Download Salty Tour Episode 30 Chanyeol Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Salty Tour Subtitle Indonesia
Download Salty Tour Subtitle Indonesia

Download Salty Tour Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Salty Tour Subtitle Indonesia – tvN telah merilis variety show hiburan terbarunya yang berjudul Salty Tour 짠내 투어 yang disutradarai oleh PD Son Chang Woo. Asin Tour akan disiarkan pada tanggal 25 November pukul 10.20 sore.

Asin Tour adalah program hiburan perjalanan yang berjalan dalam anggaran tertentu dan pengalaman ‘Small Luxury’ bersama dalam sebuah kelompok. Gips termasuk Kim Saeng Min yang terkenal dengan program tabungan akun KBS2TV bersama dengan Park Myung Soo, penyanyi Jung Jun Young, wanita gagak Park Na Rae, Yeo Hee Hyeon diharapkan dapat memberikan banyak tawa dalam sebuah program perjalanan.

Para pemeran menjadi tim dan bepergian ke luar negeri dengan bebas sesuai anggaran. Mereka akan mengurus setiap hari selama perjalanan untuk merancang jadwal untuk menunjukkan kepribadian mereka dan juga berfungsi sebagai pemandu wisata bagi anggota tim lainnya.

Di akhir perjalanan, anggota dengan suara terbanyak akan menang. Pemenang bisa menikmati romansa kecilnya dengan sisa biaya.

Download Salty Tour Full Episode Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror

Episode 25
GUEST : Chanyeol | Sunny

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror
720 : Openload | mEGAuP

Episode 26
GUEST : Chanyeol | Sunny

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZipyShare | Mirror
480 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror
720 : Openload | mEGAuP
Sub Indo

Episode 27
GUEST : Chanyeol | Sunny

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror

Episode 28
GUEST : Chanyeol | Sunny,Song Kang

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZipyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror

Episode 29
GUEST : Chanyeol | Sunny, Song Kang

360 [hardsubindo] : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540 : Openload | Datafilehost | ZipyShare | Mirror

Episode 30
Guest: Sunny (Girls’ Generation), Chanyeol (EXO), Song Kang
360p [hardsubindo] : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive

Download Subtitle : Indonesia | English

Thanks To Sultan Khilaf, jgn lupa rate sub …

101 pemikiran pada “Download Salty Tour Episode 30 Chanyeol Subtitle Indonesia”

  1. Klo mau nonton variety ini ad di tv kabel tvn asia gaes + sub indo, skrg bru tyg eps guest ONE.. gk sbar mau nonton eps yg ad chanyeol ny tp msih lama :’v

  2. Min,, yang salty tour chanyreol masuk list up coming jg nggk sih?? Klo masuk aeris nunggu,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  3. min makasih banget banget bamget udah update yg ad chanyeol nya. ditunggu update selanjutnya yg ada chanyeol dan member exo lainnya

  4. min makasih banget banget baget udah update yg ada chanyeol nya. ditunggu update selanjutnya yg ada chanyeol dan member exo lainnya

  5. ini Ceye baru main di eps 25 atau gimana? nungguin si Ceye mereka lagi banyak main realityshow tp yg ada sub indonya baru acara si umin sama sehun di beyond the blankets sama busted itu. CBX sama Ceye ini belom tau harus nnton dimana selain di channel resmi mereka..

  6. min yg ep 25 ada engsubnya ga? gapapa deh engsub juga daripada nunggu sub indo jadi ep 26-29 belum ke tonton soalnya nunggu yg ep 25 hehe
    gomawo min 😁

  7. Gue cuma mau bilang terima kasih buat kerja keras admin sama yg ngesub episode chanyeol… uda nyari kesana kemari, akhirnya bisa komplit semua episodenya. Semangaat buat semua yg uda berpartisipasi…..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.