Download Web Drama Revenge Note Episode 23 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Web Drama Revenge Note Subtitle Indonesia
Download Web Drama Revenge Note Subtitle Indonesia

Download Web Drama Revenge Note Subtitle Indonesia

Sinopsis Revenge Note
Drama web ini adalah sebuah drama fantasi remaja tentang seorang remaja yang mendapatkan tangannya pada sebuah catatan yang memberlakukan dendam pada seseorang yang namanya tertulis di atasnya.

Detail Web Drama Revenge Note
Drama : Revenge Note / Sweet Revenge
Episodes: TBC
Network: Oksusu
Airdate: oct 27 – Nov 24, 2017
Duration: 35 min
Genre: Fantasy, drama

Pemeran Web Drama Revenge Note
Park Salomon
Park Kyung Rim
Kim Hyang Gi
Cha Eun Woo

Download Web Drama Revenge Note Subtitle Indonesia

Episode 1
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 2
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 3
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 4
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 5
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 6
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 7
360[hardsubindo] : Openload | Datafilehost | MegaUp | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 8
360[hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 9
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 10
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 11
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 12
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 13
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 14
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 15
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 16
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 17
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 18
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 19
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 20
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 21
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 22
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 23 Epiloq
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download REVENGE NOTE Season 2 KLIK DISINI!!

Ayo gabung di Group WHATSAPP Drakorindofilms.net sekarang juga, dapatkan informasi seputar drama kesukaanmu di group ini.. untuk gabung silahkan KLIK GABUNG DISINI

Download Juga Web Drama Unexpected Heroes Sub Indo

336 pemikiran pada “Download Web Drama Revenge Note Episode 23 Subtitle Indonesia”

  1. Yeyyy… akhirnya ada yg mau ngpost drama i ni…. sukaaaaa bgt… ada si tamvan eun woo… hahha ada park Solomon jg… ada c chubby cantik yg mirip D.O…
    Cuplikannya pd kocak… semoga seru…
    Ayooo min… segera upload.. aku nungguin bgt… ^_^

  2. admin nim besok kak chan.yulia mulai upload sub nya. tolong dibuatkan hardsubnya yaa. terimakasih. oiya untuk raw 19 dan 20 kira kira jumat malam keluar jam berapa ya? makasih before admin nim

  3. Yeyy..udah ada hard subnya.. wlopun baru ep.1 …😊
    Semoga mimin sama subber nya lanjut trus sampe tamat jd hard sub..
    Makasih…

  4. Min aku download ep 1-20 tapi kok ep 16nya ga mau ya. Linknya padahal ga kadaluarsa. Tp ga mau terdownload . Kira2 knapa ya.

    1. ka minta subtitlenya eps 12 sampai ending dong pleaseeee. aku udah nyari tapi ngak dapet. pleasee ka aku suka bgt sama drama ini. atau minta link nya aja deh untuk subtitle nya. subtitle inggris juga ngak papa

  5. Suka sama drakor ini wlopun nntonnya ga pke sub…hee (ga ngerti sihh..jd suka ekpresi mrka)

    Oia,,buat yg nnya sub… carinya di subscene ajh.. mimin dsni cuma upload/encode film ajh…
    Yg minta versi 360p (hardsub) itu pasti dbuat klo sub udh ada..
    Klo penasaran ya dwnloadnya selain yg versi 360p … tapi belum(misah) sama sub..
    Untuk yg nnya hari.. mmg sihh kita itu penasaran dan brhrap cpt di upload… tp tolong jg maklum sama mimin nya.. klo telat 1-2hari wajar lah dr prencanaan.

    Saya cuma bisa nemu link drama ini cuma disini.. yg lain rata2 gak ada.. coz, ini tayang di oksusu .. mmg susah nyari sumbernya.. apalagi yg yg ngesub cuma satu (abu ca chan) chan.Yulia (saat ini mmg baru ngsub sampe ep.2) (semoga lebih cpt update sub slanjut nya) 😊 … thanks for translator..
    Beda sama drakor yg tayang di TV lokal/berbayar ky tvn/ocn… yg udh bnyk subber nya..
    Jd,saya bisa ngerti bgt mimin dsni klo telat/mmg belum lengkap pake sub..
    doain ajh… semoga yg ngesub bisa lbh cpt (sub ep.2 dan film ep20 .. aga jauh ya?) Hee … tp sgtu jg udh syukur ada yg ngesub..

  6. Mimin eps 21 22 blom ya? Mungkin besok mimin berbaek hati mau upload in… Ditunggu ya min aq bolak balik ksini ngecek trnyt blom ada…😭

  7. Min aku mau gabung dong ke grup Whatsapp nya.
    Td udah nyoba tp gak bisa.
    Jaringan gak ada padahal ada malah lagi unduh drama..
    Mohon dicek min.
    Fighting.. .

  8. oiya buat info aja. Ada eng sub dari eps 1-7 udah diupload sama MJASTRO777. tapi karena banyak yang reupload, jadi dia stop ngesub lagi:(((

  9. Min…hardsub ep8… ky’y gak cocok deh…
    Aku cek subscne masih belum ada subnya..cuma ada 2epsd ajh… itu mimin ep.5,6,8 langsung ada hardsub… tp aku coba dwld yg 360p ep.8 tp gak cocokk subnya… ga tau klo yg ep.5&6….
    Min aku tunggu sub nya dr abu ca chan ajh…gpp lama tp subnya nyambung… smntra aku nonton ekspresinya ajah(susah bgt dpt sub nya.. bahkan sub.eng nya pun ga ada) udh nympe ep.22 dtunggu ep slnjutnya….hee

  10. min masih ada kelanjutannya mggak sih ?? soalnya kek tanggung gitu filmnya.. kalo ada pliss update lagi minn jeball

  11. min ini masih ada nggak sih kelanjutannya? soalnya kayak gantung gitu filmnya..
    kalo ada pliss update lagi dong min jeball 🙁

  12. Kak kemarin aku liat di dailymotion nya kak chan yulia, eps 7 nya udah dia share. Tapi aku ga ngerti cara download di dailymotion.. Ayoo kak di check biar lgsg di hardsub

  13. Dramanya bagus, pemainnya juga oke oke tapi kenapa ga ada yang ngesub yah.. duh kalo ngerti bahasa korea mah ngesub sendiri dah.. sumpah penasaran banger samaa jalan ceritanya. Nggak ada hardsub berasa nonton apa gitu, ngerti sih cma kan ga enak.. waiting hardsub.. ngga papa deh engsub juga

  14. Semangat ya min untuk ngesub ni drama..
    Tetep stay nungguin di web ini kok min..
    Min min fighting…💪

  15. Min revenge note Belum semua d Sub indo ya… Kira kira kapan nih? Masih greget, nae gak nerti klo ngak ada sub indonya

  16. Miinn masih ditunggu sub nya :” ternyata bener susah nyari karna dari oksusu 🙁 Yah gabisa nonton deh, udh cari kemana mana padahal

  17. Kak thor.. lanjutin lagi dong nge-sub nya cuma disini yang nge-subnya sendiri dan udah ep 13 yang 360.. lanjutin kak tanggung.. #lagipengenbaperwithrevengenote

    1. Mimin tolong dong ini dilanjutin subnya ep17-22. Penasaran bgt ni min jngn berhenti smpe ep16 ya terlanjur nonton haha… makasi banyak mimin…

  18. Daebakh Park Solomon keren banget di drama ini… Cocok bangt 😳,,, gak kaya di drama lookout jadi orang jahat 😈

  19. Min, lanjutin ngesub nya dong:))) fighting minnn!!! Dramanya bagus tapi sayang kalo sub nya ga dilanjutin:v jeongmal saranghaee min :3

  20. Min semangat yaaa❣❣ ku siap nunggu sub nya💜
    Udah gemes banget sama ni web drama hehehe
    Kalo sudah ada sub nya tancap gas ya min❣😅

  21. kapan kak upload sub indo yang 16 – 23 udah gak sabar nih buat tau ceritanya. kan gak seru klo nonton nya pake bahasa korea, jadi kurang ngerti ceritanya. ditunggu sub indo ep 16-23

  22. Makasih min buat subindo 360 episode 16 nya, semoga mimin terus ngesubnya sampai End yah…jhongmal gumawo…. 😀

  23. Ini drama tahun kemarin Tapi berasa ongoing 😂😂 I need Subtitle 😂 semoga adminnya Mau lanjut sampai akhir. Semangat nyari subtitle nya miiiin 😄

    1. Lah emangnya ada Revenge Note season 2, ya? Yang ini aja subnya susahnya minta ampun, apalagi season 2??!! Hadeuh, tepok jidad!

  24. Subber tolong dong lanjutin ngesub ini drama, udh terlanjur nonton tanggung kurang 5 episode 😧

  25. Min, di aplikasi drakor.id+ sub indo eps 19 udah keluar. Tapi kenapa ya subnya kok mengecewakan. Subnya cuma dikit jadi ga paham apa yg diomongin:(

  26. Maaf min, kalo bisa subnya yang lengkap min, soalnya banyak bagian yang gak ada subnya, jadinya kita gak ngerti.

  27. Minnn tolong sub indo revenge note eps 20 sampai tamat dong, ini lg nontonin tanggung bgt baru sampe 19. Tolong ya min

  28. I will always waiting for u min😁😁😅
    Miiin update drama jepang love rerun dong miiiin..
    Yg pemainnya furukawa yuki… aku cari kemana2 engak nemu2 miiin😣😣😣😣
    Please miiiiin updateeeee😭😭

  29. Min tolong donk subtitle nya yang bener, masak yg gk penting di artiin giliran yg penting gk di artiin. Padahal dramanya bagus sayang banget kalau yg ngartiin nya gk jelas kyk gitu. Tolong yah min di perbaiki thanks 🤗

    1. Setuju banget. Menghargai Oke sih. Tapi ya gak gini juga ya kan… malah bikin kesel. Orang dibutuhin sub, eh malah curhat. Masih mending eng sub klo ada mah daripada kayak gini

  30. Makasih ya admin karna udah bikin subtitle drama ini, aku sangat menghargai kerja keras kalian buat ngebuatnya.. Dan bagi kalian yg marah2 gak jelas kalo pengin puas bikin subtitle sendiri coba deh, bisa?? LOL

  31. biasakan menghargai ssubbernya, ga gampang membuat sub. saya pernah menjadi subber yang hanya dari engsub ke indo sub, dan itu juga sudah ada timingnya lengkap tinggal terjemahin pake google. itu aja hasil translet google masih sering tak bisa dipahami, harus ngubah kata-kata dulu biar enak dibaca. apalagi sub yang langsung dari bahasa korea ke indo, pastinya lebih susah lagi. setidaknya untuk drama ini masih bisalah dimengerti sedikit-sedikit, karena genrenya ringan daripada hanya pakai sub thailand atau china atau bahkan ga ada sub sama sekali. kalau kalian sudah pernah merasakan dunia subber, kalian ga akan bilang seperti itu. coba dulu kalian ngesub, nanti kalian akan merasakannya sendiri. mohon maaf jika saya terlalu kasar, saya hanya mau berbagi pengalaman sebagai seorang subber.

  32. Kalau mau ga banyak masalah mending kalian download yg raw deh.. trus download sub nya kepisah…nah nontonnya pake mx player…tpi smartphone jga ada yg udh mendukung cc sub kok kaya samsung

  33. maaf min, saya nonton revenge note yang season 1 ini kok masih banyak yang belum ditranslate:’)) jadi saya ga paham kan ini ngomongnya apa, adanya yang sub thailand T-T mohon diperbaiki~

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.