Download Drama China The Big Boss Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China The Big Boss Subtitle Indonesia
Download Drama China The Big Boss Subtitle Indonesia

Download Drama China The Big Boss Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China The Big Boss
Ye Mu Qi (Li Kai Xin) memiliki otak yang baik dan dengan demikian berhasil mendapatkan tempat pertama di seluruh sekolah. Hanya karena itu, dia terpilih sebagai presiden kelas. Tapi yang tak ada yang tahu adalah bahwa Mu Qi sebenarnya adalah “Bos Besar” jalanan. Ketika nasib membawa dia sekali lagi bersama dengan teman masa kecilnya, Liao Dan Yi (Huang Jun Jie), sebuah kisah cinta yang aneh dimulai …

Detail Drama China The Big Boss
Native title: The Big Boss / 班长大人
Also Known as: Ban Zhang Da Ren; Fantastic Baby;
Release Date: 2017-09-08
Main Cast: Li Kai Xin, Huang Jun Jie
Genre: School, Romance, Comedy
Network: Tencent
Episodes: 30
Original Manhua: The Big Boss by Chen Lan

Pemeran
Lee Eleanor
Huang Jun Jie
Lu Yan Qi
Dai Jing Yao

Download Drama China The Big Boss Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 2

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 3

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 4

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 5

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 6

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 7

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 8

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 9

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 10

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 11

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 12

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 13

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 14

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 15

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 16

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 17

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 18

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Nonton kelanjutan kisahnya di season 2 : The big boss Season 2 Sub Indo

Download Juga Drama China Delicious Destiny Sub Indo

56 pemikiran pada “Download Drama China The Big Boss Subtitle Indonesia”

  1. Dududuuuuu…. huang jun jie tamvannnn sekali…
    Oia,min maaf dluar tema… tolong upload drakor “revenge note” dong… itu kynya blum ada yg upld deh dblog manapun…itu jg genre nya komedi ky gini.. liat priview2nya lucu…soalnya cuma blog ini yg uploadnya lbh banyak…(kdg dblog lain enggak ada,tp dsni ada) ^-^
    Makasih min…

    1. Maaf min… ternyata udh ada link nya dsini (revenge note) … yeyyyy..makasih min….
      Baru dtambahin ya… soalnya belum.ada sub nya… (dan dr bbrpa hari yg lalu aku cari tp blum ada… ehhh skrg udh ada) makasih mimin…… memang unccchhh 😘😘😘😘 deh… bener kan blog ini mmg daebakkkkk……

  2. Astaga ini kayanya disini aku nemnuin drama China yang aku pengen duh min btw terimakasih banyak bgt udh upload plus ada subtitlenya :”) min love youy dehhh 😂

  3. Kak, kok eps 8 nya yang 360pp Openload nggak bisa di download? Kalau ada, yamg lain nggak ada sub nya!!! Gimana ya kak, aku mau banget nonton eps 8 yg ada sub nya…

  4. Makasih min udh upload ini drama dan klo boleh saya saranin min upload drama china juga soalnya drakor udh kebanyakan dan nyari drama china subtitle indonesia itu jarang banget

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *