Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia
Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Seorang anak laki-laki dan seorang gadis ditakdirkan untuk bersama sejak lahir. Dulu, dua teman terbaik masing-masing punya anak. Yang satu bernama anaknya Li Zheng, yang berarti “perhatian,” dan yang lainnya menamai putrinya Shao Xi, yang berarti “santai” dalam terminologi militer. Kedua anak itu tumbuh untuk mewujudkan nama mereka, dengan Li Zheng rajin dan memberi perhatian ekstra pada semua hal yang ingin dia capai dalam hidup dan Shao Xi lebih santai dan malas dalam pendekatannya terhadap kehidupan dan sekolah. Ketika Li Zheng kembali ke Taiwan setelah tumbuh di Jepang, dia bertemu dengan Shao Xi untuk pertama kalinya di sekolah menengah atas. Terlepas dari kepribadian mereka yang berlawanan, ketertarikan kuat akan nasib mereka membawa mereka bersama-sama. Dapatkah mereka masing-masing beradaptasi satu sama lain atau apakah kekuatan kuat kehidupan akan memisahkan keduanya?

Detail

Title: Attention Love / Shao Xi Li Zheng Wo Ai Ni;
Also Known As: Attention Love 520
Genre: Romance
Episodes: 15
Broadcast network: CTV
Broadcast period: Jul 30, 2017 to Nov 12, 2017
Air time: Wednesday

Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Downace | Solidfile | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Downace | Solidfile | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Downace | Solidfile | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Downace | Solidfile | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 8
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 9
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 10
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 11
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 12
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 13
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 14
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 15 end
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

DOWNLOAD SUBTITLE : INDONESIA | ENGLISH

Yang Blum Gabung di Group WhatsApp Drakorindofilms.net KLIK DISINI

66 pemikiran pada “Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia”

  1. hmm kalau boleh tau eps 11 kapan ada y, aku udh cari di google chrome, google, youtube juga ngk ada, kok ngk ada y, kapan y di update kia pengen tau banget nih

  2. Min ep.13 nya kapan diupdate?
    Tiap hari bolak balik liatin,tp blm2 jg๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ
    Tayang nya setiap hari apa min??
    Sorry min,kalo kita nguber2.
    Btw gomawo mimin,ud update sampe ep.12๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

  3. Min,ini ud jumat๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
    Selalu dinantikan kelanjutannya๐Ÿ˜ข
    Setiap hari mampir kesini buat liat lanjutannya๐Ÿ˜ข
    Lg seru2 nya min๐Ÿ˜ข
    Maafkan kalo sering nguber2 mimin๐Ÿ™‡
    Semangat ya min๐Ÿ‘๐Ÿ’ช
    Fighting & Gbu.

  4. Wuaaaa….
    Akhirnya setelah penantian yg lama,keluar jg๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Thank u..arigato..gomawo..xie xie..terimakasih mimin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  5. maaf min klu lancang…
    aku mau nanya….knp drama china, taiwan, jepang lama bgt uplodenya & bnyk yg blm slesai di uplode yg baru maupun yg lama…
    padahal yg complite cuma disini tapi bnyk yg blm slesai….

  6. Min,ep.15 nya kapan??
    Tiap hari bolak balik masuk kesini,tp msh blm ada๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ
    Jebal min,ep.15 nya.
    Gomawo mimin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *