Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia
Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis oh my emperor
Luo Fei Fei, seorang gadis dari abad 21, diangkut ke dunia misterius masa lalu -Huang Dao Guo. Di negara Huang Dao, kepemimpinannya diputar di antara 12 pemilik rasi setiap seribu tahun. Di sana, Fei Fei bertemu dengan kaisar saat ini dari bangsa, Bei Tang Yi, yang juga pemilik konstelasi Capricorn.

Detail
Drama: Oh! My Emperor: Season One
Country: China
Episodes: 21
Aired: Apr 25, 2018 – May 9, 2018
Aired On: Wednesday
Duration: 25 min.

Pemeran
Zhao Lusi
Koo Jason
Xiao Zhan
Peng Chu Yue
Chen Emn

Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Download Oh My Emperor Season 1

ep 13-18 dalam proses

Download Juga Drama Korea dan Drama asia Lainya KLIK DISINI

68 pemikiran pada “Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia”

  1. Yeayy akhirnya season 2 nya udah keluar๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ thank you yaa min udah update๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Semangat yaa๐Ÿ™†๐Ÿ™†

    1. Setelah web drama ini habis, bisa update web drama yg baru kayak legend of yun xi. Aku udah baca reviewnya kayaknya banyak tanggapan positif mengenai dramanya

  2. min ini udah ada lanjutannya? please update lagi๐Ÿ™๐Ÿ™ bagus banget ceritanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  3. kak lanjut donk drama ini, gak sabar banget nih ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    semangat mimin !!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„

  4. mimin yanv baik hati. tolong perbaiki sub dari 13-18 min
    gak nyambung, dramany kecepetan dari subny min
    pliiiisssss

  5. min tlg perbaiki juga ep 17 sesion 1 di menit keberapa gitu ada pengulangan jadi stlh itu sub nya ga sinkron smp akhir ..tlg ya min

    thx sblm nya

  6. min,tlg baiki link 13,14,15,16,17,18 enggak dapat download sbb link tukar warna merah,bkn warna biru.mekasih min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *