Download Wanna Travel Episode 12 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Wanna Travel Subtitle Indonesia
Download Wanna Travel Subtitle Indonesia

Download Wanna Travel Subtitle Indonesia

Sinopsis Wanna Travel
Boygrup Wanna One semakin membuat penggemar penasaran akan keseruan mereka dengan merilis preview variety show ‘Wanna Travel’ yang akan tayang di OllaeTV Mobile.Ollae TV merilis video preview yang menunjukkan keseruan Wanna One berlibur di pulau Jeju. Seperti yang terlihat, mereka tampak meghabikan waktu di kapal pesiar, mengendarai ATV, berjalan-jalan menggunakan open-car, mengunjungi restoran terbaik, dan masih bayak lagi keseruan mereka yang pastinya sayang unuk dilewatkan oleh penggemar.Tak hanya itu, lewat acara ini, wannable dapat melihat bagaimana kehidupan Wanna One di dorm mereka. Penggemar dapat melihat keseharian member Wanna One yang saling menjahili satu sama lain maupun mereka yang membuat gaduh dorm dengan nyanyian keras mereka.Member Wanna One juga menyiapkan hadiah bagi Wannable yang bergabung di fanclub mereka. Semua member Wanna One membubugkan tanda tangan mereka pada album yang akan dibagikan kepada Wannable yang beruntung di fanclub resmi Wanna One, tak hanya album, mereka juga menyiapkan pollaroid untuk Wannable yang beruntung.Wanna Travel’ merupakan reality show ketiga Wanna One setelah ‘Wanna One Go’ dan juga ‘Wanna City.’ Episode pertama dari ‘Wanna Travel’ akan ditayangkan pada tanggal 12 Juni setiap minggunya pada hari Selasa dan Kamis pukul 6 petang waktu Korea Selatan di stasiun Olleh Tv.

Sementara itu, ‘Wanna Travel’ akan tayang perdana pada 12 Juni 2018 di OllaeTV Mobile App pada pukul 6PM KST.

Download Variety Show Wanna Travel Full Subtitle Indonesia

Episode 1
480 [hardsubindo]  : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
[Hardsubindo] : Tonton
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360[raw] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Nonton Via Youtube Klik Dibawah :
Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 |  Episode 5

187 pemikiran pada “Download Wanna Travel Episode 12 Subtitle Indonesia”

    1. Kalo ada pasti diupdate lah! Gak bisa apa bersyukur sama yang udah ada? Ngeselin bgt jadi orang inta dijudge!

  1. Gumawo.😊😊
    Ini kluar nya Klo udah main d Olleh tv Kluar disininya Keesokan harinya atau beberapa hari Berikutnya? Tolong infonya ya min 😊
    Tpi mksih. Ini yg aku tunggu2 .

  2. thank for upload , aku tunggu in dari kemarin eh pas tadi buka udh ga bisa download 🙁
    di tunggu indo sub yaa

  3. Kok aku download ga ada suaranya ya yang episode 1, padahal download yang lain ada suaranya? Mohon bantuannya itu kenapa ya?

  4. Kak aku baru belajar download…..ini kok gk ada subnya gimana???

    Trus kalo mau download subindo dimana??

    Tolong bantuannya ya kak

  5. Hallo admin, video episode 3 dari link mirror > mega itu hasilnya aneh.. Pas di putar video gak jalan tapi timingnya jalan cepet banget.. Boleh di cek, min..??
    Makasih sebelumnya

    1. Min itu eps dri eps 2 dan selanjutnya di buat di openload ja dung min.. klw dri youtube sukak gx bisa bukak atw kenak hak cipta @@

  6. Min minta hard subnya dong, ohh yaa min buat yg via YT udh gak bisa yaa ?? Soalnya tdi coba klik malah videonya udh ditandai sebagai pribadi oleh penggunanya..
    Makasih yaa min..

  7. Minta hardsubnya dong min… oh yaa min yg via YT udh gak bisa yaa min, soalnya video sudah ditandai sebagai pribadi oleh penggunanya min.. makasih min…

  8. Min, kenapa video di youtubenya ga bisa ke buka ya? tulisannya “Video ini telah ditandai sebagai pribadi oleh pengguna”. Padahal pengen download banget wanna travel. Mohon balasannya min😭

  9. Min eps 2 nya udah ngga ada, direupload disini aja min..
    Ditunggu hardsubnya min!!
    fighting min!! Gomawo

  10. Tolong dong infonya episode 2 selain disini.. Atau mungkin adminnya mau update.. Soalnya pas gw klik nonton gak ada apa2..

  11. Kak hardsubindo yg ep 2 dong please, aku blm nonton yg ep 2 soalnya. Aku nyari dilainnya juga gk ada hardsubnya yg ep 2

  12. Min. Episode 10 video sama suaranya kok ga pas yaa.. agak telat pas bagian ha sungwoon lagi tidurr dan seterusnya sampe selesai yaaa min..

  13. Mimin ku syg, yg hrdsub ep 2 ko gabisa yah min?? W mau streaming tp keterangannya video di kategorikan pribadi yg hardsub. Dakuh bingung min :((

  14. Min aku mau nanya yg eps 10 di aku videonya itu suara kemana, subtitle kemana, suara kemana, ga pas gitu:(. Itu emg video nya gitu dari sananya atau emg di file di akunya yg rusak? Gomawoo^^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.