Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting

Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2
Download Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2 (2016) Sub Indo – ‘Thumping Spike 2’ akan menceritakan kisah dari kutu buku, kutu buku Han Da Woon dan pro ‘jenius’ pemain voli Dong Hae Sung, dan bagaimana cinta yang perlahan-lahan berkembang antara mereka berdua.

Detail Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2
Drama : Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2
Directed By :Kim Jin-yeong-II (김진영)
Cast : Kim So Eun, Lee Won Geun, Sun Woong
Category : K-Drama
Episode : TBC
Release Date : 2016/09/24 –
Duration : 15 Menit
Original Name : 두근두근 스파이크 2
Genre : Romance

Download Drama Korea Thumping Spike 2 / Pounding Spike 2 Subtitle Indonesia

Episode 1 : Openload | Mirror
Episode 2 : Openload | Mirror
Episode 3 : Openload | Mirror
Episode 4 : Openload | Mirror
Episode 5 : Openload | Mirror
Episode 6 : Openload | Mirror
Episode 7 : Openload | Mirror
Episode 8 : Openload | Mirror
Episode 9 : Openload | Mirror
Episode 10 : Openload | Mirror
Episode 11 : Openload | Mirror
Episode 12 : Openload | Mirror
Episode 13 : Openload | Mirror
Episode 14 : Openload | Mirror
Episode 15 : Openload | Mirror
Episode 16 : Openload | Mirror
Episode 17 : Openload | Mirror
Episode 18 : Openload | Mirror
Episode 19 : Openload | Mirror
Episode 20 END : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

 Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
FansPage : https://www.facebook.com/Drakorindofilms/
Twitter : https://twitter.com/drakorindofilm

28 pemikiran pada “Download Drama Korea Thumping Spike 2 Subtitle Indonesia”

  1. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa finallyyy. cinta banget sama blog inii. thank youu minnn. you’re the first. 😀 Ditunggu yaa semua episodenya :*

  2. min, maaf sebelumnya mau ngasih tahu itu sub indo y beda. kayaknya itu mah sub puonding spike 1 deh, soalnya gak sinkron sama video y.
    tapi ku gak masalah,, untungnya video y udah ada hardsub englishnya.
    cuman mau nanya,, update lagi kapan min?/
    ku gak sabar penegn nonton tapi terkendala di sub. disini doank soalnya yg update web drama ini.
    padahal dramnya udah selesai ampe 20 eps,, nunggu para subber ngesub

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *