Download Drama Jepang Ani Tomo Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama Jepang Ani Tomo Subtitle Indonesia
Download Drama Jepang Ani Tomo Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Ani Tomo Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Jepang Ani Tomo mbs Spring 2018 Subtitle Indonesia
Sota Nishino (Ryusei Yokohama) adalah siswa SMA berpenampilan baik. Dia bertemu Mai yang merupakan adik adiknya, Yukihiro Nanase. Dia juga seorang siswa SMA dan agak naif. Sota Nishino bergumam ke Yukihiro Nanase “Kakakmu imut.” Mai mendengar ucapan Sota melalui dinding tipis antara kamar dan kamar kakaknya.
Detail Drama Jepang Ani Tomo mbs Spring 2018 Subtitle Indonesia

Movie: Brother’s Friend (literal title)
Romaji: Ani Tomo
Japanese: 兄友
Director: Ryo Nakajima
Writer: Modomu Akagawara(manga), Chieko Nakagawa
Producer:
Cinematographer:
Release Date: Spring, 2018
Runtime:
Language: Japanese
Country: Japan
Pemeran Drama Jepang Ani Tomo mbs Spring 2018 Subtitle Indonesia

Ryusei Yokohama – Sota Nishino
Risaki Matsukaze – Mai Nanase
Tsuyoshi Furukawa – Yukihiro Nanase
Koudai Matsuoka – Ituski Kaga
Karin Ono – Aki Nishino

Download Drama Jepang Ani Tomo Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

12 pemikiran pada “Download Drama Jepang Ani Tomo Subtitle Indonesia”

  1. Ini cuma buat pengantar filmnya aja kok .. ☺ kayak film my brothers loves me to much itu kan juga ada pengantarnya kayak gini sebelum rilis filmnya .. 😊

  2. Min request update film jepang “NARRATAGE” dong .. 😊
    Udah rilis, tapi sizenya kagak bersahabat buat android 😁
    Jeballl min .. 🙏🙏 udah nungguin dari 2017 rilisnya baru sekarang .. 😊
    Gomawoooo 😊

  3. Oh iya min, recomend dorama watashi ni xx shinasai lagi hits juga ini min bareng sama si dorama anitomo itu .. cuma’ 4 episode aja juga 😊
    Sekiam Makasiii 😊
    Semoga update film jepang “NARRATAGE” nya ya min .. hehee 😁

  4. Min request dorama tonari no kaibutsu-kun dong, yang maen suda masaki sama tao tsuchiya nih 😍 watashi xx shinasai boleh juga min wkwk dan semoga update film fukumenkei noise live action ya min amiiin 😂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *