Download Super Junior’s Super TV Episode 12 END Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Super Junior's Super TV Subtitle Indonesia
Download Super Junior’s Super TV Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Full Episode Subtitle Indonesia  – Super TV akan dibintangi oleh anggota Leeteuk, Kim Heechul, Yesung, Shindong, Eunhyuk, dan Donghae, dengan slogan yang mengatakan ‘Ada beberapa yang kurang gila, tapi tidak ada yang tidak gila’

Genre: Variety Show
Written by: Hwang Sun Young
Directed by: Chun Myung Hyun
Creative director(s): Lee Ye Ji
Starring: Super Junior
Country of origin: South Korea
Original network: XtvN
Original release: January 26, 2018

Download Super Junior’s Super TV

Episode 1
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (317MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGASenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (633MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGASenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (347MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (692MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12 END
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (351MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (701MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Download Subtitle : Indonesia | English

Ayo Gabung Di Group WhatsApp Drakorindofilms Sekarang juga KLIK DISINI

103 pemikiran pada “Download Super Junior’s Super TV Episode 12 END Subtitle Indonesia”

  1. Min mau request Hello Counselor nya Infinite, Davichi sama Baek Z Young boleh? Pengen banget nntn nih min.. Terima kasih sebelumnya

  2. Yang ngrengek minta sub mending cek twitternya subber aja @emzhaek .
    Kalau dia blm update sub ing nya, berarti indo pun nggak akan ada di subscene. Karena cuma team mereka yang nge sub Super TV.
    Jadi jangan salahin admin di sini kalau mereka updatenya lama. mereka upload kalau sub nya udah ada di subscene. Sementara sub dari team Emzhaek agak lama.
    Jadi bersabar aja lah kalian.

  3. admin, saya mau request monsta x ray season 1 & 2. emang udah agak basi sih karena udh lama tamat. tapi bisakah admin mengabulkan request-an saya ini???? please :”)
    terima kasih ^^

  4. Selalu menanti sub indo.nya di setiap eps..
    Makasih sudah mau menyediakan sub indo utk kita semua..
    Semangat terus admin.nya.. ^_^

  5. Kalo mau minta sub mending ke twitter @emzhaek dia lagi ngadain vote gitu mau upload subtitle sm videonya kemana. Serbu aja twitternya😂

  6. Misi min, mau request dong.. Supertv yang 360 eng hardsub juga gapapa.. Daripada nonton polosan gitu :’v thanks buat seluruh admin ^^

  7. Min ini kenepa ya eps 9 sampe eps 12 ga ada sub nya?
    Padahal ini acaranya oke bgt mnurut aku
    Mohon perhatiannya ya minn🙏🙏🙏🙏🙏

  8. Di Subscene belum ada subindox chingu. Miminx cuma bisa upload subindo klo sd tersedia di subscene. Smoga para subber Indo ngelanjutin ngesub ep.9-12 nya yah.. Tolonglah para Subber TT

  9. Bantu jawab admin, setau aku ya emzhaek udah gak buat soft subtitle lagi alias lgsg di hardsub english karena byk yg pakai subtitle mereka tp creditnya di crop. Makanya di subscene stuck sampe ep 8, kalo mau mending minta ke twitternya semakin byk yg minta semoga aja dia rilis yg soft soalnya byk yg nungguin. Cari di youtube juga yg full gak ada, sedih😫

  10. Buat yang pengen nonton english sub lgsg ke twitter nya emzhaek ya ini linknya,
    https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/983116655264976896
    https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/984416768163762176
    https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/985527788437475328
    https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/986918801705926657

    Kalo gak bisa kebuka berarti harus ganti vpn dulu, caranya download hola free vpn proxy di play store, install, terus ikutin aja stepnya insya allah linknya terbaca. Semoga bermanfaat😊

  11. Lama bener sibtitle 9 sampai 12 😭
    Gw tau bikin subtitle itu gak gampang & butuh waktu 😭
    Tapi kenapa kalau acaranya boy/girl band lain subtitlenya cepet banget?
    Giliran acaranya suju lah subtitle lama banget 😭
    Apa cuma gw aja yang ngerasa gini?

    Coba gw bisa Bhs. Korea, udah gw bikin tuh subtitle bahkan sebelum filmnya dibikin :’v

    1. Itu katanya karena uri oppa cerewet banget ngalahin subnya drama itu subnya mereka ampe 10.000 kata lebih dan denger2 team emzhaek gak mau upload sub di subscene soalnya banyak yg reupload tanpa nyertain credit maka dari itu mereka langsung upload hardsub english klo minat download aja 👉https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/962081600237461504 ukuran paling kecil 400MB saya nyerah 🙌

  12. Admin request dong video super tv ep 9-12 yg hardsub english ukuran 200MB an🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 soalnya di emzhaek ukurannya gede banget aku sertain linknya 👉👉👉👉👉@https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/962081600237461504 ukuran paling kecil 400MB saya nyerah 👈👈👈👈👈

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.