Download Drama China Sweet Dreams Episode 48End Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia
Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Sinopsis
Karyawan hotel, Ling Ling Qi adalah seorang gadis yang tulus dan baik yang selalu senang mengulurkan tangan kepada orang lain, tetapi dia juga memiliki harga diri yang rendah, yang telah berdampak serius pada hidupnya, membuatnya tidak dapat melakukan yang terbaik di tempat kerja dan memenuhi kebutuhannya. mimpi. Dia juga takut untuk mengungkapkan perasaannya kepada rekannya bahwa dia telah menyembunyikan naksir, Bai Hai. Suatu hari, Ling Ling Qi dan Bai Hai takepart dalam tes gelang eksperimental berteknologi tinggi perusahaan untuk memperbaiki pola tidur. Selama tes, malfungsi gelang, mengarahkan gelombang elektro Ling Ling Qi untuk dimasukkan ke dalam urutan mimpi Bai Hai, yang memungkinkan Ling Ling Qi untuk memasuki mimpi Bai Hai. Drama berfokus pada bagaimana dua karakter saling membantu memperbaiki masalah pribadi mereka sendiri dalam mimpi dan kehidupan nyata mereka.

Detail
Drama: Sweet Dreams
Country: China
Episodes: 45
Aired: Jun 25, 2018 – Jul 22, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Sunday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Dilmurat Dilraba
Deng Lun
Liu Qiu Shi
Wang Rui Zi
Zhu Xu Dan
Chen Yi Long

Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 38
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 39
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 40
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 41
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 42
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 43
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 44
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 45
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 46
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 47
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 48
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Saat ini Belum ada subtitle eng maupun indo yg tersedia, jika sudah pasti mimin up.. Gomawo ๐Ÿ™‚

Download Juga Drama Korea dan Drama Asia Lainya KLIK DISINI / KLIK DISINI

177 pemikiran pada “Download Drama China Sweet Dreams Episode 48End Subtitle Indonesia”

  1. Drama yg ditunggu tunggu akhirnya nongol. Plis buat yg sering ngesub, buat sub indo buat drama yg 1 ini jaeball:’)

  2. Ya Allah…
    Makasih miminku sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
    Sehat trus yh min๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  3. Min boleh srg request g, tolong min banyakin post drama china sub indo yg bagus2 , and bs request drama nya victoria f(x) min? Please. Sama filmnya krystal sma cowok di film ni gw berharap mimin update biar bs donlod sma lay jg unexpected loveโฃ๏ธ

    1. Setuju dibanyakin drama china yang bagus, btw drama victoria ada beberapa kok disini kek moonshine and valentine, ice fantasy, ice fantasy destiny. Dramanya krystal sama denglun belum rilis sampe sekarang entah tayang apa engga T.T

      1. Drama “Graduation Season” yg krystal sma Denglun gw denger2 klo gk tayang tahun ini, bkalan tayang tahun 2020:(

  4. min, kalau udah ada sub indonya, pilss upload yg 360p-nya yaa min, kuota saya kykny gk mencukupi utk download yg 540p T.T

    ini drama yg saya tunggu2 min… semangat min ngesubnyaaaaaaa,,, semoga mimin sehat selalu

  5. Kok belum ada sub indonya min… padahal udah penasaran bgt sama drama ini.ditunggu bgt sub indonya . Semangat ๐Ÿ™‚

  6. Min di youtube aku nemu drama ini eps 5 sama 6 ada subtitle nya tapi sub nya eng๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ,min segera dibuat ya ep 5 sama 6 sub indony๐Ÿ–ค

  7. Mimin mau tanya klo drama china ๅฝฑ็Ž‹ๅฐ‘ๅธ…็š„ๅฅณ้•ฟๅฎ˜ The Wife of Marshal udh tayang atau belum…
    bener ga itu judulnya.???
    kyanya seru tuh min katanya critanya ngambil dari manga yh….????
    klo kawan2 disini pda tau koment juga ga pph….

  8. akhirnya ada hardsubnya๐Ÿ˜‚ makasih min. eh kalau boleh request.. bisa gak min ngesub drama Yang Mi yang baru itu judulnya “Legend Of Fuyao”. diviki udah banyak indosubnya min. bisa gak min? itu dramanya seru loh.

  9. Diyoutube sudah ada sampai episode 20, terus yg sudah ada eng subnya baru sampai episode 10

  10. min dramanya udah pada tamat.. update drama china baru dong Legend of Fuyao yg main Yang Mi.. sebelumnya makasih ya ๐Ÿ˜Š

  11. Mantaap ditunggu episode selanjutnya.. semoga cepat ada hardsubnya . Disini emang paling lengkaaaapp…. ๐Ÿ˜

  12. Min kapan di up di viki dah sampai episode 15 tapi sub inggris min ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  13. Kapan up date episode lagi mihh udah 3 hari gak up date up date gece dong min mohon gerak cepat please

  14. Sukak banget sama drama ini, saya nunggu dari kemaren kok minnya lama banget updatenya, tapi sekalinya update banyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  15. di lanjutin sampai tamat ya admin cantik, suka banget ama jalan ceritanya, ringan, lucu, suka ama den lung ganteng ๐Ÿ˜, suka juga ama dilraba, cantik banget, di tunggu updatean terbarunya admin. ๐Ÿ˜˜

  16. Min, request drama china “Guardian” dong.. yang main Zhu Yi Long.. itu dramanya bagus banget min.. Aku tunggu ya min.. makasih min..

  17. mimin…. lanjut episode 25 dst nya dong… pliissss
    3x sehari saya nengok di sini, berharap ada update min
    soalnya udh gk tahan lagi liat spoiler2nya di instagram T,T

    maaf ya min kalau saya gak sabaran

  18. Awalnya emg serada bosan nntn, tp lama2 eh bikin penasaran.. akhirnya punya stok drama china 2018,,,setelah rehat dr boss and me, love me if u dare, love o2o….akhiernya punya ini deh yey seneng banget parah………….

  19. Min itu hardsub untuk episode 23 24 itu belum ada atau memang lupa terlewati?? Di tunggu dilengkapi segera ya min, Makasih yaa

  20. Min yang baikk๐Ÿค— makasih banyak udh mau upload drama ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ lanjutin sampe tamat ya minn please๐Ÿ™ klo bisa cepet upload nya๐Ÿ™๐Ÿ™…
    Sehat slalu min๐Ÿค—๐Ÿค—

  21. Iyya minn lnjutt trus ya udah ga sabar,, soalnya liat spoilernya di sosmed udah smpe ep 42 lho min.. Semangat min smpe end โˆšโ€ข_~\

    1. iya min request drama meet me @1006 dong min. bagus banget tuh dramanya, sebelumnya ada ep lengkapnya di youtube tapi sekarang udah gaada. tolong ya min

  22. Minnn lanjut minn๐Ÿ’ช
    Spoiler makin merajalela ๐Ÿ˜ญ…kyknya udh mau tamat di cina nya…๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  23. Wahhh udah 38….๐Ÿ˜ƒ
    Makasih minnnn๐Ÿค—, cepet di upload lanjutan nya yaaa๐Ÿ˜‰
    Semoga miminnya baik bikin ampe tamat๐Ÿ˜

  24. Min, yg eps 41 sampe 48 nya juga dong min .. Seru banget filmnya soalnya, penasaran nih. Kalo yg gaada subtitlenya mah bingung. Gak ngerti hehehe ๐Ÿ˜€

  25. ku terkena 2nd lead syndrome ๐Ÿ˜ข ku cinta bohai dan linglingqi. tapi ttep syedih n baper ngeliat monan n baoni ใ… ใ… 

  26. Soundtrack nya
    White night dream – chen yilong
    Love shines the most – xinwen xu
    Flowers are not spoken – Allen
    Sweet dreams – liu meilin

  27. Minnn, ending nya sampe ep 48 atau 49??
    Di IG kayaknya ampe 49…
    Klo iya, ditunggu ep terakhir๐Ÿ˜‰
    Btw, makasih min udah mau upload semuanya๐Ÿ˜Š xie xie

  28. Min, request CDrama 1. The kings woman, 2. Legend of yun xi. Sama 3. Eternal love donk ๐Ÿ˜ข
    Nyari yg hardsub indo susah๐Ÿ˜ญ
    Thanks youu min,,
    Semoga sehat selalu min, supaya selalu update drama2nya๐Ÿ˜

  29. Minnn request soundtraknya yg la la la laa.. Ko cari ga ketemu
    Oo iyaa teman.. Itu endingnya bohai meninggal ga sihh.. Ko kayak gantung gt ya.. ๐Ÿ˜

  30. Senandung yang “Lalala lalala lalalala lalala” di film sweet dreams judul nya apa ya ?
    Kalo ada link soundtrack nya juga boleh, tolong yaaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *