Download Super Junior’s Super TV Episode 12 END Subtitle Indonesia

By | April 13, 2018
Download Super Junior's Super TV Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Full Episode Subtitle Indonesia  – Super TV akan dibintangi oleh anggota Leeteuk, Kim Heechul, Yesung, Shindong, Eunhyuk, dan Donghae, dengan slogan yang mengatakan ‘Ada beberapa yang kurang gila, tapi tidak ada yang tidak gila’

Genre: Variety Show
Written by: Hwang Sun Young
Directed by: Chun Myung Hyun
Creative director(s): Lee Ye Ji
Starring: Super Junior
Country of origin: South Korea
Original network: XtvN
Original release: January 26, 2018

Download Super Junior’s Super TV

Episode 1
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

  • Episode 3
    360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

    Episode 4
    360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

    Episode 5
    360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

    Episode 6
    360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

    Episode 7
    360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

    Episode 8
    360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

    Episode 9
    360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

    Episode 10
    360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
    540p (RAW/TANPA SUB) (317MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGASenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
    720p (RAW/TANPA SUB) (633MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGASenditCloud | UPFILE | Google Drive
    Subtitle Indonesia | Subtitle English

    Episode 11
    360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
    540p (RAW/TANPA SUB) (347MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
    720p (RAW/TANPA SUB) (692MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | UPFILE | Google Drive
    Subtitle Indonesia | Subtitle English

    Episode 12 END
    360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
    540p (RAW/TANPA SUB) (351MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
    720p (RAW/TANPA SUB) (701MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | UPFILE | Google Drive
    Subtitle Indonesia | Subtitle English

    Download Subtitle : Indonesia | English

    Ayo Gabung Di Group WhatsApp Drakorindofilms Sekarang juga KLIK DISINI

    103 thoughts on “Download Super Junior’s Super TV Episode 12 END Subtitle Indonesia

    1. well

      ditunggu ya min sub indo nya u ep 2, thanks ya udah upload super tv suju

      Reply
    2. ELF3424

      3 belom 😂…
      Apa adminnya nyerah ngesub ya,saking ngomong mulu itu gerombolan ajjushi 😂😂
      Ayooo semangatttt 💪

      Reply
    3. Fishy

      Semangat min, banyak yang menanti ko. Jgn berenti ngesubnya ya min. Fighting

      Reply
    4. nwh

      Min mau request Hello Counselor nya Infinite, Davichi sama Baek Z Young boleh? Pengen banget nntn nih min.. Terima kasih sebelumnya

      Reply
    5. Syifa

      Hardsub episode 4 dan 5 min. jeballl, ditunggu

      Barokah min usiamu, dapat pahala dari ngesub

      Reply
    6. Alendra Cho

      Yang ngrengek minta sub mending cek twitternya subber aja @emzhaek .
      Kalau dia blm update sub ing nya, berarti indo pun nggak akan ada di subscene. Karena cuma team mereka yang nge sub Super TV.
      Jadi jangan salahin admin di sini kalau mereka updatenya lama. mereka upload kalau sub nya udah ada di subscene. Sementara sub dari team Emzhaek agak lama.
      Jadi bersabar aja lah kalian.

      Reply
    7. Rizka elfishy

      Ditunggu subnya untuk episode 4 dan 5,
      Semangat min

      Reply
    8. pw

      Sub 5 dan 6 kapan min… Mimin yang cepat dong sub indo nya…. 5 dan 6 nya

      Reply
    9. arannis

      admin, saya mau request monsta x ray season 1 & 2. emang udah agak basi sih karena udh lama tamat. tapi bisakah admin mengabulkan request-an saya ini???? please :”)
      terima kasih ^^

      Reply
    10. Z.hyun

      Selalu menanti sub indo.nya di setiap eps..
      Makasih sudah mau menyediakan sub indo utk kita semua..
      Semangat terus admin.nya.. ^_^

      Reply
    11. putri saprilasari harahap

      semangattt minn tetap setia menunggu sub indo nya {}

      Reply
    12. Istiana Faradilla

      Kalo mau minta sub mending ke twitter @emzhaek dia lagi ngadain vote gitu mau upload subtitle sm videonya kemana. Serbu aja twitternya😂

      Reply
    13. Yesung Kim

      Semangat min wat subnya thak you 😘
      Selalu di tunggu subindonya

      Reply
    14. Istiana Faradilla

      Min di subscene sudah ada sub episode 8 tapi english. Mohon bantuannya😘

      Reply
    15. Alendra Cho

      Kayaknya Eps 9 sampe end nya gak akan ada sub indo nya. Sedihhhh

      Reply
    16. Cho Kim

      Eps 9 dan seterusnya blm ada sub nya ya min ?? ditunggu yaa .. makasihhh

      Reply
    17. Sjfangirl17

      Misi min, mau request dong.. Supertv yang 360 eng hardsub juga gapapa.. Daripada nonton polosan gitu :’v thanks buat seluruh admin ^^

      Reply
    18. cho in hyun

      duh nungguin subtitle nya lama bener TT tapi maksih ya min udah updet . makasih dan ditunggu sub nya 🙂

      Reply
    19. fj

      Min ini kenepa ya eps 9 sampe eps 12 ga ada sub nya?
      Padahal ini acaranya oke bgt mnurut aku
      Mohon perhatiannya ya minn🙏🙏🙏🙏🙏

      Reply
    20. Luvers

      Di Subscene belum ada subindox chingu. Miminx cuma bisa upload subindo klo sd tersedia di subscene. Smoga para subber Indo ngelanjutin ngesub ep.9-12 nya yah.. Tolonglah para Subber TT

      Reply
    21. onlysjk

      Bantu jawab admin, setau aku ya emzhaek udah gak buat soft subtitle lagi alias lgsg di hardsub english karena byk yg pakai subtitle mereka tp creditnya di crop. Makanya di subscene stuck sampe ep 8, kalo mau mending minta ke twitternya semakin byk yg minta semoga aja dia rilis yg soft soalnya byk yg nungguin. Cari di youtube juga yg full gak ada, sedih😫

      Reply
    22. onlysjk

      Buat yang pengen nonton english sub lgsg ke twitter nya emzhaek ya ini linknya,
      https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/983116655264976896
      https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/984416768163762176
      https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/985527788437475328
      https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/986918801705926657

      Kalo gak bisa kebuka berarti harus ganti vpn dulu, caranya download hola free vpn proxy di play store, install, terus ikutin aja stepnya insya allah linknya terbaca. Semoga bermanfaat😊

      Reply
    23. Dila Ullistiya

      Min sub indo buat eps 9-12 dong, tolong ya min, makasih banyak sebelumnya min😘

      Reply
    24. YESUNG yeoja

      masih menanti sub 9-12 min huhuhuhuhu….TToTT

      Reply
    25. Zein savira

      Min, subindo eps 9-12 kok gadak?? Gimana tu min??😢😢😢😢😢

      Reply
    26. Guest

      Lama bener sibtitle 9 sampai 12 😭
      Gw tau bikin subtitle itu gak gampang & butuh waktu 😭
      Tapi kenapa kalau acaranya boy/girl band lain subtitlenya cepet banget?
      Giliran acaranya suju lah subtitle lama banget 😭
      Apa cuma gw aja yang ngerasa gini?

      Coba gw bisa Bhs. Korea, udah gw bikin tuh subtitle bahkan sebelum filmnya dibikin :’v

      Reply
      1. Daldildoel

        Itu katanya karena uri oppa cerewet banget ngalahin subnya drama itu subnya mereka ampe 10.000 kata lebih dan denger2 team emzhaek gak mau upload sub di subscene soalnya banyak yg reupload tanpa nyertain credit maka dari itu mereka langsung upload hardsub english klo minat download aja 👉https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/962081600237461504 ukuran paling kecil 400MB saya nyerah 🙌

        Reply
    27. Z.hyun

      Nungguin sub indo rasax smp mau nangis gini ya??
      Kok g’ keluar”.. T.T
      Pliss min sub indo.x T.T

      Reply
    28. Febby

      Min.. Kok lama bgt sih subtitle eps 9-12.
      Udah mau ada super tv season 2.. 😭😭😭😭😭

      Reply
    29. Daldildoel

      Admin request dong video super tv ep 9-12 yg hardsub english ukuran 200MB an🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 soalnya di emzhaek ukurannya gede banget aku sertain linknya 👉👉👉👉👉@https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/962081600237461504 ukuran paling kecil 400MB saya nyerah 👈👈👈👈👈

      Reply

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *