Download Web Drama A-Teen Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Web Drama A-Teen Subtitle Indonesia
Download Web Drama A-Teen Subtitle Indonesia

Download Web Drama A-Teen Subtitle Indonesia

Sinopsis Web Drama A-Teen
Download Web Drama A-Teen Sub Indo – Saat ini, web drama terbaru dari Playlist, yaitu A-Teen (atau Eighteeen) tengah digandrungi di kalangan siswa Korea. Tidak jauh berbeda dengan latar web drama Seventeen, drama A-Teen bercerita mengenai para remaja di usia 18 tahun. Kisah-kisahnya yang ringan dan biasa terjadi pada para remaja membuat drama ini sangat digandrungi. Apalagi setiap episodenya, drama A-Teen hanya berdurasi sekitar 6-10 menit.

Dibintangi oleh para aktor dan aktris pendatang baru serta salah seorangnya ada member April, Naeun, web-drama ini dijamin tidak kalah seru dengan Seventeen.

Detail Web Drama A-Teen
Drama: A-Teen

Native Title: 에이틴
Also Known As: Eighteen
Genres: Friendship, Romance, School, Youth
Tags: Webdrama, High School
Country: South Korea
Episodes: 24
Aired: Jul 1, 2018 – ?
Aired On: Wednesday, Sunday
Network: Naver TV Cast, vLive
Duration: 9 min.

Pemeran Web Drama A-Teen
Lee Na Eun
Kim Soo Hyun
Shin Ye Eun
Ryu Ui Hyun
Shin Seung Ho
Kim Dong Hee

Download Web Drama A-Teen Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama KOrea dan Asia Lainya KLIK DISINI / KLIK DISINI

Download Drama My Id is Gangnam Beauty Sub Indo

70 pemikiran pada “Download Web Drama A-Teen Subtitle Indonesia”

  1. Hi mimin.
    Minnn boleh req g ya??
    Klo boleh req. Tolong dong min. Upload webdrama tofu personified.
    Kpn” jg boleh kok. Klo mminny lg g repot. Tlong d upload y miinn.
    Makasih mmin.
    😘

  2. percayalah dramanya kurang seru sih tapi gimana ya hem seru juga sih karna gue nntn, tapi lebih seru webdrama love playlist, luv pub, yellow, flower ever after, not alright but it’s alright.

  3. Min ditunggu ep 7-15 nya.. Segera up min sukak bgt ama web drama ini. Semangat min😉 semoga lancar rejekinya sukses karirnya min…😍😍 ditunggu loh min update nya

  4. Lee naeun (Do hana) itu bukan adeknya lee soyeon kan? Knp mereka mirip bgt ya..
    Pas blm nonton dramanya, cmn baru liat sekilas kilas, aku pikir sooyeon peran jd anak SMA😁😁😁😁
    Cantik bgt, pantes klo jad masa muda sooyeom atau jd adeknya gitu.

    1. Do hana shin ye eun JYP artis….kim hana naeun April (pertama liat ku kira Krisha chu yg mantan kpop star ).mirip bgt

  5. prtama liat ni drama,dari covernya udh pasti hamin sma doha…tp,gasesuai perkiraan :(,sebenernya lead cewe nya sapa sih?,apalah gw yg lbh ship hamin doha 🙁

  6. Berharap Epsnya diperpanjang ,,,
    Suka bgt sama Web ini, suka karakter Do hana yg dingin Girl Crush tp baik hati ….
    Menurut saya A-Teen Web drama terbaik setelah Seventeen….

  7. Gemeshh sama dohaxsiwoo.. pertama nnton sih mikir nya bakal sma hamin tapi ternyata sma siwoo lebih klop>< suka juga sma doha chic tapi baik akhh berharap ada season keduanya^^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.