Download Drama China The Fox’s Summer 2 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China The Fox's Summer 2 Subtitle Indonesia
Download Drama China The Fox’s Summer 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China The Fox’s Summer 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China The Fox’s Summer 2 Sub Indo – drama ini menceritakan tentang bagaimana Li Yan Shu yang “fox”, dan Gu Cheng Ze yang “kelinci” jatuh cinta satu sama lain. ini merupakan season kedua dan kelanjutan dari kisah pada season 1..

Detail
Judul : The Fox’s Summer 2
Country: China
Type: Drama
Episodes: 23
Aired: Apr 5, 2017 to ?
Network: QQLive
Duration: 45 min.

Pemeran
Tan Song Yun
Jiang Chao
Zhang Daniel

Download Drama China The Fox’s Summer 2 Subtitle Indonesia

Episode 1 : Openload | Mirror
Episode 2 : Openload | Mirror
Episode 3 : Openload | Mirror
Episode 4 : Openload | Mirror
Episode 5 : Openload | Mirror
Episode 6 : Openload | Mirror
Episode 7 : Openload | Mirror
Episode 8 : Openload | Mirror
Episode 9 : Openload | Mirror
Episode 10 : Openload | Mirror
Episode 11 : Openload | Mirror
Episode 12 : Openload | Mirror
Episode 13 : Openload | Mirror
Episode 14 : Openload | Mirror
Episode 15 : Openload | Mirror
Episode 16 : Openload | Mirror
Episode 17 : Openload | Mirror
Episode 18 : Openload | Mirror
Episode 19 : Openload | Mirror
Episode 20 : Openload | Mirror
Episode 21 : Openload | Mirror
Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga DRama China The Fox’s Summer Season 1 Sub Indo

34 pemikiran pada “Download Drama China The Fox’s Summer 2 Subtitle Indonesia”

  1. kak uploadnya klo bisa dibanyakin via zippyshare nya soalnya lebih gampang n gak banyak iklannya.. maklum aku cuma pake smartphone 3G aja kak.. makasih

  2. Min season 1 ep 21 nya kok belum ada sama mulai awal season 2 nya ga bisa di download ya.. Minta tolong lanjut trus sampek tamat dong min.. Makasih min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *