Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia
Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Thailand Oh My Ghost
Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia – Jiew adalah gadis sederhana yang bekerja di restoran mencuci piring dan jatuh cinta dengan Artit, sang koki. Dia meringkuk di kamar kecil yang sempit, tidak tidur di malam hari, dan selalu terlambat untuk bekerja. Tapi dia punya rahasia besar: dia melihat hantu. Dan Khaopun, hantu perawan yang tidak mengerti mengapa jiwanya tidak bisa pergi ke surga, tidak meninggalkan Jiew sendirian. Khaopun yakin bahwa hanya kehilangan keperawanannya akan membantunya naik ke surga, dan karena itu ia menggunakan tubuh Jiew untuk merayu Artit dan mencapai apa yang diinginkannya.

Detail
Drama: Oh My Ghost
Country: Thailand
Episodes: 16
Aired: Sep 24, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday
Network: True4U
Duration: 45 min.
Related Content : Oh My Ghostess (Korean Drama)
Native Title: OMG ผีป่วนชวนมารัก
Also Known As: OMG Pee Bpuan Chuan Maa Rak , Oh My Ghost Thailand
Genres: Food, Comedy, Romance, Supernatural
Tags: Ghost-seeing Female Lead, Identity Swap, Ghost

Pemeran
Nuengthida Sophon
Gypsy Keerati Mahapreukpong
Amornsupasiri Arak
Coates Malinee Adelaide

Drama ini merupakan remake drama korea dengan judul yg sama yaitu Oh My Ghost (2015)

Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

92 pemikiran pada “Download Drama Thailand Oh My Ghost 2018 Subtitle Indonesia”

  1. Good drama,,, di Site sebelah udah E04 english sub tapi😭abis tuh 700MB lebih /EP….
    Semangat buat update ini miiin😘😘😘

  2. Min. Kenapa di openlooad gak bisa nontn langsung lagi ya 😣 biasa nya gak download dan langsung nontn di link openlood bisa. Skrg gak bisaa 😣😣

  3. ahhh lama kali aku tunggu ini episode 11 dan sterusnya. udah gak sabar nih min pengen nonton gak lama aku lupa ini ceritanya kalo kelamaan ini.

  4. Min, request drama thailand Amazed By Love ( Ruk Plik Love ) dong…aku nyari dimana” ngga ada 😫
    Ada Aom Shusar nya soalnya 😅

      1. Udah nemu belum kaa link nya soalnya tiap hari cek website ga nemu pafahal pingin banget nonton drama hua jai sila:(

  5. Min tolong banget pengen request drama hua jai sila soalnya saya yakin semua udah nyari sub indo ga ada padahal drama nya seru semoga request terpenuhi aamiin:)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.