Download Drama Korea THE [email protected] Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama Korea THE IDOLM@STER.KR Subtitle Indonesia
Download Drama Korea THE [email protected] Subtitle Indonesia

Download Drama Korea THE [email protected] Subtitle Indonesia

Download Drama Korea THE [email protected] Sub Indo – [email protected], yang didirikan di dunia produksi hiburan Korea, membintangi idola Korea tentu saja, begitu juga dengan harapan Jepang dan Thailand lainnya. Seperti permainan aslinya, drama tersebut mengikuti sekelompok wanita muda saat mereka memulai karir di industri hiburan, dan menggambarkan keringat dan air mata mereka, harapan dan impian mereka.

Detail
Title: The [email protected]
Revised Romanization: 아이돌마스터.KR
Also Known as: The Idolmaster KR
Genre: Drama
Based On: The Idolmaster by Bandai Namco Entertainment
Episode: 24 (To Be Confirmed)
Original Network: SBS Plus, SBS funE, SBS MTV (pay TV) Amazon Video (streaming)
Original Release: April 28, 2017 (SBS Plus, SBS funE, SBS MTV)
Production Company: Interactive Media Mix, Inc
Country: South Korea
Language: Korean

Pemeran
Sung Hoon
Lee Soo Ji
Lee Ye Eun
Park Chul Min
Chun Jane
Teramoto Yukika

Download Drama Korea THE [email protected] Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [Hardsubindo] : Clicnupload | Gdrive | Openload | ZippyShare | Uppit | Mirror
480 [raw] : Clicnupload | Gdrive | Openload | ZippyShare | Usercloud | Mirror
720 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Uptobox | Usercloud | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton | Tonton

Episode 2
360 [Hardsubindo] : Clicnupload | Gdrive | Openload | ZippyShare | Uppit | Mirror
480 [raw] : Clicnupload | Gdrive | Openload |Uptobox | Usercloud | Mirror
720 : Clicnupload | Gdrive | Openload | Uptobox | Usercloud | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton | Tonton

Episode 3
360 [Hardsubindo] : IndoShare | Gdrive | Openload | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Clicnupload | Gdrive | Openload | Uptobox | Uppit | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton | Tonton

Episode 4
360 [Hardsubindo] : IndoShare | Gdrive | Openload | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : IndoShare | Gdrive | Openload  | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton | Tonton

Episode 5
360 [Hardsubindo] : IndoShare | Gdrive | Openload | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : IndoShare | Gdrive | Openload  | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton | Tonton

Episode 6
360 [Hardsubindo] : IndoShare | Gdrive | Openload | ZippyShare  | Mirror
540 [raw] : IndoShare | Gdrive | Openload  | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton | Tonton

Episode 7
360 [Hardsubindo] : IndoShare | Gdrive | Openload | ZippyShare | Usercloud | Mirror
540 [raw] : IndoShare | Gdrive | Openload  | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton | Tonton

DOWNLOAD SUBTITLE : INDONESIA / ENGLISH

9 pemikiran pada “Download Drama Korea THE [email protected] Subtitle Indonesia”

  1. Min ep 3 hardsubs indo nya dong 🙁 terus ep 4 baru aja keluar, tolong nanti juga di sub ya! Aku ga maksa mimin buat cepetan nge sub, tapi tolong sub semua episode nanti nya ya ♥ makasih!

  2. Min eps 3 sub indonya kok ketenggilan sih? Kadang ada sub inggrisnya juga, Tolong di perbaiki yah min?
    Semangat terus✊

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *