blum ada hardsub indonya brapa lama lagi gua kegantung😂🤣 tapi maksih tanpa link ini mungkin gua gak bakalan nonton dedekku(park jisung)😂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *