Download Drama Stage tVN Episode 10End Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama Stage tVN Subtitle Indonesia
Download Drama Stage tVN Subtitle Indonesia

Download Drama Stage tVN Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama Stage is an anthology series that features different stories, cast members and production teams each week, and is presented single episodes by tvN.

Detail
Title: 드라마 스테이지 / Drama Stage
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2017-Dec-02 to 2018-Feb-03
Airtime: Saturday 24.00

Episode title

Date Episode Title
2017-12-02 Assistant Manager Park’s Private Life / 박대리의 은밀한 사생활
2017-12-09 Chief B and the Love Letter / B주임과 러브레터
2017-12-16 History of Walking Upright / 직립보행의 역사
2017-12-23 Picnic Day / 소풍가는 날
2017-12-28 Today I Grab the Tambourine Again / 오늘도 탬버린을 모십니다
2018-01-06 Anthology / 문집
2018-01-13 낫 플레이드 / Not Played
2018-01-20 Our Place’s Tasty Soybean Paste / 우리 집은 맛나 된장 맛나
2018-01-27 The Woman Who Makes the Last Meal / 마지막 식사를 만드는 여자
2018-02-03 파이터 최강순 / Fighter Choi Kang Soon

Download Drama Stage tVN Subtitle Indonesia

Episode 1
“Assistant Manager Park’s Private Life / 박대리의 은밀한 사생활”

540 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
“Chief B and the Love Letter / B주임과 러브레터”

540 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 3
“History of Walking Upright / 직립보행의 역사”
360 [hrdsubindo] : Openload | Mirror
540 : Zippyshare | Uptobox | Openload | GDrive | Mirror

Episode 4
“Picnic Day / 소풍가는 날”

540 : Zippyshare | Solidfile | Openload | GDrive | Mirror

Episode 5
“Today I Grab the Tambourine Again / 오늘도 탬버린을 모십니다”

540 : Zippyshare | Solidfile | Openload | GDrive | Mirror

Episode 6
“Anthology / 문집”
360 [hardsubindo] : Openload | Miror
480 : Zippyshare | Solidfile | Openload | GDrive | Mirror

Episode 7
” Not Played”

480 : Zippyshare | Solidfile | Openload | GDrive | Mirror

Episode 8
“Our Place’s Tasty Soybean Paste / 우리 집은 맛나 된장 맛나”

480 : Zippyshare | Solidfile | Openload | GDrive | Mirror

Episode 9
“The Woman Who Makes the Last Meal / 마지막 식사를 만드는 여자”

540 : Zippyshare | Solidfile | Openload | Datafilehost | Mirror

Episode 10 End
” Fighter Choi Kang Soon”

540 : Zippyshare | Datafilehost | Openload | GDrive | Mirror

Download Subtitle : INDONESIA | ENGLISH

Thanks to Grayonoona yg sudah ngesub drama ini, bagi yg mau download soft sub, silahkn kunjungi https://greyowlnoona.wordpress.com/

52 pemikiran pada “Download Drama Stage tVN Episode 10End Subtitle Indonesia”

  1. Kak drama stage nya One itu eps brp ya?? Apa belum tayang??

    Tolong banget dibalas kak,, soalnya cuma di web ini aku nemuin drama stage tvn^_^
    Thanks

  2. Min, drama ini bakal di update ngga? Saya liat website yang lain kok stop sampe ep. 2-3 aja. Padahal hari ini ep. 6 udah mau tayang.

  3. Min jawab dong please kasih kepastian bakal updatesubnya ga😂 soalnya aku cari drama ini di situs lain gaada, cuma mimin harapn ku);

  4. Makasih ya min, di websitenya ini terlengkap banget dramanya. Mantepp. Sehat selalu ya min. Dimudahkan rejekinya. Aamiinn.

  5. ini kenapa ya kyknya gak da yg mau nge sub ini drama? apa ad alasan tertentu gtu? padahal ini dramanya bagus banget syg gk ngrti bahasanya 🙁 dan terima kasih banget yg mau nge sub ep.3 dan ep.6.. makasih bangetttttt~

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.