Download Drama China Pretty Man Episode 30END Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China Pretty Man Subtitle Indonesia
Download Drama China Pretty Man Subtitle Indonesia

Download Drama China Pretty Man Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ini menceritakan kisah cinta Lu Jin Nian dan Qiao An Hao yang mencakup 13 tahun. Mereka pertama kali saling mengenal di sekolah, tapi kemudian berpisah lagi karena beberapa kesalahpahaman. Sekarang, Jin Nian adalah raja bisnis hiburan yang tak terhampiri sementara An Hao adalah rookie dalam bisnis yang sama. Takdir membiarkan Jin Nian dan An Hao bertemu lagi dan An Hao akhirnya menjadi istri palsunya.

Detail
Drama: Pretty Man
Native title: 国民老公
Also Known as: Guo Min Lao Gong;Nation’s Husband
Genres: Romance
Country: China
Episodes: 30
Aired: Jan 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Duration: 45 min.

Pemeran
Li Sierra
Xiong Dylan
Tien Hsin
Zhong Qi

Download Drama China Pretty Man Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload| Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 29 special
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 30 special
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Thanks to Abu Ca Chan yg sudah ngesub drama ini, Follow My IG @chan.yulia untuk drama lainnya ..

142 pemikiran pada “Download Drama China Pretty Man Episode 30END Subtitle Indonesia”

  1. Min baguuuus dramanyaa, ayoo lanjutin dong, ngerti kok ngerti walaupun gak pake subtitle, pake bahasa kalbu mengartikannya hehehee… ayoo dong lanjutin min😊

  2. Laogong ya 😌
    Manhuanya Rated R 😂😂😂
    Sebenernya ini tu ceritanya simple tapi karena salah paham Mulu jadi greget 😂😂
    Sayange gak semua adegan diambil dari manhuanya 😂😂

  3. min kapan sub indonya ada min?
    please klau bisa.. aku pikir drama ini bakalan seeru.. mkanya ngga sbar untuk sub indonya
    thanks min

  4. Where to translate the rest of the episodes
    Please allow translation of the remaining episodes as soon as possible
    and thank you

  5. Min lanjutan episode nya donk……
    Di youtube dah smp ep 28 Tapi gak da sub nya min,
    Episode 29-30 ada gak sih min??
    Penasaran bangeeet ni min…
    Please lanjutin ya min skalian sub indonya,
    Inggris jg gak apa2.😁

  6. Bagi yang tergesa2 pengen nonton… dvd bajakannya sudah ada lengkap dengan sub… bisa coba yg itu dulu mks

  7. Ini sub nya please dong… Bnyak yg lebih minat ke drachin min jadi pokus dund sama yg drachin jan drakor mulu

  8. Mimin yang baik, meteor garden 2018 dong. Ditunggu link donlotnya yaaa… pengen nostalgia tapi dengan wajah baru. Hehehe jangan lupa ya min, udah tayang kayaknya deh…

  9. Min sub indo ep 6 dst nya belum ada ya??
    kalo mau req sub indonya ke mana min .. ini bagus min ceritanya
    plisss mimin yng baik hati di bantu ya biar sub indo nya cepat keluar. thankyu mimin

  10. Min sub ep 6 nya mana y min? Pdhl dramanya udah lama end. Pliss dong yg bisa bkin sub nya.. smpe ep 5 aja udah greget nontonny.. pengen lanjut nonton lg….

  11. Ini drama ada kelanjutannya ga sih?? kok end di episode 28 masih gantung gitu. masa habis dilamar terus dicampakan?

  12. Adminnim,
    Drama ini dilanjut kan? Jeball lanjut adminnim😭
    Semoga cepet ada subtittlenya atau bahkan hardsub

    Fighting!

  13. Ini live action nya anime china yg judul nya “Guomin Laogong Dai Huijia” seru. Cuma beda judul aja sama ini lebih jelas alur nya. Thank’s min

  14. Ending nya kenapa begini, ini drama banyakan sedihnya kirain ending bakal bahagia ehh malah gantung kyak gini. Berharap ada season 2

  15. kak, request drama kolosal china The Eternal Love pemainnya aktor yg main drama china I Can not hug you.

  16. Min drama ini blm ending x ya?koq end nya blm selesai ya?min request drama sparow dong,pemainnya Li yi feng min,makasih min

  17. Min ini beneran gak ada kelanjutannya nih min??
    Gaje binggow masak..😑😑😑
    Atau masih ada 2 eps lagi..
    Soalnya yg 29 n 30 itu just flasback doang..
    Min jawab dong…. pleaseeee

  18. jadi ingat drama mater devil do not kiss me yang ada 2 season .season satunya gantung banget kayak drama ini.mungkin drama ini akan ada season 2 nya tapi setahu aku xiong dilan yg pemain cowoknya sdh ada proyek drama terbarunya

    1. ini kayaknya awalnya dari novel deh, trus diadaptasi k manga baru deh ke drama. kalo bukunya sih udah tamat, judulnya Bringing the Nation’s Husband Home

      1. bener banget… aku belum nonton sih drama ini.. tapi aku udah baca manganya yg masih gantung & novelnya udah tamat sekitar 900an chapters.. bagi yang mau baca bisa di web novelfull… story line nya bagus banget…

  19. Ko filmnya di episode 28 bgtu z y,,di episode 29 g ada kelanjutannya y,,n episode 30 g ada endingnya,,at2 endingnya g jelas bgtu y

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *