Download IKON TV Episode 11 END Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download IKON TV Subtitle Indonesia
Download IKON TV Subtitle Indonesia

Download IKON TV Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download IKON TV Subtitle Indonesia – Lewat akun Instagram, Yang Hyun Suk juga mengkonfirmasi langsung kabar tersebut. Ia mengatakan bahwa program ‘iKON TV’ akan ditayangkan pada akhir bulan April. Program ini juga ditayangkan sebagai hadiah atas kesukesan ‘Love Scenario’, yang menurut Yang Hyun Suk jauh di luar ekpektasinya.

Sebelum iKON, girl grup Black Pink juga sudah membintangi program reality show mereka sendiri yang diberi judul ‘BLACKPINK HOUSE’. Program tersebut bisa penggemar saksikan melalui channel Youtube resmi Black Pink.

“iKON TV” dijadwalkan akan tayang perdana jelang akhir bulan April. Melalui program reality ini, penggemar dapat menyaksikan sisi lain dari iKON yang berbeda dari penampilan mereka di atas panggung yang karismatik. Sebuah harapan yang telah lama dinantikan oleh para penggemar, kabar ini terasa seperti sebuah hadiah yang berarti.

Download IKON TV Full Episode Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) (174 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (303 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) (182 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (316 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) (182 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (318 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) (182 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (327 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11 eND
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive

Downlad Subtitle Episode 1-End : Sub Indo | Eng Sub

76 pemikiran pada “Download IKON TV Episode 11 END Subtitle Indonesia”

  1. sampe kapan nih 360p hardsubnya keluar.
    apa cuma gue aja yang bengong liat eps 3nya di Youtube tanpa sub.

  2. min ga ada niat mau upload variety show unexpected q kah pengen download susah banget carinya di google sudah terlalu cinta sama web ini huhuu

  3. min makasih yaaa apdet nya cepet banget sarangheee deh buat admin nya 💞💞💞💞 sehat terus ya min supaya apdet terus

  4. Min, plisss req sub indo nya drama thailand judulnya ‘roy leh sanae rai’ rekomennn bgt setelah liat spoiler eng sub nyaaaa;( aku nyari dmn mn gadaa sub indonya, semua eng sub;(

  5. Min, plisss req sub indo nya drama thailand judulnya ‘roy leh sanae rai’ rekomennn bgt setelah liat spoiler eng sub nyaaaa;( aku nyari dmn mn gadaa sub indonya, semua eng sub;(

  6. yeyyy hardsub suda ada tencu qaqaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  7. Semangat yaa buat yg nge sub nyaa \(-ㅂ-)/ ♥ ♥ ♥ sukses trs buat ikon yaa smg acara2 kedepannya makin bagus aammiinn ◌⑅●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●⑅◌

  8. Minnn episode 3 google drive nya error min.. minta tlg di perbarui lg bisa kah min? Soalnya kalau pakai selain google drive lemot sekali terimakasih admin 😊 fighting 💪

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.