Download Drama Korea The Red Sleeve Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Red Sleeve Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Korea The Red Sleeve Cuff Sub indo drakorindo kordramas Berlatar abad ke-18, “The Red Sleeve Cuff” menggambarkan kisah cinta antara Raja Jeongjo dan selir kerajaan Uibin Sung.Sung Deok Im adalah seorang wanita istana. Dia terlibat dengan Putra Mahkota Lee San, dan dia jatuh cinta padanya. Putra mahkota akhirnya menjadi Raja Jeongjo. Dia sekarang menginginkan Sung Deok Im menjadi selirnya, tapi dia menolak. Sung Deok Im ingin menjalani hidupnya dengan bebas, sesuatu yang tidak mungkin dilakukan sebagai selir. Dia juga tahu bahwa kehidupan seorang selir kerajaan umumnya tidak membawa kebahagiaan. Namun, Sung Deok Im menjadi selir Raja Jeongjo.

Detail
Drama: The Red-Stained Sleeve Cuff
Country: South Korea
Episodes: 16
Airs: Nov 5, 2021 – Dec 25, 2021
Airs On: Friday, Saturday
Original Network: MBC
Duration: 1 hr. 20 min.

Cast
Lee Jun Ho
Lee Se Young
Kang Hoon

Download Drama Korea The Red Sleeve Subtitle Indonesia

info video:360p|480p|720p|540p|raw sub |  hardsubindo|link source nodrakor.kordramas

The Red Sleeve Episodes 1
360p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Mp4Upd | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Userload | HXFile | Upstream | Solidfiles | Racaty | Acefile
720p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
SubtitleIndonesia

The Red Sleeve Episodes 2
360p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXfile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
SubtitleIndonesia

The Red Sleeve Episodes 3
360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
SubtitleIndonesia

The Red Sleeve Episodes 4
360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Mp4Upload | Hxfile |Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
SubtitleIndonesia

The Red Sleeve Episodes 5
360p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
SubtitleIndonesia

The Red Sleeve Episodes 6
360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p (Raw): ZippyshareFastDrive | GDrive | Userload | HXFile | Upstream | Solidfiles | Racaty | Acefile
SubtitleIndonesia

The Red Sleeve Episode 7
360p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p:Zippyshare | Upstream | GDrive | Streamlare | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p:Zippyshare | Upstream | GDrive | Streamlare | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p:Zippyshare | Upstream | GDrive | Streamlare | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p (Raw): ZippyshareFastDrive | GDrive | HXFile | Upstream | Solidfiles | Racaty | Acefile
SubtitleIndonesia

The Red Sleeve Episode 8
360p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p:Zippyshare | Upstream | GDrive | Streamlare | HXfile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p:Zippyshare | Upstream | GDrive | Streamlare | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p:Zippyshare | Upstream | GDrive | Streamlare | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p (Raw): ZippyshareFastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Upstream | Solidfiles | Racaty | Acefile
SubtitleIndonesia

Kualitas:
Tahun:
Negara:

9 pemikiran pada “Download Drama Korea The Red Sleeve Subtitle Indonesia”

    1. astaga mbak maka nyaa liat jadwal tayang nyaaa di viu di viu jam brapa sub nya muncul di web maka nya di update dluu sub sementara kyk Lady and Gentleman sub dari viu malam jika muncul di viu sub english berati di web sub nya masih sementara udah makasih ama admin nyaa tolong ya mbak pengertian nyaa

      1. Ya maaf saya nonton eps 1 nya donlot waktu pagi emang, makanya masih jelek, tp eps 2 udh bagus , gak donlot viu sorry jd gak mudeng tayang2 sub nya kpn,
        Makasih buat admin nya udah update ;))

    2. sub nya udah aman itu kok kaka ku siap nonton nii kalau kaka download nya pagi yaa sub nya sementara kak download nya aja malam

  1. Maaf ya untuk mimin soalnya saya download drama drama nya pagi, terus drama lain soalnya sub nya udah bagus walau aku download waktu pagi , jadi nggak tau kalau emang sub nya yang di pasang sub sementara, soalnya gak download viu langsung download di web nya mimin, makasih ya min udah menerangkan…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *