Download Drama China Oh! My Emperor Episode 21End Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia
Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Sinopsis oh my emperor
Luo Fei Fei, seorang gadis dari abad 21, diangkut ke dunia misterius masa lalu -Huang Dao Guo. Di negara Huang Dao, kepemimpinannya diputar di antara 12 pemilik rasi setiap seribu tahun. Di sana, Fei Fei bertemu dengan kaisar saat ini dari bangsa, Bei Tang Yi, yang juga pemilik konstelasi Capricorn.

Detail
Drama: Oh! My Emperor: Season One
Country: China
Episodes: 21
Aired: Apr 25, 2018 – May 9, 2018
Aired On: Wednesday
Duration: 25 min.

Pemeran
Zhao Lusi
Koo Jason
Xiao Zhan
Peng Chu Yue
Chen Emn

Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Download Oh My Emperor Season 2 Sub Indo

48 pemikiran pada “Download Drama China Oh! My Emperor Episode 21End Subtitle Indonesia”

  1. Admin bisa upload video mengfei comes across 360 p? In cerita tentang salah satu selir raja yg pura2 sakit karena tidak ingin ikut campur dalam konflik politik, di harem raja nanti dia berteman baik dengan 3 selir raja lainnya. Awalnya rajanya tidak suka ama selir ini karena ayahnya yg merupakan salah satu pejabat yg dia benci. Tapi setelah mengenal selir ini raja pun jatuh cinta sama selir ini.
    Genre comedy, romance drama ini baru tayang minggu ini dan sudah ada beberapa episode.πŸ˜€

      1. Legend of fu yao uda ada subtitle indonesia di subscene. Sebenarnya penasaran juga si ama dramanya mungkin karena pemain utamanya yang mi hahaha jadi dramanya hype-nya tinggi

  2. Terima kasih bnyk min😘😚😍
    Aku pasti nunggu smpai season 2 tamat, suka bngd sma ini drama..
    Mksih adminπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€

  3. Makasih mimin 😘😘 terbaik lah emang 😊 drama ini keren min, update terus ya min sampai season 2 πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Miin, request drama martial universe yg diperanin yangyang dong miin, please… Thankyou mimin 😘😘

  5. min boleh request drama china ‘When We Were Young’ min
    drama china ini cover ny drama school 2015 korea min

  6. Banyak cinta untuk para Admin yg baik hatinyaaaaa <3 <3
    terimakasih buat admin dan subbers-nim yg sudah membuat kami bisa menikmati drama ini.

  7. Season 2 season 2 seru ceritanya banyak komedinya dan pastinya aktris dan aktor yg berperan semua pada hot cuman lebih suka peran utama pria kedua sih dari segi karakter paman dan cara berperannya

  8. Season 2nya updateny kapan min
    Btw bisa request drama ga min
    Klo ga bisa request
    Drama cbina atw taiwan yg baru donk min
    Hehehe mksi min…πŸ˜ŠπŸ€—

  9. Makasih ya min.jadi g susah lagi klo mau cari drama china.
    Ga sabar nunggu season 2nya. Ditunggu updateny ya min.
    Request the eternal love dong min.
    Makasih min

  10. Maaf tanya, utk eps 17 oh my emperor season 1 koq aq download 2x tetep ada pengulangan scene sehingga substitlenya g sesuai dg percakapan.. tolong dibetulin donk kak..
    Xie xie

  11. Min mau request drama china yg diperanin sama zhao lusi juga min yg judulnya “I Hear You”, please ngebet bnget nih kepengen nntonπŸ™πŸ™

  12. Min mau request drama china yg diperanin sama zhao lusi juga min yg judulnya “I Hear You”, please ngebet bnget nih kepengen nntonπŸ™πŸ™

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *