Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia
Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

Sinopsis
Hong Seol (Oh Yeon-Seo) adalah seorang mahasiswa biasa. Dia sibuk bekerja paruh waktu untuk membayar uang sekolah dan biaya hidup. Yoo Jung (Park Hae-Jin) adalah seniornya di universitas yang sama. Dia tampak sempurna. Dia berasal dari keluarga kaya, dia memiliki sikap baik terhadap orang lain dan dia tampan, tapi Hong Seol tidak merasa nyaman dengan Yoo Jung. Tiba-tiba, Yoo Jung datang dan berbicara padanya. Dia ingin berkencan

Detail
Movie: Cheese in the Trap
Revised romanization: Cheazeu in deo Teuraeb
Hangul: 치즈 인 더 트랩
Director: Kim Je-Young
Writer: Soon Ggi (original comic)
Producer:
Cinematographer:
Release Date: March 14, 2018
Runtime:
Distributor: Little Big Pictures
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran
Park Hae-Jin
Oh Yeon-Seo
Park Ki-Woong
Yu In-Young
Sandara Park
Oh Jong-Hyuk
Moon Ji-Yoon
Kim Hyun-Jin

Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Senditcloud | Usercloud | Clicnupload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Genre: film

55 pemikiran pada “Download Film Korea Cheese in the Trap Subtitle Indonesia”

  1. Yang ngesub bukan si admin kali 😑 cek aja di subscene, nggak usah minta ke admin juga buat ngesub atau cepet hardsub. Kalo di subscene belom ada ya trus admin dapet sub darimana coba? Ngesub sendiri aja sono kalo mau cepet 😂 Udah tinggal download gratis aja banyak nuntut #ngakak

  2. yg drama lebih berasa feelnya dibanding yang movie, mungkin udah kecantol sama hong seol a.k.a Kim Go Eun kali yah. tapi tetep bagus ko yg movie.

  3. sumpah. drpd yg drama. aku lbh suka yg movie ini. endingnya lebih jelas dan tegas. klo yg drama emang sih lucu. tp agaks edikit ngeselin. masak dr awal udah di bikin baper dan smoga bahagia. eh endingnya berasa agak kurang puas gitu. gaje. … beneran happy ending apa g lel.

    berasa kayak “pemirsanya sendiri yg hrs di suruh mengira2 endingnya kek gmn” . kan ngeselin *klo mnurutku sih ahahaha :v

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.